IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши кремо-мылопроизведения и отношение друзей и родственников, жалуемся или хвалимся
масяня
сообщение 9.8.2009, 18:16
Сообщение #1

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 475 раз

Цитата(vertrana @ 9.8.2009, 17:53) *
А отцу скажи, что испортится раньше, чтоб пользовался. А то я недавно у родителей в ванну зашла, ваще была в обмороке. Все мыльцы, мной подаренные, лежат кучей в мыльнице и с ними там же (что уже сапсем оскорбление) кусок промышленного мыла.
Так грустно стало, делаешь, душу вкадываешь, даришь родным людям, а им тьфу и растереть.

Что, тоже считают, что дурью маешься? Я маме никак шампуневое подобрать не могу. Как ни спрошу, она отвечает: ой, Ир, ты знаешь, так спешила, некогда из ванной было бежать за твоим мылом, помылась шампунью. А у самой проплешинка еле-еле, но уже видна. Отец тоже пофыркивает на мое увлечение. Только сестра с девчонками своими гребут все, что я им дарю и нос в коробку с мылами у меня дома постоянно суют и выпрашивают еще чего-нибудь.
Извините, девочки, наболело просто, у меня мама и мое мыло - больная тема.

--------------------
В дерзанье -цель! Роберт Браунинг

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 9.8.2009, 18:36
Сообщение #2

Аромамастер
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1623 раза

По поводу родичей и мыла.
Ну у меня с родителями просто пользуються и поддерживают увлечение. Супруг пользуеться. увлечение поддерживает местами.
Вчера сестра мужа с парнем своим в гости приезжала, ездили они под Евпаторию в Межводное. Привезли нам рыбу и мне ЭФ можжевельника, мирта и горького миндаля.
Сказала, что там ЦА целый магазин и подарочный набор с кучей масел был на 120 грн, но они ехали на экскурсии и не купили мне. Тут меня жаба придавила.
Попросила мылка показать, взяла каждого по кусочку, крема пробовала на нюх и на помазать. Но про осщущения не сказала насчет кремов ничего.

--------------------

+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 9.8.2009, 18:39
Сообщение #3

Эфироман
Иконка группы

То есть они тебе рыбу и эфиры, а ты им мылки? А че, неплохо.

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 9.8.2009, 18:42
Сообщение #4

Аромамастер
Иконка группы

Ну, да! Привезли гостинцы. А их отблагодарила. Только жаль, что наборчик не купили, а только 5 мл эффирок. Но с эф угадали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 9.8.2009, 19:22
Сообщение #5

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

А у меня седни муж попросил-свари, грит, мне мыла шампуневого с мелиссой и медом :girl_pinkglassesf: .Я прозрела- до этого он все ворчал, что мне делать не фиг.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 9.8.2009, 20:07
Сообщение #6

Аромамастер
Иконка группы

Мой то ж ворчал и ворчит. Но мылом моется, вот на крем созрел.

--------------------

+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 9.8.2009, 20:08
Сообщение #7

Аромавед
Иконка группы

Из: Донецк
Спасибо сказали: 358 раз

Да, у мужиков (кроме некоторых) в этом плане реакция одинаковая, смотрят как на странную. У меня эти варианты только те особи мужеского пола понимают, с которыми вместях иогой занимаюсь. Те, как то лучше понимают, когда человеку "хочется странного". А остальные...
Родители, кстати, тож бурчат - делать тебе нечего. Лучше бы... а вот, что лучше, я еще не поняла, сериалы чтоль смотрела бы по телевизору, хотя с точки зрения родителей смотреть надо новости, бесконечно и по всем программам.

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 9.8.2009, 20:33
Сообщение #8

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 251 раз

мой папа относится скептически. рассказывал что дегтярное и глицеринове мыла ценятся, привезла - не пользовался , спрашиваю , почему, отвечает  - мама не разрешает :suicide_fool-edit: . Захожу в ванную, вижу вышеописанную картину -  4 начатых (мною) и позабытых на полочке в дальнем углу мыл. Промышленное дуру юзается регулярно. Допрашиваю мамусю - говорит "мне жалко". :dash1: . Капец, у меня дома еще склад кастильи, куча планов и идей ( из-за запасов приходится тормозить) , а родители как основные пользователи не дают стимула ))). Так в принципе одобряют, но особого энтузазизма и восхищения не вижу((. Зато тетя после моего подарка из пяти разных мылец все не устает звонить и нахваливать)), она меня всегда поддерживала в "творческих вопросах". Подруги тоже довольны. Хочется понимания от близких, а то, что домашняя косметика не так популярна среди женщин даже радует - не всем доступны будут секреты молодости и красоты))).

--------------------
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 9.8.2009, 22:05
Сообщение #9

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 228 раз

а у меня родычи и друзья одобряют, практически все... зато остальные не понимают почему-то и иногда чувствую рядом с ними что белая ворона, у меня вообче все увлечения такие не очень популярные.

самый одобритель эт муж - пару недель назад сделала крем для пяток сейчас таки пятки смотрю чистенькие гладенькие, маме отвезла такой же, сказала чтоб мазались, но папа отказался, мама сказала что будет мазаться... а папа у меня кстати вообще руки Галой моет, представляю сделаю к примеру мыло и чего опять наверное своей Галой мыться будет

--------------------
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)  

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 9.8.2009, 22:21
Сообщение #10

Аромагуру
Иконка группы

Из: Харьков.
Спасибо сказали: 1344 раза

И мне повезло, близкие люди всячески способствуют моему увлечению. Активно мылятся мылом и мажутся кремиками. Я полгода не говорила своим подругам о своем занятии, а когда рассказала, получила кучу заказов на то, на се. А они все спрашивают "а это ты можешь, а это?", и когда я показываю наглядные пособия из домашних ящичков, вопрошают "это же ты сделала, да? :blink: ".

