![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Гель это будет или тоник - особой роли не играет.
Очень важно чем Вы питаетесь, чем умываетесь, ну и уход за кожей соответствующий (тоник+крем/гель) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Роаккутан - только посоветовавшись с врачом, это очень серьезная штука.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
+1! Очень много побочных эффектов от ретиноидов
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.7.2012 Пользователь №: 29,300 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Виталина, я сейчас начала меньше есть сладкого, потому что от него состояние кожи ухудшается. Уход за кожей постоянный, вот только после чистки такие осложнения: прыщи на щеках((
Shruti, я думала о роаккутане, но как-то побаиваюсь побочек( |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,874 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, лечение от демодекса, я смотрю многие с ним сталкивались и победили, мне удается его побороть только на каоке-то время, но не окончательно. Причем антибиотики не дают никакого результата, только сера. И помогает ли нон-акне от него?
Ко мне на ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
В этой теме искала? Тема большая, но там точно были советы косметолога Наталии22 по демодекозу.
-------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,874 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Спасибо за ссылку, тема - да, БОЛЬШАЯ, сейчас лопачу, хочется немного узнать из личного опыта - что помогает, что нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девоньки, скажите мне, плиз. Есть такой гель-Куриозин. Гель: лечение обычных угрей .Раствор: местное лечение в рамках комплексной терапии при плохо заживающих, инфицированных ранах, язвах голени, пролежнях, свищах, а также для ускорения нормального заживления раны. Можно ли будет сделать такой гель/раствор самим? Состав прост. Раствор для наружного применения-цинка гиалуронат 20,5 мг и вспомогательные вещества: калия сорбат; сорбит; вода для инъекций. Оксид цинка + гиалуронка,только вот пропорции какие взять? Или вообще не заморачиваться?...
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Смотря сколько стоит
![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне когда-то выписывали - он нереально сушит кожу. Просто пластами слазила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да? Сушит так сильно?
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, лечение от демодекса, я смотрю многие с ним сталкивались и победили, мне удается его побороть только на каоке-то время, но не окончательно. Причем антибиотики не дают никакого результата, только сера. И помогает ли нон-акне от него? Ко мне на ты Дело в том, что демодекоз это еще и проблема с иммунитетом, который надо повышать. Я делала серию средств для дамы при демодекозе, насколько я помню она пользовалась специальной умывалком . Но все средства, которые выписывают врачи, очень сильно сушат кожу и потом она становится, как пергамент. Нон акне не помогает от демодекоза. Посмотрите в специальной теме, я там собрала много ингредиентов, которые воздействуют на этого гада.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Да? Сушит так сильно? ![]() Дороговато ![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 8.6.2010 Из: Измаил Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, лечение от демодекса, я смотрю многие с ним сталкивались и победили, мне удается его побороть только на каоке-то время, но не окончательно. Причем антибиотики не дают никакого результата, только сера. И помогает ли нон-акне от него? Ко мне на ты http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...st&p=142546 проверено на личном опыте. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.7.2012 Пользователь №: 29,300 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем! А что посоветуете от красных прыщей на лбу?
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки, подскажите мне ,пожалуйста-у сына,12 лет начали появлятся прыщи на лбу, немного лезут на нос. Я тут начитавшись на АЗ про таману, чаульмугру впечатлившись купила их, думала малому сделать крем. Ещё хотела масло лавра туда. На гидролатах ромашки/календулы/минер. воде Vitel. Активы бисаболол,Д-пантенол,аллантоин,гель алоэ вера с АЗ,Вит.Е,СО2 календулы,ЭМ фрагонии,консервант. А сейчас почитавши разные форумы, засомневалась, нужно ли крем делать, или может какой гель на агар-агаре с активами без масел, бо оливдерма нет. Или вообще просто тоник сделать? Помогите,подскажите,научите,плиз...
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Вот в этой теме 100% встречала советы Наталии22 по поводу данной проблемы много раз, но тема огромная (72стр.)
-------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Оля, добралась бы я до личика такого- да далековато
![]() Какие глаза и ресницы красивые! Хорош сына ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аня,большое тебе спасибо, что откликнулась.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
У меня на носу выскочил огромный прыщ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:09 | ![]() |