![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 3,288 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Моему сыну 11 лет и я очень боюсь появления угрей и прыщей у него, так как у его отца остались ямки на лице. Поэтому сейчас заставляю протирать лицо Угрином (около 12 грн). Тем более что у него много черных точек. После месяца использования их количество очень сократилось и кожа стала лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Сделала крем с Non-Acne для племянника, эффект заметили все окружающие (причем даже в первую неделю использования). Крем закончился, решила я повыёживаться и наваяла гель с ГЭЦ по мотивам геля Наталии22. Эффект - супер! Но! Не обошлось без казусов: избалованный племянник-балбес с утра, встав с постели и обнаружив в зеркале висящую шкурку на щеке (пленочка от ГЭЦ
![]() ![]() -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Моему сыну 11 лет и я очень боюсь появления угрей и прыщей у него, так как у его отца остались ямки на лице. Поэтому сейчас заставляю протирать лицо Угрином (около 12 грн). Тем более что у него много черных точек. После месяца использования их количество очень сократилось и кожа стала лучше. Через еще один месяц кожа станет хуже ![]() Maxes, гели на ГЭЦ могут давать такую пленочку, если их много намазать. Пусть по чуть-чуть мажет и не будет эффекта слазящей шкурки. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Моему сыну 11 лет и я очень боюсь появления угрей и прыщей у него, так как у его отца остались ямки на лице. Поэтому сейчас заставляю протирать лицо Угрином (около 12 грн). Тем более что у него много черных точек. После месяца использования их количество очень сократилось и кожа стала лучше. Как я поняла просто спиртовая настойка трав? Я поддерживаю Наталию22 ![]() К тому же, поверьте моему богатому опыту, в 11 лет может и поможет, если проблемы небольшие, но потом... Я, если честно, очень жалею, что не было у меня в свое время, лет эдак 6 назад, когда все начиналось, нашего Нон-акне. Ну ничего вы не найдете, ни-че-го, что бы помогало лучше, чем он. И лучше самодельного крема с хорошо подобранными ингами аптечный препарат не будет. Это по моему опыту. Я никого не агитирую, просто не хочу чтобы ни вы, ни сын страдали. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Года 4 назад протирала лицо чимеричной водой (спиртовой настойкой), помню, еще по всему городу ее искала. И для меня тогда это было спасением, правда, сушило сильно, и для моей чувствительной комби-кожи еще выливалось в красноту, мазюкалась потом травяными кремиками и что-только себе не пробовала. Но новые воспаления не появлялись.
Сейчас, когда вроде лицо чистое, угрей, воспалений нет, иногда редкие высыпания, пришла к выводу, что на 100% сделать лицо идеальным после акне не возможно. Т.к. это все ж проблема комплексная, выработки гормонов и их соотношения в организме. Особенно у тех, у кого повышенный уровень мужских гормонов, эти проблемы и возникают чаще в виде подкожных шишек и акне. Это я о нас, хрупких и сильных, о мужской половинке не осведомлена в этой части ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Поделюсь своим опытом. Моей дочке подходит вот такой космплексный уход: умавылка с салицилкой и молочной кислотой, тоник с МСМ, крем с АС NЕТ (с АБ). Но думаю, что Нон-Акне ничем не хуже. Вот эта троица позоляет поддерживать ее мордашку в хорошем состоянии. Ну и масочки иногда. От спиртовых настоек отказались давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
не обязательно идти в АромаБъти за Анти-акне, состав довольно просто и можно его сделать или заменить =)
состав Анти-акне: вода, пропиленгликоль, экстракт зелёного чая, экстракт коры ивы, экстракт солодки, алоэ-вера гель, яблочная кислота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid.
Активные компоненты: олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота в составе осмотического геля. Это состав AC NET. Но, по отзывам, кто пользовался и тем, и другим, комплекс с нашего магазина не хуже по действию |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
ой я не то нашла значит в арома-бъюти =)) тю, уже обрадовалась что можно экстракты нужные купить ...