--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 10.8.2009, 0:58
Сообщение #11

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Хее-хе! Хорошую темку открыли!!
Я знаю, что родственники сопротивляются вначале, потом потихоньку входят в тему!
Такой пример моя мама. Ну сделала я ей неудачный крем с гуаром, он у нее скатывался на лице, а вот недавно сделала ей нормальный и для лица и защитный для рук, да еще гидрофильного молочка отлила. Но для нее добавила пищевые ароматизаторы шоколад и ваниль.
Она понюхала и радовалась этому запаху, как ребенок!!
Я себе начала делать гидрофильное молоко без эфиров, но с 20% экстрактов в активах. Так лучше!

А еще я с ней поделилась шампуневым Вассиным мылом. Но пока она еще не пользовала.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 10.8.2009, 15:25
Сообщение #12

Аромавед
Иконка группы

А моя мама даже не хочет, чтоб я ей крем сделала, хотя пром. кремы все дружно ей не подходят из-зи аллергии на отдушки косметические. Так она просто тупо переслала кремами пользоваться (такой выход из положения) и усе. Говорю "давай крем сделаю неаллергенный", ответ "та не надо, буду забывать им пользоваться". Совсем на себя рукой махнула.
Одна радость - дочь все одобряет и всем пользуется.

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Khrystyna
сообщение 10.8.2009, 17:16
Сообщение #13

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Бровары-Киев
Спасибо сказали: 208 раз

Моя мама меня поддерживает только в плане там идейки новой, фрукты-овощи подготовить, травку собрать, какиее-то баночки формы подискивает, ну как бы помагает, а чтоб пользоваться так ее и за деньги не заставишь.
Папа, тот вообще сказал "страшно как-то" и брат вечно придираеться.
Зато все знакомые и подружки тянут все что можно, родители моего МЧ в таком восторге, а мой папа думает, что я фигней маюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 10.8.2009, 21:50
Сообщение #14

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Ну мои сразу же приняли, они у меня вообще приученные, что все, что я делаю - классное. smile.gif
Мылом моемся все, в доме уже год нет ничего покупного, кремы дочки пользуют, если не забывают. А муж придумывает мне всякие идейки на мыло и очень обижается, когда я говорю, что уже эту или ту штучку знаю. :sarcastic:

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Амилаза
сообщение 13.8.2009, 16:17
Сообщение #15

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 663 раза

Цитата(KISA @ 9.8.2009, 19:36) *
По поводу родичей и мыла.
Ну у меня с родителями просто пользуються и поддерживают увлечение. Супруг пользуеться. увлечение поддерживает местами.
Вчера сестра мужа с парнем своим в гости приезжала, ездили они под Евпаторию в Межводное. Привезли нам рыбу и мне ЭФ можжевельника, мирта и горького миндаля.
Сказала, что там ЦА целый магазин и подарочный набор с кучей масел был на 120 грн, но они ехали на экскурсии и не купили мне. Тут меня жаба придавила.
Попросила мылка показать, взяла каждого по кусочку, крема пробовала на нюх и на помазать. Но про осщущения не сказала насчет кремов ничего.

Я читала, что ЭМ горького миндаля запрещено к применению в ароматерапии.

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 13.8.2009, 16:37
Сообщение #16

Аромамастер
Иконка группы

да ты что а мне большую пляшку передали. Я и крем наваяла сним. И у описания свойства такие хорошие.Угри, прищи ит.д. Особенно при женских проблемах типа молочницы. А где ж инфу почитать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 13.8.2009, 20:15
Сообщение #17

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Разные мнения по этому поводу есть. Д. Лоулесс в "Энциклопедии ароматических масел" не рекомендует применять в домашней ароматерапии. Не рекомендовать и запрещать - разные вещи все же...
Наши советские ароматерапевты не запрещают. Применять просто надо с осторожностью.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 13.8.2009, 20:43
Сообщение #18

Практикующий косметолог
Иконка группы

В ароматерапии- не рекомендуют, а  в аромакосметике- можно, разбавляя  в базовом масле миндаля сладкого, помогает при кожных проблемах.

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 13.8.2009, 21:14
Сообщение #19

Аромамастер
Иконка группы

Оно меня привлекло свойствами -помогает при болях в мышцах, при трещинах на коже, в интим-гигиене, при вагинитах. Я подумала неплохой выбор сделала родичка.

