![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А как долго можно пользоваться этим геликом и как часто. Через сколько нужно сделать отдых???
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Хм, ну я бы пользовалась утром и вечером после умывания. А насчет отдыха я бы такого не делала, зачем? Мы же пользуемся кремами постоянно.
Просто я через это проходила, и я бы не прекратила ни за что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Спасибо большое еще раз
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
На днях моя подруга привела ко мне свою знакомую , у нее после неправильной чистки лица три года назад постоянно на подбородке присутствовали гнойничковые высыпания. Ходила к дерматологу, тот поставил ей диагноз - заражение крови, назначил курс антибиотиков, чем-то их прижигал ( подробностей не знаю). Я не косметолог и такие проблемы не должна решать, о чем и сказала ей. Но сделала на пробу ей гель по рецепту Натали22: нон-акне 5%, мин.вода, пантенол и консервант - решила провести эксперимент, предупредив ее, что улучшения могут наступить через 5-7 дней. Если же изменений в лучшую сторону не будет, тогда идите к врачам. Геликом она стала пользоваться с этого четверга, и сегодня она мне позвонила и практически кричала в трубку от восторга, так как уже через сутки она увидела результат. Хочу сказать спасибо Натали22 за ее гель - он настолько же прост, как и гениален. И конечно Виталине спасибо за такой волшебный инг - нон-акне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ничё се - суперскорость
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Но сделала на пробу ей гель по рецепту Натали22: нон-акне 5%, мин.вода, пантенол и консервант - решила провести эксперимент, предупредив ее, что улучшения могут наступить через 5-7 дней. varulik, данный гель наносить на все лицо как и крем утром и вечером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
не знаю куда приткунуться с корректором, решила сюда)
уж и не помню выкладывали первый вариант, но выложу сегодня ворой - усложнённый Коррекктор от всяких прыщиков, лечит и маскирует (зелёный гасит красный цвет) наносим на ночь и на день под макияж действует оч быстро, за пару дней убирает даже глубокие прыщи Корректор "Non-acne - 2" "Фаза А масло чёрного тмина" 10 масло купуасу 10 масло чаульмугры 5 масло ши-каритэ 23 оксид цинка" 37 диоксид титана 4 чуть охры жёлтой и розовой с АЗ "Фаза В хлорофилл 2 acnecidol (нон-акне) 5 водный э-т календулы 1 г-т календулы 1 "Фаза С эм чайного дерева" 1,5 вит Е чистый 0,5 ИТОГО: 100 Технология простейшая (пишу для новичков): Фазу А на баню Фазу В соединила в стакане (изначально думала взять только Акнецидол и в нём хлорофилл развести, отказался, пришлось водный э-т брать - тоже не полностью разошёлся, "добивала" гидролатом) растопленную фазу А хорошо вымешала миксером (диском), подостыло, ввела фазу В, миксером (диском) ещё вымешала, ввела фазу С разлила по бальзамным тюбикам и отправила в холодильник застывать надеюсь работать будет хорошо, хотя и первый вариант работает классно в след раз введу ещё таману пару % и аллантоин и/или биссаболол мотивация "масло тмина чёрного рассасывающее, тонизирующее, регенерирующее, противоотечное действие, противогрибковое ( Candida Albicans ), антибактериальное, противовирусное, способно победить любую форму атопического дерматита, идеосинкразии, восстанавливает кожный иммунитет, мощный антиоксидант, устраняет застойные процессы кожи. "масло купуасу масло богато неомыляемыми противовоспалительными и стимулирующими процессы регенерации кожи фитостероидами" "масло чаульмугры обладает высокой липолитической активностью; оказывает заживляющее и регенерирующее действие; антисептик; оказывает венотонизирующее действие (улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость сосудов)." "масло ши-каритэ неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена, положительно влияют на барьерные свойства кожи. " "оксид цинка противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Способствует заживлению ран и регенерации кожи." "диоксид титана введён, дабы проявить цвет хлорофилла и как УФ-фильтр, дабы предотвратить пигментацию постакне" с остальными ингами "без комментов" - всем понятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Наташ, прикольный вышел) Ты обязательно расскажи, как действует, ладно? У меня это актуальная проблема по весне
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Делала подобное на ГЭЦ. Хотела в роллер залить и пользоваться. Все прошло гладко, кроме того, что я так зазеленила массу, что разбавить ее потом уже не смогла.
Даже размазанный "корректор"+ 2 слоя пудры давал цвет человека, "отдыхающего" в самой холодной комнате больниц.))) А потом украсила им апельсин: плохое покрытие, поры не замазюкивал. Так что ГЭЦ для такого средства не очень хорошая затея. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Наташ, прикольный вышел) Ты обязательно расскажи, как действует, ладно? У меня это актуальная проблема по весне ![]() Оль, ВФ ну очень мало, даже не представляю как консервант ввести, доза слишком мала к-с думаю законсервирован, э-т тоже, остаётся 1 % гидролата, введено 1,5% эм чайного дерева - думаю удержит готовила в стерильной посуде в след раз можно попробовать тимол растворить в эм, и консервант и по проблеме поработает По действию... есть уже проверенный рец: Корректор "Anti-acne-1" масло чёрного тмина 16 масло ши-каритэ 34 оксид цинка 40 диоксид титана 4 хлорофилл 2 вода (для хлорофилла) 2 эм чайного дерева 1,5 вит Е чистый 0,5 убирает прыщик за ночь, глубокий за пару дней. Наносили на ночь и на день под макияж. Лучше лечит, если прыщ уже вскрыт. Вообщем штука действенная. Получается, что этот - новый рецепт - более усложнённый, сравню будут ли отличия по действию офф: Ольга, всё хотела тебе спб сказать за наводку на закваски и йогуртницу. Довольна вся семья, уже и сестре купила, и куме, вот и подружке закажу. всем нра. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
На здоровье! (щас Васса нас метлой огреет
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Наташа, классный рецепт! А бензиловый спирт как консервант и доп. антисептик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, спб
можно и БС попробовать немного цифр, чтоб было понятно воды 1% - 1 грамм если ввести БС 2% на эту воду, то надо 0,02 грамма - половина капли и это на колличество 100 грамм продукта 1 бальзамный стик корректора - 6 грамм т.е. нужно сразу делать 16 стиков, чтоб ввести полкапли БС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Хочу сделать гель по рецепту Натали22. А его можно при себорейном дерматите + акне? И вообще, при акне применяются агрессивные средства, которые сушат кожу ---> она облазит, а при себорейном дерматите она и так шелушится... И что делать? От дерматологов толку 0...