я вот пока сделала себе крем с салицилкой 3% и нон-акне 1%, прыщики подсохли и по-тихоньку уходят.. поры за неделю посветлели на 50% точно, но иногда появляются болючие прыщи, хотя они очень редко у меня.. это процесс чистки кожи благодаря крему или наоборот крем для меня жирненький (10% ним, таману, чаульмугра) и поры забивает? |
|
|
![]()
|
|
Гармональные всплески, работа ЖКТ. Я меньше 10% ЖФ не делала, попробуй сыворотки, или эмульгатор сменить. Кстати, совершенно изумительные результаты у детеныша были, когда она принимала параллельно Тазалок (не помню, как латиницей пишется, гомеопатический препарат) вкупе с фолиевой кислотой и витамином Е. Любую проблему лучше решать не только снаружи, но и изнутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нон-акне можно гораздо больше брать, а в составе масел заменить одно каким-нибудь очень легким, ягодным, напр. и ПНЖК будут против воспалений. А замененное чередовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки может вы поможете.Написала Наталье,а она пока молчит.Уже 2 месяца мне звонит бывшая сотрудница и со слезами просит ей помочь.Она уже отчаялась бороться с прыщами сына. Уже 5 раз делали переливание.Сын постоянно мажется Зинеритом.Обращались уже ни к одному специалисту в том числе и в институт косметологии. Все говорят разное-почистите печень,желчный,желудок,диета и т.д. Сыну 20 лет-.Врачи говоря что из-за жирной кожи происходит закупорка пор и происходит воспалительный процесс. Очень сильные высыпания вокруг рта и на подбородке.Борется с прыщами более 5 лет-изменений нет. Постоянно на мази с антибиотиком.Как только перестает мазаться сразу ухудшения.Возможно ли ему помочь хоть чем-то.? Что-то подсказать?.Что вы посоветуете??Помогите-мне их жалко.Большое спасибо заранее.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Наташа, естественно. что, прям с ходу, мы панацею сейчас не распишем.
Но у меня из моей давнешней практики был подобный случай с девушкой. У нее кроме антибиотиков ничего не приносило пользу. А когда она делала вынужденные перерывы с ними, то оптять лицо "расцветало". Я ей регулярно делала крем на масле таману (5-7%), с нардом и чайным деревом. Могу похвастаться тем, что это позволяло ей забывать об антибиотиках. Вообще, врачи назначают ретиноидную терапию. Интересно, парню назначали такое? Роаккутан например. такое без врача самому себе не стоит назначать. Я б посоветовала что-то а-ля мой первый крем с нон-акне. Щас гляну где он... Вот Тестирование прошел отлично. Одна проблема - заставить мужчину этим мазаться регулярно. Крем не претендует на эталон. были мнения что в нем много эмульгатора и можно заменить каким-нить загустителем. Вполне... Про то, что во внутрь чет надо попринимать, думаю, напоминать не стоит. Пусть хоть клетчатку попьет регулярно. Хуже не станет, однозначно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Виталиночка спасибо большое. Я думаю,что парню уже назначали очень многое,и принимал он все(потому как во вссем слушается маму),а мама с ним везде ходила и на контроле его держит постоянно.Чтобы все принимал и т.д
Сообщение отредактировал Виталина - 5.2.2011, 0:20
Причина редактирования: Не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью. Это загружает форум
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Только не Роаккутан. Я вам, Ната, в личку написала. И советую не верить врачам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Nata 147G Зинеритом пользоваться категорически нельзя...он вызывает привыкание и делает все наоборот
проверено увы на собственном опыте тоже от незнания...на 3тий курс лицо можно было почти выкинуть. -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
девочки спасибо огромное,а если сделать гелик посоветовала наша Наталья-22
Нон-акне-5% ГЭЦ-2% Депантенол-0,3% Чайное дерево-? Комплекс для жирной кожи-% КОнсервант-может ультра гвард-? Девочки что подскажите? Может комплекса-10?,а ч.дерево на 50гр-капель10-будет достаточно или еще добавить? Можно конечно в лечебных целях и до 50_но боюсь мальчика отвернет от всего( да и от самого мальчика чтобы не отвернулись) -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЧД 10 капель достаточно, только желательно чем-нить забить его запах, а то с непривычки мало ли что
![]() |
|
|
![]()
|
|
А эвкалипта у нас нет
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Nata 147G, ултрагард не всем подходит - может вызвать аллергию. Почитайте в теме про него.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:09 | ![]() |