IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Угри И Себорея. Акне, советы, рекомендации, натуральные средства
oly1222
сообщение 24.1.2011, 8:31
Сообщение #221

Аромановичок
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 45 раз

Моему сыну 11 лет и я очень боюсь появления угрей и прыщей у него, так как у его отца остались ямки на лице. Поэтому сейчас заставляю протирать лицо Угрином (около 12 грн). Тем более что у него много черных точек. После месяца использования их количество очень сократилось и кожа стала лучше.

+Цитировать сообщение
Maxes
сообщение 24.1.2011, 16:02
Сообщение #222

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 12 раз

Сделала крем с Non-Acne для племянника, эффект заметили все окружающие (причем даже в первую неделю использования). Крем закончился, решила я повыёживаться и наваяла гель с ГЭЦ по мотивам геля Наталии22. Эффект - супер! Но! Не обошлось без казусов: избалованный племянник-балбес с утра, встав с постели и обнаружив в зеркале висящую шкурку на щеке (пленочка от ГЭЦ smile.gif ) - напугал меня криками - "У меня шкура с морды слазит! Что мне делать???" Конечно, все смеялись долго, но мне, в первую минуту было не до смеха. За какие-то мгновения у меня в голове успели пролететь рекомендации и рецепты нашего уважаемого косметолога Наталии22, как убирать раздражения с лица. Вот так бывает biggrin.gif

--------------------
я - Татьяна, ко мне - на "ты"

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 24.1.2011, 17:23
Сообщение #223

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Цитата(oly1222 @ 24.1.2011, 8:31) *
Моему сыну 11 лет и я очень боюсь появления угрей и прыщей у него, так как у его отца остались ямки на лице. Поэтому сейчас заставляю протирать лицо Угрином (около 12 грн). Тем более что у него много черных точек. После месяца использования их количество очень сократилось и кожа стала лучше.

Через еще один месяц кожа станет хуже girl_hospital.gif .Угрин -это спиртовая настойка, ее только локально можно, точечно, ни в коем случае не на все лицо.40% спирта высушат кожу и она рефлекторно начнет выделять еще больше жира........

Maxes, гели на ГЭЦ могут давать такую пленочку, если их много намазать. Пусть по чуть-чуть мажет и не будет эффекта слазящей шкурки.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Hathor
сообщение 25.1.2011, 19:10
Сообщение #224

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 55 раз

Цитата(oly1222 @ 24.1.2011, 8:31) *

Как я поняла просто спиртовая настойка трав? Я поддерживаю Наталию22 smile.gif
К тому же, поверьте моему богатому опыту, в 11 лет может и поможет, если проблемы небольшие, но потом... Я, если честно, очень жалею, что не было у меня в свое время, лет эдак 6 назад, когда все начиналось, нашего Нон-акне. Ну ничего вы не найдете, ни-че-го, что бы помогало лучше, чем он. И лучше самодельного крема с хорошо подобранными ингами аптечный препарат не будет. Это по моему опыту. Я никого не агитирую, просто не хочу чтобы ни вы, ни сын страдали.

+Цитировать сообщение
kotichek
сообщение 26.1.2011, 15:51
Сообщение #225

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 9 раз

Года 4 назад протирала лицо чимеричной водой (спиртовой настойкой), помню, еще по всему городу ее искала. И для меня тогда это было спасением, правда, сушило сильно, и для моей чувствительной комби-кожи еще выливалось в красноту, мазюкалась потом травяными кремиками и что-только себе не пробовала. Но новые воспаления не появлялись.
Сейчас, когда вроде лицо чистое, угрей, воспалений нет, иногда редкие высыпания, пришла к выводу, что на 100% сделать лицо идеальным после акне не возможно. Т.к. это все ж проблема комплексная, выработки гормонов и их соотношения в организме. Особенно у тех, у кого повышенный уровень мужских гормонов, эти проблемы и возникают чаще в виде подкожных шишек и акне. Это я о нас, хрупких и сильных, о мужской половинке не осведомлена в этой части smile.gif

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 26.1.2011, 18:37
Сообщение #226

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 115 раз

Поделюсь своим опытом. Моей дочке подходит вот такой космплексный уход: умавылка с салицилкой и молочной кислотой, тоник с МСМ, крем с АС NЕТ (с АБ). Но думаю, что Нон-Акне ничем не хуже. Вот эта троица позоляет поддерживать ее мордашку в хорошем состоянии. Ну и масочки иногда. От спиртовых настоек отказались давно.

+Цитировать сообщение
~`Ms.Bo0.`~
сообщение 26.1.2011, 19:54
Сообщение #227

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 186 раз

не обязательно идти в АромаБъти за Анти-акне, состав довольно просто и можно его сделать или заменить =)
состав Анти-акне: вода, пропиленгликоль, экстракт зелёного чая, экстракт коры ивы, экстракт солодки, алоэ-вера гель, яблочная кислота.

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 26.1.2011, 21:52
Сообщение #228

Аромалюбитель
Иконка группы

INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid.
Активные компоненты: олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота в составе осмотического геля.
Это состав AC NET.
Но, по отзывам, кто пользовался и тем, и другим, комплекс с нашего магазина не хуже по действию

+Цитировать сообщение
~`Ms.Bo0.`~
сообщение 26.1.2011, 23:47
Сообщение #229

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 186 раз

ой я не то нашла значит в арома-бъюти =)) тю, уже обрадовалась что можно экстракты нужные купить ...
я вот пока сделала себе крем с салицилкой 3% и нон-акне 1%, прыщики подсохли и по-тихоньку уходят.. поры за неделю посветлели на 50% точно, но иногда появляются болючие прыщи, хотя они очень редко у меня.. это процесс чистки кожи благодаря крему или наоборот крем для меня жирненький (10% ним, таману, чаульмугра) и поры забивает?