|
|
![]()
|
|
В пару к корректору
Сыворотка лечебная от высыпаний "Non-acne" г-т ромашки 85 карбомер 0,5 суттоцид 1 (консервант и корректор Рн) ИТОГО: 86,5 АКТИВНАЯ ФАЗА Acnecidol 3 сера МСМ 5 мочевина 4 молочная к-та 1 д-пантенол 1 наносить на проблемные места под основной уход, на вскрытые прыщики наносить корректор "Non-acne" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Наташ, забыла тебе сказать за модераторством.))) В стик удобнее вводить бисаболол, он жирорастворим. А аллантоин девочки с АЧ пробовали для проблемной кожи 2% - пишут, отлично помогает с прыщами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Прошу прощения за много букав :cn:
Тоник, ночной и дневной крем. ![]() Написала краткие свойства каждого ингредиента у себя в ЖЖ, кому интересно заглядывайте - http://ms-bo0.livejournal.com/6090.html В двух словах: каждый ингредиент используется по уходу за жирной кожей с угревой болезнью, регенерирует поврежденную кожу.. Главные ингредиенты как по мне в этих средставх: Кислоты и комплекс Нон-акне. Остальное уже можно подбирать под свои желания и возможности. Тоник "Уходи прыщ!" Состав: Оливдерм – 10 % (для растворения салицилки, в полисорбате и спирту не хотелось) Салициловая кислота – 2,6 % Гидролаты тысячелистник, шалфей – 72 % Аллантоин – 0.25% Бетаин – 2,5% Д-пантенол – 1,5% Коньяк Маннан – 2% Молочная кислота – 0,5% Деготь березовый (аптеч.) – 1% Хролофилипт (аптеч.) – 1% ВГЭкстракты: – 6% арника бергамот гаммамелис Консерванты: Сорбат калия - 0.15% Микрокеар – 0,5% Эфиры: 1% Тысячелистник, Саро (Мандравасаротра) В оливдерме отлично разошлась салицилка слегка подогрев, брала раньше оливдерма 5% не хотела растворятся, а вот 10% получилось легко.. Отличный однородный тоник был пока не добавила 1% дегтя, осел на дне... но взбалтываю и сново равномерный тоник, через минутку опят оседает.. эфирки не плавают. Дневной крем "Уходи прыщ!" Состав: ЖФ: 15% Кедр – 2% Бораго – 2% Черная смородина– 2% Витамин Е– 1% Сквалан олив. – 1% монтанов – 4% Планта – 3% ВФ: 61% Гидролат календулы, лавра. АФ: 21,25% Аллантоин – 0,25 Бетаин – 1% Д-пантенол – 1,5% Коньяк Манна – 1,5% Лактат Натрия – 3% МСМ сера – 3% Комплекс от жирной кожи – 2% Комплекс Себиум-Контроль – 3% Комплекс Нон-Акне – 4% Экстракты: одуванчик – 0,5% календула – 0,5% улитка – 1% Консервант: 0,8% Микрокеар Эфиры: 2% Иланг, Манука, Мирра, Сандал Крем жидковат и оставляет липкость (слишком много активов), в следующий раз добавлю гелеобразователей и сокращю АФ в 2 раза.. а пока смываю спустя пол часа после нанесения то, что не питалось. Ночной крем "Уходи прыщ!" Состав: ЖФ:14% Ним – 1% Тмин черный – 1% Таману – 1% Сквалан олив.– 3% Эстер – 4% Монтанов 202 – 4% ВФ: 66% Гидролат шалфея, тысячелистника АФ: 16,4% Кислоты: Винная – 0,5% Койевая – 0,1% Миндальная – 0,5% Молочная – 0,4% Янтарная – 0,5% Аллантоин – 0,3% Бетаин – 2% Д-пантенол – 2% Коньяк Маннан – 2 % Мочевина – 2% Комплекс Нон-Акне – 5% Экстракт Зел.чая – 0,6% Экстракт Гинкго Билоба – 0,5% Консервант: 0,7% Микрокеар Эфиры: 1,9% Ветивер, мирт, чайное дерево Нежный легкий крем, хотя Эстер немного крупинками взялся, но наносится хорошо, слегка печет на открытых ранках из-за кислот..впитывается хорошо. У меня прыщики на щеках возле висков, на утром подсохли, болевые ощущения пропали вовсе, новые не появились и это большой плюс.. зрительно кажется, что кожа посветлела на месте прошлых прыщиков, черные точечки на крыльях носа и на подбородке тоже стали не так заметны.. хотя это может я хочу так думать, но я очень довольна.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Представляю какой аромат у тоника
![]() ![]() ![]() Чем приблизительно пахнет тоник?Какой аромат слышнее всего? Хролофилипт мне тоже неприятно пахнет,но такое сочетание эфирок еще не пробывала,поэтому интересно,кто пробился? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:37 | ![]() |