--------------------

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 13.8.2009, 21:54
Сообщение #20

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 1400 раз

Мои близкие с пониманием относятся к моему увлечению, мама с удовольствием пользуется всеми моими творениями, сестра тоже, но она у меня, к сожалению, без "огонька" к любой косметике относится. А муж ко всем моим увлечениям относится с уважением и поддерживает, мылом моим пользуется с удовольствием и нахваливает. smile.gif Сын в начале скептически относился, а сейчас сам масло ч.дерева берёт, если вдруг прыщик вылезет.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 13.8.2009, 22:08
Сообщение #21

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Киса, у нас тоже можно почитать про масло горького миндаля

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Юльчик
сообщение 15.8.2009, 18:08
Сообщение #22

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Ну так вот зачем самому учиться, если есть в семье кому делать! connie_girl_pet_kitty.gif

+Цитировать сообщение
Ксюня
сообщение 21.8.2009, 12:13
Сообщение #23

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 26 раз

Моя мама обрадовалась, когда узнала, что я буду из нее девочку делать. Просто у нее на работе есть наглядный пример - сотрудница. Ей 70, выглядит на 45-50!!! Всю жизнь пользовалась косметикой приготовленой ее подругой косметологом, работающей в дорогущем салоне на Крещатике. Говорит если че, бери меня в долю при заказе. Кремик отнесла на работу одной сотруднице(выпросила, чтоб на нее расчитывала,когда увидела, что по сайту просматриваю инфу я), так вышло якобы на пробу. Довольная хочу говорит еще того -сего. Даже не знаю как сказать, что это не дешево мне обходится. Муж одобряет увлечение. Говорю ему-готовься, скоро мылом замусь. С удовольствием на себе разрешает все испытывать и мнение свое высказывает.Просто не знаю что делать, если на работе кремики распробуют и захотят. У меня зарплаты не хватит.

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 21.8.2009, 12:42
Сообщение #24

Аромамастер
Иконка группы

Ну ты ж не задаром крема отдавть будешь. А за инги и работу возмешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 21.8.2009, 13:18
Сообщение #25

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Цитата(Ксюня @ 21.8.2009, 10:13) *
Моя мама обрадовалась, когда узнала, что я буду из нее девочку делать. Просто у нее на работе есть наглядный пример - сотрудница. Ей 70, выглядит на 45-50!!!

Ксюня, очень хотелось бы узнать мнение Вашей мамы о креме с пептидами to_pick_ones_nose3.gif

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Ксюня
сообщение 21.8.2009, 13:49
Сообщение #26

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 26 раз

Цитата(Виталина @ 21.8.2009, 14:18) *
Ксюня, очень хотелось бы узнать мнение Вашей мамы о креме с пептидами to_pick_ones_nose3.gif

Обязательно доложу.Я позавчера ей дала. Т.е. пользуется только 2 дня. Сегодня не могу дозвониться, тел. в саду на даче не слышит. Я так понимаю про кардинальные результаты можно говорить через неделю=две. Обязательно отпишусь

+Цитировать сообщение
Ласка
сообщение 21.8.2009, 15:12
Сообщение #27

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 296 раз

ну, у меня свекровь в упор не понимает домашнюю косметику, но и не цепляется. Мама живет далеко, поэтому реально подобрать ей что-то трудно, но что подобрали - пользуется. Муж уже голову и руки только моим мылом моет, как и я. Подружка помогает разбираться с подходящестью тех или иных рецептов мыла для разной кожи. Еще одна трепетно ждет, я ей только недавно пообещала мылки притащить smile.gif
А так большинство людей удивляются "зачем сейчас мыло варить, ведь его столько разного есть!.." Друзьям буду давать на пробу, всех прочих - в сад, не интересно их убеждать и переводить ценный продукт. Как правильно сказала Тала "...а то, что домашняя косметика не так популярна среди женщин даже радует - не всем доступны будут секреты молодости и красоты))). "
Только мужа моего несколько беспокоит, что меня мыловарение засосало с головой. Боится что я - натура увлекющаяся, разочаруюсь и сильно огорчусь. Ну, может состояние аффекта и пройдет, но вот к промышеленным мылам и кремам вряд ли вернусь...

--------------------
Судьба - судьбой, а мозги не помешают.

меня на ты, плиз...

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 21.8.2009, 15:34
Сообщение #28

Аромамастер
Иконка группы

Ну сначало всегда всего хочеться и много. А потом просто по мере надобности будешь творить. Я вот уже больше полгода ни крем не покупаю, ни мыло. Я уже и незнаю что по чем. И в отделах косметических не ориентируюсь.
Конечно люди не понимаю зачем мыло да еще и за такие деньги, пошел купил за 5 грн и мойся.

--------------------

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 21.8.2009, 15:41
Сообщение #29

Аромагуру
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 1874 раза

Я просто знаю, кто из моих знакомых не оценит натуральную косметику, им и не предлагаю.
Вот у меня подруга есть, так она застала времена, когда самодельное было исключительно "по бедности", она самодельным кремом не будет пользоваться ни за что.
А другие с удовольствием (хотя и скептически) попробуют.
Сначала мои родственники очень недоуменно к этому относились, а потом привыкли и оценили smile.gif

+Цитировать сообщение
Llevella
сообщение 21.8.2009, 16:32
Сообщение #30

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев, Печерск
Спасибо сказали: 180 раз

Почитала я темку и подумала "наши люди". Мы не только в экономическом развитии отстаем, но и развитие общества тоже пока ковыляет где-то далеко сздади. У меня приятельница работает в ВИП салоне красоты, её сотрудницу направили на выставку Индустрии красоты в США, + посещение семинаров, так там очень сильное направление среди косметологов по самостоятельному изготовлению косметики, и движение это активно набирает обороты. В Европе подавляющее большинство финансово обеспеченных людей стараются покупать Био продукты без консервантов, большим спросом пользуются магазинчики с мылами ручной работы и натуральной косметикой, при этом никого не удивляет, что она стоит в разы дороже чем та, что продается в обычных супермаркетах. А наши...
Но я считаю, что это еще недостаток пиара, если бы была подходящая обработка населения, то в магазинах натуральной косметики и мыл уже бы выстраивались очереди.

--------------------
Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 21.8.2009, 19:10
Сообщение #31

Аромаманьяк
Иконка группы

Мне кажется, зависит от характера, захочет человек пробовать домашнюю косметику или нет. Кто-то брезглив, кто-то верит в нашу промышленность, у кого-то отрицательный опыт приготовления крема из майонеза и яйца sarcastic_hand.gif . Это сейчас, видя , что девочки на этом форуме и знают как, и умеют сделать и результат на лицо ( я внимааательно рассмотрела фото с форумовки) sun_bespectacled.gif , я бы с удовольствием стала их благодарной клиенткой. А просто так , не имея информации по этой теме,  даже у подруги я бы не рискнула взять на пробу самодельный кремик. 

А по поводу нашего менталитета. Видите , у нас даже на натуральности обманывают потребителя. Ну разве Лаш и Стендер это натурпродукт? А как его позиционируют, и интерьер магазина, и ручная работа, и все аксессуары , щеточки, мочалочки, что в обычных магазинах в три раза дешевле, там по заоблачным ценам.

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 21.8.2009, 19:28
Сообщение #32

Практикующий косметолог
Иконка группы

Видела я вчера в Амсторе в Запорожье мыла по цене типа оно ручной работы. Так вот, на вид оно хоть и нашего хенд-мейдового вида, но подруга купила, дала попробовать- а оно ну точно из основы. И по виду, и по ощущениям. А моим шоколадным пуншем уже все знакомые моются и ще просють. Буду варить шоколадный пунш-римейк sarcastic_blum.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 21.8.2009, 19:31
Сообщение #33

Аромагуру
Иконка группы

Наталия, я покупала такое мыло (с год назад). Потом, когда начала варить сама, долго ругалась. Меня уверяли, что то мыло без отдушек и красителей. Ага, мыло "Овсянка" пахнет на всю ванную! Интересно, чем? Уж точно не овсянкой!
Так что и вправду обманывают внаглую потребителя.

+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 21.8.2009, 19:58
Сообщение #34

Аромавед
Иконка группы

Это у тебя одно мыльце пахнуло на всю ванную. А вся эта лавка псевдонатурального мыла "благоухает" так, что я чихать начинаю уже на подходе к ней, а ассортимент рассматривала уже с плотно зажатым носом - вот такие там божественные ароматы!

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 21.8.2009, 20:28
Сообщение #35

Аромамастер
Иконка группы

Я вот Лаш в Караване за четыре отдела чую, а внутри вообще немогу находиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 21.8.2009, 20:47
Сообщение #36

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Цитата
в магазинах натуральной косметики и мыл уже бы выстраивались очереди.

Сначала надо такие магазины "построить" girl_wink.gif

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 21.8.2009, 20:49
Сообщение #37

Администратор
Иконка группы

Спасибо сказали: 5004 раза

Цитата(Наталия22 @ 21.8.2009, 18:28) *
Видела я вчера в Амсторе в Запорожье мыла по цене типа оно ручной работы. Так вот, на вид оно хоть и нашего хенд-мейдового вида, но подруга купила, дала попробовать- а оно ну точно из основы. И по виду, и по ощущениям.

Это Амстор на Победе?
Я туда иногда заглядываю. В этой мыльной лавке можно много смешного найти, к примеру "уникальное" касторовое масло, ароматизированное лавандой за 115 грн 200 мл sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

Цитата(KISA @ 21.8.2009, 19:28) *
Я вот Лаш в Караване за четыре отдела чую, а внутри вообще немогу находиться.

Сразу подумалось про китайские магазинчики сувениров. Они за несколько метров воняют определенным запахом. Все как один.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
fuaran
сообщение 22.8.2009, 10:52
Сообщение #38

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 453 раза

А мне вчера каталог пришел от Ив Роше (сто лет назад покупала у них косметку) - перед тем как выкинуть, решила пролистать, посмотреть какие компоненты в кремы запихивают.
Открываю... "Традиции Хаммама... бла-бла.. с эфирным маслом Аргана..." blym.gif
Пошла на сайт (ради интереса) - там такая же фигня http://www.yves-rocher.ru/control/nabor-dl...niya-i-krasoty/
И вот как верить после этого?
А подруга в салоне Ив Роше в Харькове работает, их там уверяют, что мыло (которое в магазине продается) - самое что ни на есть натуральное..

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 27.8.2009, 13:57
Сообщение #39

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Спасибо сказали: 2295 раз

Ндааа.... трындец....эфирное масло аргании girl_impossible.gif . И ведь верят же. И покупают. girl_impossible.gif

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 27.8.2009, 18:18
Сообщение #40

Эфироман
Иконка группы

Из: Харьков->> Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 383 раза

по-моему, я рассказывала, как видела эфирное масло жожоба на набережной в Алуште... И даже нюхала: пахнет карамелью!!!

--------------------

Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна.
Мария-Эбнер Эшенбах

Не можешь остановить безобразие - возглавь его!

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 27.8.2009, 18:52
Сообщение #41

Аромагуру
Иконка группы

И знаете, что самое противное? Вот кто-то попробует такую поддедлку, скажет "какая пакость эта ваша ароматерапия!" и больше даже пробовать не буду.
У меня так подружка когда-то траванулась эфиром (дозировки были нормальные, я сама контролировала).
Потом я ей давала пробовать тот же эфир (это банальный лимон) тушефлоровский - и совершенно нормально, нет у нее никакой индивидуальной непереносимости. Но попробовать эфиры после отравления снова пришлось долго уговаривать sad.gif

+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 27.8.2009, 19:19
Сообщение #42

Эфироман
Иконка группы

Посетила я недавно родителей и так приятно была поражена! Мылец пять у них в ванной лежит, каждое по отдельности и каждое или на решеточке-подставочке или на мочалочке. Прыяяя-яятно, однако!

--------------------

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 27.8.2009, 21:51
Сообщение #43

Аромаманьяк
Иконка группы

Вот это и есть правильная агитационная программа! tancy.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.8.2009, 0:05
Сообщение #44

Magic black crazy woman
Иконка группы

Сегодня была у своего косметолога, мы с ней разговаривали про мое кремоварение. Она сказала мне, что подожди, годика через два скоро все кинутся на это мудрое дело.
А я такая ленивая, просто ужас!
Закончились все крема. А ваять нет настроения. Все расчеты уже давно сделаны и висят в компе, а дело не идет.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 28.8.2009, 0:14
Сообщение #45

Эфироман
Иконка группы

Влюбись!

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.8.2009, 0:16
Сообщение #46

Magic black crazy woman
Иконка группы

У меня любовь не долго длится. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 28.8.2009, 10:36
Сообщение #47

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Неужели на пару кремов не хватит? girl_wink.gif

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.8.2009, 11:32
Сообщение #48

Magic black crazy woman
Иконка группы

:Ждите!! Скоро в эфире! biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 28.8.2009, 11:52
Сообщение #49

Аромамастер
Иконка группы

Мы тебя уговорили? Мы скандируем с плакатами: Анжелика, шедевров, шедевров!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 13.9.2009, 22:38
Сообщение #50

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 50 раз

Цитата(Angelique @ 12.9.2009, 6:05) *

Если человек кушает простую полухимическую пищу, то изысканные натуральные блюда ему не знакомы!
Так можно сказать и про наши самодельные крема, если человек не прочувствовал разницы, то невозможно ему это объяснить.
Я с этим каждый день сталкиваюсь, когда говорю, что крема я не покупаю, а делаю сама. На меня смотрят, как на сумасшедшую.

Может Уже и не в тему..., но вот буквально вчера на работе заикнулась о том, что мыло делаю сама, кремчики потихоньку осваиваю и тд... Н а меня посмотрели сотрудники как на идиотку... Типа, тебе  магазинных мало мылок за рубль\шт? Причем же знаю, что на праздники покупают друг другу в мыльных лавочках красивое мыло из основы, в красивой упаковке и с красивой этикеткой "Натуральное" или "ручной работы" и получают кайф от того , что отдали за него 40-50грн... Я не говорю уже про кремы - " и шо, выходит шо-то путнее?"... Обидно просто.

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 13.9.2009, 22:50
Сообщение #51

Аромаманьяк
Иконка группы

Недавно женским коллективом нашего отдела навещали девочку в декрете. Ну подарили всякие детские прибамбасы, а я от себя набор мылец. Был небольшой шок, потом я сказала , что уже изготовлением косметики занялась. После всеобщего разглядывания, принюхивания и т.п. молодая мамочка спрашивает у остальных , какие у кого новости. На что моя начальница сказала : "Да какие уж тут новости после такого" crazy.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 14.9.2009, 3:22
Сообщение #52

Magic black crazy woman
Иконка группы

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 14.9.2009, 9:15
Сообщение #53

Аромагуру
Иконка группы

girl_haha.gif Тала, ну рассмешила

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 14.9.2009, 9:17
Сообщение #54

Аромамастер
Иконка группы

Тала, да, это прикол. sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 14.9.2009, 9:20
Сообщение #55

Аромамастер
Иконка группы

Да, вот у нас тут можно пожаловаться и порадоваться и какраз в тему будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 18.9.2009, 22:10
Сообщение #56

Аромаманьяк
Иконка группы

Наконец заслужила мамино признание в своем хобби to_become_senile.gif . На работе ее коллеги заметили, что цвет лица значительно улучшился. Мамуся приятно удивилась, и на вопрос , каким тональным кремом она пользуется, ответила : никаким, только кремом дочкиного производства. Учитывая, что родители живут в пгт,  новость о том, что можно делать самому крем и мыло , мягко говоря шокировала людей. crazy.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 19.9.2009, 15:13
Сообщение #57

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 228 раз

А я вообще про свои увлечения мало кому рассказываю, родители конечно знают но не понимают до конца что это значит, вот они недавно были у меня, папик залез в холодильник и как закричит "Боже что это у тебя тут" я аж сама испугалась что это у меня там man_in_love.gif оказывается его ум поразил масса баночек girl_haha.gif
Недавно попросив у знакомой девченки врача-косметолога баночек, сказала что я косметику делаю, поразилась услышав "О и я тоже хочу, давай ты и мне крем сделаешь"

--------------------
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)  

+Цитировать сообщение
olgiya
сообщение 19.9.2009, 15:26
Сообщение #58

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 266 раз

Бирюза, насмешила, я вслух смеялась про холодильник sarcastic_hand.gif Я пока немного места заняла, но скоро надо расширяться.Я тоже сильно не распространяюсь, делаю кремики для себя и своих девчат (сестра и мама), они мне идеи-пожелания подкидывают новые smile.gif , муж нормально относится, часто интересуется кого я там еще "законфузила"(в смысле заинфузила ) sarcastic_hand.gif .На днях сделала обьявление, что наверно скоро буду мыловарить, пусть готовятся морально prankster2.gif .

--------------------
Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 19.9.2009, 15:39
Сообщение #59

Magic black crazy woman
Иконка группы

Про холодильник знакомая тема! Приходит ко мне моя школьная подруга, не знаю почему, но мы пошли на кухню к холодильнику, я открываю его и у моей подруги расширяются глаза, до состояния "блюдец" из сказки Андерсена. И тут она мне задает вопрос с широко удивленными глазами
- А где твоя еда? girl_haha.gif girl_haha.gif
Потом спрашивает, что можно я твой холодильник сфотографирую для прикола знакомым показать.
Одним словом, все кто случайно заглядывают в мой холодильник, попадают в состояние шока.

--------------------

+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 19.9.2009, 15:44
Сообщение #60

Аромавед
Иконка группы

Да реакция именно такая: шок у посторонних людей. Я уж на работе вообще кроме 2-3 человек никому не рассказываю о своем хобби - а то взгляды на тему "совсем умом поехала".

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 19.9.2009, 15:52
Сообщение #61

Аромамастер
Иконка группы

Анежелика, давай сфоткай и нам покажи свой холодильник!

--------------------

+Цитировать сообщение
olgiya
сообщение 19.9.2009, 16:11
Сообщение #62

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 266 раз

да уж представляю girl_haha.gif

Девочки, немного оффтоп, а вы масла и эфира тоже в холодильнике храните?

--------------------
Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...

+Цитировать сообщение
Lenchik
сообщение 19.9.2009, 16:14
Сообщение #63

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 127 раз

Я в холодильнике,и масла и эфиры,пока еще помещаются girl_haha.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 19.9.2009, 16:39
Сообщение #64

Аромавед
Иконка группы

Я ПОКА в холодильнике, но следующая порция масел в него уже не влезет, пойдет в коробку на лоджию. благо жары уже нет.
И, кстати, еда в холодильнике проигрывает неравную схватку с ингридиентами и маслами.

--------------------
ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.9.2009, 18:09
Сообщение #65

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Кис, а на что тебе там смотреть, у нас все холодильники одинаковые. В моем в морозилке только масла и всякие косметические инги. А продукты мы уже давно покупаем на 1-2 дня и сразу готовим и едим, ничего почти долго не хранится, так что можно сказать, что мое хобби битву за холодильник выиграло smile.gif))))

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
tessy
сообщение 19.9.2009, 18:59
Сообщение #66

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 9 раз

А у меня отношение подруг к моему увлечению на удивление лояльное. Тяжело вздыхают и говорят, что и сами не против перейти на щадящую натуральную косметику, но времени и терпения не хватает... А потом выдают что-то типа: "Имей совесть, отсыпь хоть ложечку":) Но я не делюсь - не из жадности, а из-за боязни, я ведь только учусьsmile.gif

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 19.9.2009, 19:04
Сообщение #67

Аромамастер
Иконка группы

Потому что у Анжелики много экстрактов и всяких инфузов, вот интересно как это выглядит.

--------------------

+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 19.9.2009, 19:35
Сообщение #68

Эфироман
Иконка группы

Вертрана, так же и у меня! (на яйца часто злюсь: блин, целую полку боковую в холодильнике занимают)

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 19.9.2009, 19:59
Сообщение #69

Аромамастер
Иконка группы

sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 19.9.2009, 20:01
Сообщение #70

Аромагуру
Иконка группы

Ой девченки, насмешили вы с холодильниками своими, sarcastic_hand.gif у меня та же история, холодильник большой,а места для продуктов нет, мои домашние уже привыкли. А вывод один, холодильники нам нужны личные.

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 19.9.2009, 20:09
Сообщение #71

Аромаманьяк
Иконка группы

Только если раншье былы проблема, где в холодильнике разместить батарею бутылочек, теперь надо придумать  куда влепить новый холодильник blym.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 20.9.2009, 0:37
Сообщение #72

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Вот у меня такой проблемы как раз нет, в моей комнате как раз есть местечко. Вот еще б комнатную печку б заиметь - и вообще не выходить можно. sarcastic_hand.gif

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 20.9.2009, 9:30
Сообщение #73

Аромамастер
Иконка группы

У меня тоже есть второй холодильник (хозяев). И стоит он на кухне. Пока я обхожусь одним. Супруг возмущалсятолько когда закупка продуктов большая. Но мы давно так не покупаем. Поэтому места хватает.
А морозилка вообще вся моя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 20.9.2009, 13:37
Сообщение #74

Magic black crazy woman
Иконка группы

Я все базы, инфузы, гидролаты, экстракты и жидкие инги храню в холодильнике, а также еще цитрусовые эфиры. А все остальные эфиры стоят в коробочке на полке. Если мне еще и эфиры в холодильник впихнуть, то тогда будет завал

--------------------

+Цитировать сообщение
Ирига
сообщение 20.9.2009, 16:39
Сообщение #75

Генератор идей кремоварения
Иконка группы

Спасибо сказали: 343 раза

Мой муж, тоже недавно, глядя в холодильник, глубокомысленно изрек:
"Да, места для еды в холодильнике становится все меньше и меньше. Похоже, скоро надо будет ещё один покупать." smile.gif
А я вот смотрю - мне бы ещё парочку полочок на дверце холодильника (а то место нерационально используется smile.gif) и пока и одним обошлись бы.