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 27.1.2011, 0:06
Сообщение #230

Аромалюбитель
Иконка группы

Гармональные всплески, работа ЖКТ. Я меньше 10% ЖФ не делала, попробуй сыворотки, или эмульгатор сменить. Кстати, совершенно изумительные результаты у детеныша были, когда она принимала параллельно Тазалок (не помню, как латиницей пишется, гомеопатический препарат) вкупе с фолиевой кислотой и витамином Е. Любую проблему лучше решать не только снаружи, но и изнутри.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 27.1.2011, 14:12
Сообщение #231

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Нон-акне можно гораздо больше брать, а в составе масел заменить одно каким-нибудь очень легким, ягодным, напр. и ПНЖК будут против воспалений. А замененное чередовать.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 4.2.2011, 22:42
Сообщение #232

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 528 раз

Девочки может вы поможете.Написала Наталье,а она пока молчит.Уже 2 месяца мне звонит бывшая сотрудница и со слезами просит ей помочь.Она уже отчаялась бороться с прыщами сына. Уже 5 раз делали переливание.Сын постоянно мажется Зинеритом.Обращались уже ни к одному специалисту в том числе и в институт косметологии. Все говорят разное-почистите печень,желчный,желудок,диета и т.д. Сыну 20 лет-.Врачи говоря что из-за жирной кожи происходит закупорка пор и происходит воспалительный процесс. Очень сильные высыпания вокруг рта и на подбородке.Борется с прыщами более 5 лет-изменений нет. Постоянно на мази с антибиотиком.Как только перестает мазаться сразу ухудшения.Возможно ли ему помочь хоть чем-то.? Что-то подсказать?.Что вы посоветуете??Помогите-мне их жалко.Большое спасибо заранее. dash3.gif

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 4.2.2011, 23:26
Сообщение #233

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Наташа, естественно. что, прям с ходу, мы панацею сейчас не распишем.
Но у меня из моей давнешней практики был подобный случай с девушкой. У нее кроме антибиотиков ничего не приносило пользу. А когда она делала вынужденные перерывы с ними, то оптять лицо "расцветало".
Я ей регулярно делала крем на масле таману (5-7%), с нардом и чайным деревом.
Могу похвастаться тем, что это позволяло ей забывать об антибиотиках.

Вообще, врачи назначают ретиноидную терапию. Интересно, парню назначали такое? Роаккутан например. такое без врача самому себе не стоит назначать.

Я б посоветовала что-то а-ля мой первый крем с нон-акне.
Щас гляну где он...

Вот
Тестирование прошел отлично. Одна проблема - заставить мужчину этим мазаться регулярно.
Крем не претендует на эталон. были мнения что в нем много эмульгатора и можно заменить каким-нить загустителем. Вполне...

Про то, что во внутрь чет надо попринимать, думаю, напоминать не стоит. Пусть хоть клетчатку попьет регулярно. Хуже не станет, однозначно

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 4.2.2011, 23:58
Сообщение #234

Эфироман
Иконка группы

Виталиночка спасибо большое. Я думаю,что парню уже назначали очень многое,и принимал он все(потому как во вссем слушается маму),а мама с ним везде ходила и на контроле его держит постоянно.Чтобы все принимал и т.д

Сообщение отредактировал Виталина - 5.2.2011, 0:20
Причина редактирования: Не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью. Это загружает форум

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Hathor
сообщение 5.2.2011, 7:48
Сообщение #235

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Только не Роаккутан. Я вам, Ната, в личку написала. И советую не верить врачам smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 5.2.2011, 10:56
Сообщение #236

Аромавед
Иконка группы

Из: Город у моря
Спасибо сказали: 273 раза

Nata 147G Зинеритом пользоваться категорически нельзя...он вызывает привыкание и делает все наоборот
проверено увы на собственном опыте тоже от незнания...на 3тий курс лицо можно было почти выкинуть.

--------------------

если что, пишите в асю ;)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 5.2.2011, 14:34
Сообщение #237

Эфироман
Иконка группы

девочки спасибо огромное,а если сделать гелик посоветовала наша Наталья-22
Нон-акне-5%
ГЭЦ-2%
Депантенол-0,3%
Чайное дерево-?
Комплекс для жирной кожи-%
КОнсервант-может ультра гвард-?
Девочки что подскажите?
Может комплекса-10?,а ч.дерево на 50гр-капель10-будет достаточно или еще добавить? Можно конечно в лечебных целях и до 50_но боюсь мальчика отвернет от всего( да и от самого мальчика чтобы не отвернулись)

--------------------

+Цитировать сообщение
Hathor
сообщение 5.2.2011, 14:56
Сообщение #238

Аромановичок со стажем
Иконка группы

ЧД 10 капель достаточно, только желательно чем-нить забить его запах, а то с непривычки мало ли что smile.gif Предлагаю еще эвкалипта капель 7 хотя бы - будет слышно только эвкалипт. Комплекса можно 10. Ультра-гард подходит, конечно.

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 5.2.2011, 15:58
Сообщение #239

Эфироман
Иконка группы

А эвкалипта у нас нет sad.gif Так что пусть уговаривают на его же благо мазаться. А если дерево с лимоном(хорошая композиция.Не будет ли лимон давать аллергию(боюсь.)??:?::

--------------------

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 5.2.2011, 16:10
Сообщение #240

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

Nata 147G, ултрагард не всем подходит - может вызвать аллергию. Почитайте в теме про него.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему