IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние сосиски, колбасы, Ищу рецепты
Botinok
сообщение 12.1.2011, 18:15
Сообщение #1


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Милые дамы, весь мир знает что самое вкусное что бывает на свете это украинская домашняя колбаса.

Ктото делает колбасы или сосиски самостоятельно? Поделитесь рецептами пожалуйста.


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 13.1.2011, 10:43
Сообщение #2


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,179
Регистрация: 25.8.2009
Из: Город у моря
Пользователь №: 658
Спасибо сказали: 273 раза




я только зрею на создание колбаски варенки....напишу когда попробую..єто гдето через 2 недельки


--------------------

если что, пишите в асю ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 13.1.2011, 11:44
Сообщение #3


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Ну я уже созрел. Напокупал кишок свиных и бараньих по 5 метров. Сегодня думаю сосиски сделать...


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 14.1.2011, 14:27
Сообщение #4


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,179
Регистрация: 25.8.2009
Из: Город у моря
Пользователь №: 658
Спасибо сказали: 273 раза




ну напишешь как успехиsmile.gif


--------------------

если что, пишите в асю ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 14.1.2011, 17:00
Сообщение #5


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




И технологию с картинками girl_wink.gif


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 16.1.2011, 18:56
Сообщение #6


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Фотоотчет о проделаной работе










--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 16.1.2011, 20:07
Сообщение #7


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Делал по рецепту из этого Блога

* Куриные ноги без костей – 700г
* Утиное сало (срезанный с утки жир с кожей) – 250г – можно заменить на несоленое свиное сало
* Ледяная вода – 2,5 чашки
* Соль – 3 ч.л.
* Белый перец – 0,5 ч.л.
* Кориандр (молотые семена) – 1 ч.л.
* Паприка (порошок) – 1 ч.л. – дает розоватый цвет сосискам
* Сухой лук/Луковый порошок (onion powder)- 3 ч.л.
* Чеснок - пара зубков (при желании)

* Сухая горчица – 1-2 ч.л.
* Сухое молоко – 0.5 чашки
* Крахмал – 1 ст.л. – не позволяет сосискам «сдуваться» после приготовления
* Натуральная или желатиновая колбасная кишка (первое спрашивайте на мясных рядах на рынках). Свинная кишка потолще (как на фото), баранья - потоньше, и сосиски из нее будут больше похожи именно на сосиски, а не на сардельки.

Немного видоизменил. Вместо воды взял молоко, сухое молоко убрал вообще, сухой лук заменил на обычный, и снизил количество жидкости. горчица, как видно из фото, не сухая, а в виде соуса.

Вкуснота получилась потрясающая, но жадность меня погубила и из за того что кишки были набиты очень плотно больше половины лопнуло. Тем не менее, сосиски вышли, хоть и лопнувшие, но невероятно вкусные.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 17.1.2011, 22:14
Сообщение #8


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Сегодня делал колбаски
Свиное сало порезанное кубиками

готовый фарш

Готовые сосиски. сырые. 1,5 кг, примерно 2,5 метра кишки ушло



--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 17.1.2011, 23:21
Сообщение #9


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




ну и готовый продукт...


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 17.1.2011, 23:52
Сообщение #10


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,303
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1,463
Спасибо сказали: 655 раз




М-да, сосиски на фоне обнаженного торса впечатляют on_the_quiet2.gif girl_wink.gif .....


--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 18.1.2011, 8:17
Сообщение #11


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Либо у вас мысли фрейдистские, либо у меня... в любом случае это не правильно.

Вспоминается старый анекдот
К Зигмунду Фрейду подошла его внучка и спрашивает:
- Дедушка, мне сегодня ночью банан приснился, это что означает
- Деточка, иногда банан - это просто банан


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 18.1.2011, 8:27
Сообщение #12


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Цитата(Botinok @ 17.1.2011, 23:14) *
Сегодня делал колбаски
Свиное сало порезанное кубиками

готовый фарш

Готовые сосиски. сырые. 1,5 кг, примерно 2,5 метра кишки ушло
Рецепт был такой:
1 кг свиной шеи
150гр свиного сала
2 ч.л. соли
по 1 ч.л. белого и черного перцов (молотый)
маленькая луковица
100мл воды
20 мл коньяка
4 зубчика чеснока (маленьких)