--------------------
Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 20.9.2009, 17:31
Сообщение #76

Аромавед
Иконка группы

Из: Ялта
Спасибо сказали: 713 раза

Ой, как я вас всех понимаю. connie_girl_pet_kitty.gif У меня тоже так было до этой весны. Но я всё-таки купила второй холодильник только для себя, т.е. для косметики и мыла. Теперь у меня как бы острой проблемы нет. Но всё равно летом и в домашнем лежали гидролаты и масло кокоса. Не помещались в моём. Сейчас уже нормально - использовала много и помещается всё в одном. Но набит до отказа... prankster2.gif

Вот мой холодильничок, купила у знакомой уже подержанным, но пашет отлично.
Вот это сам холодильник - , а это дверца его-
В морозильнике и в нижнем ящике тоже масла. Куда б я дела всё это "богатство" в одном?
А все сыпучие и минеральные стоят на кухне в шкафчике.И ещё несколько полочек на кухне с настойками и экстрактами самодельными, которые на спирту.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 20.9.2009, 18:16
Сообщение #77

Аромамастер
Иконка группы

Да, круто! Просто супер!
Лидия, а как ты хранишь готовое мыло?

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 20.9.2009, 18:32
Сообщение #78

Аромагуру
Иконка группы

Из: Харьков.
Спасибо сказали: 1344 раза

Здорово, Лидия! А у меня тоже самое, только не отдельным холодильником, а с едой))). Как понимаете, еды там 1/100 часть). +шкаф для вещей, ящичек в стенке, еще один ящичек в стенке для посылочных коробок, 2 ящика на кухне и подоконник. sarcastic_hand.gif Да, снова нужно подумать об аренде погреба-гаража. sarcastic_hand.gif

--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 20.9.2009, 18:43
Сообщение #79

Аромаманьяк
Иконка группы

Лидочка, холодильник супер! Непосвященный растеряется. мне особенно понравилась дверка, такой стройный рядок белых крышечек, но какие они ценные girl_in_love.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ACEHbKA
сообщение 20.9.2009, 19:39
Сообщение #80

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: ХАРЬКОВ
Спасибо сказали: 133 раза

Цитата(Raduga @ 20.9.2009, 18:58) *
Вот мой холодильничок... И ещё несколько полочек ...

И меня to_pick_ones_nose3.gif тоже это ждет??? А куда ж я буду ставить детское to_become_senile.gif питание?! sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 20.9.2009, 19:49
Сообщение #81

Аромавед
Иконка группы

Вы уж извините, порядок там не навожу, одно беру - другое ставлю. Мыло храню в шкафу в коридоре в обувных коробках.Там у меня одежный шкаф встроенный и полки для обуви на всю одну стену. Вот там и храню. Минералка основная лежит в нескольких посылочных ящиках тоже там, а разные минеральные пигменты и добавки, что использую в мыло и кремы - на кухне.
Верхнюю полочку в дверце особенно люблю - периодически просто так выбираю и нюхаю (это эфирные масла).Всё никак руки не дойдут до наклеечек круглых сверху с названиями, чтоб не вытаскивать.
Та, что тут говорить - все мы одним тестом мазаны. man_in_love.gif Так что выкладывайте теперь свои богатства. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 20.9.2009, 20:03
Сообщение #82

Аромамастер
Иконка группы

А я маркером написала номера на бутылочках сверху и наклеила. А рядом списочек что под каким номером.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 20.9.2009, 20:28
Сообщение #83

Аромаманьяк
Иконка группы

Лида, наклейки не помогут , тут GPS-навигатор нужен crazy.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 20.9.2009, 20:59
Сообщение #84

Magic black crazy woman
Иконка группы

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 20.9.2009, 21:27
Сообщение #85

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Крутой холодильник! И богатство немерянное. У меня поменьше будет... хотя если не в холодильнике, то в стенной кладовке в коридоре полшкафа в коробках и полка в другом шкафу. А еще ведь тара всякая... так это две полки получается. А мыло уже в коробках и на столе в комнате моей, чтоб не лазить далеко. smile.gif

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 20.9.2009, 21:40
Сообщение #86

Эфироман
Иконка группы

Цитата(Тала @ 20.9.2009, 21:28) *

+1!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 20.9.2009, 21:59
Сообщение #87

Аромавед
Иконка группы

Цитата(Тала @ 20.9.2009, 21:28) *

biggrin.gif Шутница, однако! biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласка
сообщение 20.9.2009, 22:15
Сообщение #88

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 296 раз

Ирига, хорошая идея, надо смотаться в фирменный магазин моего холодильника и прикупить полочек girl_witch.gif

Навигатор, говорите... я думаю нам нужно свой стандарт GPS-навигации разрабатывать, а то точности имеющихся не хватить, неа girl_devil.gif

--------------------
Судьба - судьбой, а мозги не помешают.

меня на ты, плиз...