Сало порезать мелкими кубиками, мясо тоже чем меньше тем лучше. Лук максимально мелко порезать.
Все перемешать, добавить соль, перец и воду с коньяком. Наполнить свиную кишку перекручивая каждые 15-20 см в противоположном предыдущему направлению. на концах сделать узелки. Готовые сырые сосиски должны полежать примерно час чтоб "устояться". Наколоть колбаски зубочисткой в многих местах и положить на противень выложеный пергаментной бумагой. Запекать в духовке при 200-250 град до готовности.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 18.1.2011, 12:17
Сообщение #13


-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,576
Регистрация: 23.1.2009
Из: наилучших побуждений
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1026 раз




Ого, не хотела заходить в эту темку, но зашла, бо ж модератор всетаки)) и не пожалела-Даня всегда интересно рассказывает, да еще и с картинками!

Меня, как убежденного вегетарианца, обнаженный торс поразил менше всего sarcastic_hand.gif К тому же, Даня, повторюсь - симпатичный, и интересный типаж on_the_quiet2.gif Я бы с ним сняла серию фотографий girl_blum2.gif

Анекдот улыбнул))))


--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 18.1.2011, 12:51
Сообщение #14


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,303
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1,463
Спасибо сказали: 655 раз




Об ЭТОМ я даже не подумала. laugh.gif Просто не привычно видеть сосиски и колбасы рядом с обнаженкой. Мы тут про гигиену, стерильность говорим - ну маски, перчатки там, дезинфекцию, консерванты.... Ну как то не гигиенично это что ли. Ну это мое мнение. Я бы не стала, например, тортик в нижнем белье показывать.... А вы о чем подумали??? on_the_quiet.gif
Анекдот, наверное, в тему. girl_wink.gif


--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 18.1.2011, 13:01
Сообщение #15


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




во-первых почему "обнаженкой", на фото видно что я в джинсах. Во-вторых, любое стремление к стерильности ВСЕГДА ведет к развитию патогенной флоры. В-третьих, я мясо об пузо не вытираю. В-четвертых, с голым пузом удобнее чем с одетым: одежда пачкается, норовит залезть в еду и проч.


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 18.1.2011, 13:09
Сообщение #16


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




я вообще хватит меня обсуждать, я и так краснею. blush.gif


--------------------
Ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 18.1.2011, 13:14
Сообщение #17


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,471
Регистрация: 17.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3,029
Спасибо сказали: 528 раз




Ну торс это очень хорошо, но это другая уже темка,а меня интересует :домашняя колбаска приваривалась.а потом запекалась в духовке? Или сразу в духовку? А сосиски?


--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Botinok
сообщение 18.1.2011, 14:00
Сообщение #18


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Регистрация: 16.6.2010
Из: Израиль, Хайфа
Пользователь №: 2,372
Спасибо сказали: 135 раз




Я делал по аналогии с продуктом "Колбаса "Украинская". Т.е. жарил в духовке. На противень положил лист пергаментной бумаги и жедро намазал его свиным же жиром. Уложил туда свои колбаски (гусары молчать) и отправил в духовку при 250 град пока не сготовятся. Готовые колбаски переложил в кастрюлю, залил соком и дал остыть под крышкой.


--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла
сообщение 23.6.2011, 1:28
Сообщение #19


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 3.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 566
Спасибо сказали: 20 раз




Здорово! У меня на домашнюю колбасу терпения не хватает, все не решаюсь сделать. Хотя рецепты давно собираю и настраиваюсь). В этом блоге очень много рецептов и инструкций пошаговых


--------------------
со мной на "ты", пожалуйста :)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИринаС
сообщение 23.6.2011, 8:36
Сообщение #20


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 1.3.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 10,262
Спасибо сказали: 73 раза




Цитата(calino4ka @ 18.1.2011, 13:51) *
Я бы не стала, например, тортик в нижнем белье показывать.... А вы о чем подумали??? on_the_quiet.gif


Kalino4ka, тортик, да еще в нижнем белье, это же так сексуально и эротично!!!! girl_in_love.gif Пересмотртите свое решение!!!
Botinok, только мы с мужем озадачились, как сделать сосиски, как нашла ваш рецепт! Как своевременно и очень доступно! Спасибо.
Сосиски жарить не надо, просто варить, правильно?


--------------------
Ко мне всегда на "ты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NataS
сообщение 23.1.2012, 22:31
Сообщение #21


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 18.5.2011
Пользователь №: 24,039
Спасибо сказали: 3 раза




Я колбаску домашнюю очень уважаю! man_in_love.gif
А делаю так:
шея свиная-1,5 кг
лук-1 шт
соль-1 ст л
перец по вкусу/1 ч л/
вода холодная-1 стакан
чеснок-4-5 крупных зубч,
Мясо пропускаю через насадку /у меня спец-треугольники-/ мелет кусочки,не фарш,шейку беру с салком не постную,лук можно на мелкой для фарша,затем соль ,вода,перец и долго мешать /не выбивать/,чеснок через чесночницу выдавить.Кишки чищу сама и храню в банке засыпанные солью,они у меня белые и тонкие.Заполнить кишки фаршем,сформовать колбаски,уложить на сковороду смазанную маслом,,наколоть обязательно иглой,подлить воды чуток и запечь в духовке-40-50 мин,до розового цвета,Не варю такие,зажаренные больше нравятся.Никакие специи не кладу.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оля
сообщение 26.1.2012, 23:24
Сообщение #22


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 1,607
Спасибо сказали: 0 раз




Добрый вечер. Кто-нибудь знает альтернативу кишкам.А то я спросила на рынке, так на меня такими глазами посмотрели blym.gif Может фольга или пленка для запекания подойдет.Колбасы хочется girl_cray2.gif
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFINITY
сообщение 27.1.2012, 12:07
Сообщение #23


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2,420
Спасибо сказали: 167 раз




Цитата(Оля @ 26.1.2012, 23:24) *
Добрый вечер. Кто-нибудь знает альтернативу кишкам.А то я спросила на рынке, так на меня такими глазами посмотрели blym.gif Может фольга или пленка для запекания подойдет.Колбасы хочется girl_cray2.gif


Карман для запикания очень даже подойдет, если его зарание подготовить. Пленка складывается пополам или на ту ширену котороя Вас устроит. И несоединенная сторона укладывается между двумя металлическими линейками с выступом в 2-3 мм. Зажигалкой (на край спичкой) выступающая часть сплавляется. Хорошо идут Фрекен БОК и ИДЕАЛ, OPTILINE рвется, покрайне мере у меня.


--------------------
Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...

Меня зовут Наташа.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NataS
сообщение 2.2.2012, 22:32
Сообщение #24


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 18.5.2011
Пользователь №: 24,039
Спасибо сказали: 3 раза




Нет, девочки! Без кишек колбасы не получится!
Ищите на рынках,где сырое мясо,у колхозников!
В рукавах и пленках-это рулеты мясные ,но не колбаса!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arys
сообщение 5.2.2012, 0:17
Сообщение #25


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 3,823
Спасибо сказали: 2 раза




ну почему ж не колбаса? делают же колбасу в полимерной оболочке. В колбасе главное начинка, а не оболочка.
Оля Если кишок нету попробуйте сетку свиную, хотя ее тоже надо искать на рынке у мясников.


--------------------
Soy una bruja :)
(исп. Я - ведьма)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Libra
сообщение 24.2.2013, 16:47
Сообщение #26


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 26.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 29,795
Спасибо сказали: 15 раз




Делала вот такие рецепты колбасы:
Молочная колбаса (правда, я использовала только одно мясо)
Домашняя вареная колбаса
Получилось вкусно, всё съели : )


--------------------
Алёна. Можно на "ты" : )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 7.3.2013, 21:06
Сообщение #27


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Регистрация: 24.9.2012
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 29,546
Спасибо сказали: 87 раз




Девочки, HELP!!!!!!!! Помогите!!! biggrin.gif biggrin.gif




Сделала молочную колбасу-сосиски по указанному рецепту Libra из предыдущего поста (второй), получилось потрясающе! Особенно, если учесть, что варенная колбаса - моя любимая еда, помимо жаренных яиц smile.gif

Но дети отказываются есть. Я думаю, что проблема в том, что не хватает этого спецефического запаха-привкуса, присущего советским сосискам.

Вопрос: девочки, кто-нибудь знает, какие специи можно добавить, чтоб получить этот аромат совестских сосисок/колбасы? Каааак же я буду благодарна! girl_in_love.gif



--------------------
Ира и на "ты" лучше всего :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Libra
сообщение 11.4.2013, 19:56
Сообщение #28


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 26.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 29,795
Спасибо сказали: 15 раз




Цитата
Но дети отказываются есть. Я думаю, что проблема в том, что не хватает этого спецефического запаха-привкуса, присущего советским сосискам.
А дети помнят этот запах? smile.gif Сейчас, по-моему, такого уже давно нет. В приправках я не сильна : ( Может, задать вопрос лучше в теме о приправах?


--------------------
Алёна. Можно на "ты" : )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 11.4.2013, 20:09
Сообщение #29


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Регистрация: 24.9.2012
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 29,546
Спасибо сказали: 87 раз




Цитата(Libra @ 11.4.2013, 13:56) *
А дети помнят этот запах? smile.gif Сейчас, по-моему, такого уже давно нет. В приправках я не сильна : ( Может, задать вопрос лучше в теме о приправах?


Неправильно, наверное, выразилась. Я имела в виду современные молочные сосиски - мы иногда такие им покупаем в качестве поощрения (почти любимая еда у них sad.gif ). Самые обычные. Спасибо за подсказку темы girl_haha.gif я даже не знала, что здесь такая есть. Пошла искать


--------------------
Ира и на "ты" лучше всего :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gata
сообщение 29.10.2013, 0:25
Сообщение #30


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 19.10.2013
Пользователь №: 32,053
Спасибо сказали: 1 раз




Цитата(добрыня @ 7.3.2013, 20:06) *
Девочки, HELP!!!!!!!! Помогите!!! biggrin.gif biggrin.gif




Сделала молочную колбасу-сосиски по указанному рецепту Libra из предыдущего поста (второй), получилось потрясающе! Особенно, если учесть, что варенная колбаса - моя любимая еда, помимо жаренных яиц smile.gif

Но дети отказываются есть. Я думаю, что проблема в том, что не хватает этого спецефического запаха-привкуса, присущего советским сосискам.

Вопрос: девочки, кто-нибудь знает, какие специи можно добавить, чтоб получить этот аромат совестских сосисок/колбасы? Каааак же я буду благодарна! girl_in_love.gif

Я тоже металась в поисках "того" вкуса.Пока в интернете не нашла ГОСТ 46 года на "Докторскую".Оказывается по ГОСТу обязательный компонент- кардамон или мускатный орех.Именно они придают варенке знакомый вкус.У меня кардамона не было,положила только мускатный орех.И действительно,он придал моему творению тот специфический вкус варенки.Попробуйте,но это лишь в том случае,если ваши дети не привыкли к глутамату.Мне кажется,что сейчас все промышленные колбасы включают в себя эту добавку.В моей семье уже несколько лет продукты,содержащие усилитель вкуса удаляются из списка покупок.На отвыкание от него ушло несколько месяцев.Но стоит того.Вернулся вкус натуральных продуктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Libra
сообщение 10.4.2014, 17:34
Сообщение #31


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 26.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 29,795
Спасибо сказали: 15 раз




На выходных сделала колбасу вот по такому рецепту
http://forum.say7.info/topic54457.html
Просто объедение.
Правда,читала, что некоторые хозяйки маринуют мясо несколько часов/суток. Я не держала так долго.
Насадки на мясорубку у меня не было, на рынке не нашла, потому самым "увлекательным" в приготовлении колбасы был процесс запихивания фарша в кишку с помощью обрезанной бутылки : ))) Запачкав футболку, я поняла, что можно взять фартух, который тоже потом запачкала : )
Буду по мере опробования рецептов, выкладывать ссылки на удачные.


--------------------
Алёна. Можно на "ты" : )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Libra
сообщение 13.4.2014, 11:22
Сообщение #32


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 26.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 29,795
Спасибо сказали: 15 раз




http://forum.say7.info/topic25967.html - нашло в пятницу на меня вдохновение и приготовила ливерную колбасу по этому рецепту. Запекала в духовке. Вкуснотища girl_wink.gif совершенно на магазинную не похожа. Брала я по полкило сердечек и печени, грамм по 800 филе курицы и мяса индюка. В морозилке нашлось бедро индюка. Мясо содрала с кости. Печень жарила, сердечки варила, остальное мясо было сырым. Перемолола все. Вышло 4 небольших колбаски и 2 больших. Большие засунула в морозилку, а маленькие запекла. И ещё немного фарша осталось, поджарила и начинила блины girl_wink.gif
Продолжение следует girl_wink.gif


--------------------
Алёна. Можно на "ты" : )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.10.2025, 16:05Дизайн IPB