+Цитировать сообщение
YYYlll@@@
сообщение 24.9.2009, 9:23
Сообщение #89

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 174 раза

Raduga, холодильник -супер! Вот, что на подарок мужу заказывать надо*холодильник Radugи* on_the_quiet2.gif
Мой любимый тоже периодически констатирует "скоро в холодильнике места для продуктов не останется", так это я ещё кремоварить не начала sarcastic_hand.gif on_the_quiet2.gif . Единомышленник среди подруг пока один, но очень хороший - это подруга Алёнка, тоже неординарная личность: уважающий натуральное аромаголик, как и я crazy.gif crazy.gif . Сестра, мама, папа относятся к хобби нормально, пока не поймут всерьёз и надолго это или скоро пройдёт, наблюдают blym.gif . . .
А вот родители мужа - золотые предприниматели Аmway никогда не поймут, наверное, для чего так заморачиваться, если есть такая продукция!ну сетевики - это совсем другое маньячество dash3.gif , нам друг друга понять сложно, как две противоположные крайности: mamba.gif и cupid.gif

--------------------
Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 24.9.2009, 10:32
Сообщение #90

Аромавед
Иконка группы

Из: Город у моря
Спасибо сказали: 273 раза

Ой, девочки, я еще не могу сказать кто каак относиться, так как только пробую..пока на близких....их нужно прям заставлять......
да мне и самой страшновато, боюсь я разочароватся.....хотя увлечена оченьsmile.gif

--------------------

если что, пишите в асю ;)

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 24.9.2009, 11:52
Сообщение #91

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

А легко только кремом Свободы намазаться, любое творчество - это труд и терпение. Зато результаты не сравнить!

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Djess
сообщение 12.10.2009, 13:38
Сообщение #92

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 166 раз

У меня подруги вроде как с интересом узнают о моем хобби,но особо дальше этого дело не идет smile.gif
Вот папу все не покидает желание заиметь крем (чтоб я такой сварила) чтоб все морщинки враз ушли,за одно-два применения smile.gif
Вот в этом случае он поверит.В остальном-ему просто инетересно-текстура,запахи smile.gif
Пару раз его спасла готовыми лечебными смесями/мазями, вроде как поверил в их силу smile.gif
Маме делаю кремчики,но она любитель Орифлейма sad.gif Так что пытаюсь ее перевести на эту тему..
Свекровь обожает мое хобби,просит сделать ей на заказ крем smile.gif

А холодильник у Радуги просто отпад smile.gif
Но мне второй просто реально поставить негде sad.gif при всем желании..
Разве что надо заиметь такой мини, помните раньше при СССР выпускался,морозко 3М назывался smile.gif
такие параметры:
Высота: 56 см
Ширина: 42 см
Глубина: 44 см
Общий объем: 30 л
Объем холодильной камеры: 30 л

Такой у меня в общаге стоял одно время...потом куда-то делся sad.gif эээх.Найти бы ...

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
cyberbird
сообщение 12.10.2009, 14:32
Сообщение #93

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 74 раза

Классный у Лидии холодильник... мечта моя. Переехала в квартиру с хорошим холодильником, но часть, отведенная под еду - МАЛЕНЬКАЯ!! Баночки уже повсюду - и в холодильнике, и в тумбочках. Мой мужчина возмущается, что еды скоро будет меньше, чем баночек ( а кремом сделанным мною для себя мажется!! biggrin.gif ). Мои родные, особенно мама, вообще приняли идею с самодельной косметикой "на ура", даже предложили профинансировать (лишь бы дытына занималась чем-то полезным girl_haha.gif )

С подругой все-таки поделилась, хотя боязно было - понравилось))

--------------------

ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 19.10.2009, 18:31
Сообщение #94

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

Я пока про свое новое увлечение даже не всем родственникам рассказала. Боюсь - еще помню удивленные глаза и скептическую улыбочку некоторых, когда говорила что хлеб сама пеку (при этом кое-кто из усмехающихся после этого хлебопечкой обзавелся sarcastic_hand.gif ).
Пока знает у меня только мама (первый вопрос после новости о моем первом удачном кремике - ну и скока ж себестоимость? on_the_quiet2.gif Думаю, себестоимость ее порадует!), ну и муж (даже разрешил свою бузю пару раз кремиком намазать и даже мнение высказал, что долго жирность ему ощущается, а так хороший). Ну да ниче, приучим потихоньку - вот мыло варить начну, в очередь выстраиваться будут! sarcastic_blum.gif
А про отдельный холодильник - это несбыточно для меня пока, хорошо хоть шкафчик на кухне отвоевала вместительный! Завидую Радуге по-хорошему, и мячтааааю! girl_in_love.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 19.10.2009, 19:40
Сообщение #95

Аромагуру
Иконка группы

Лидочка, холодильничек у тебя просто мечта каждого на этом форуме. girl_in_love.gif Завидую белой завистью.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Dodo
сообщение 23.10.2009, 4:13
Сообщение #96

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 61 раз

Raduga, ничего себе холодильник. У меня все плотно утрамбовано на одной полке. Не то чтобы завидую, но очень рада за тебя! sun_bespectacled.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
O.Praline
сообщение 28.10.2009, 12:14
Сообщение #97

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 44 раза

Меня вообще странной считают мои сверстники!!! sarcastic_hand.gif Думают, что время перевожу, денежки и пр. как говорят, "не от мира сего". )))) листаю книжку какую-то, так спрашивают, зачем ты это читаешь или тебе это правда интересно?!

но подружки наоборот довольны, говорят, будешь нашим кремоваром-косметологом))))
вот на первое мылко созреваю!!! парень уже мечтает открывать лавку с натуральной косметикой моего производства (и это после первого кремика! girl_haha.gif ) папа просто наблюдает пока, но я и до него доберусь, а мама довольная очень)))
мама МЧ уже анти-эйдж заказывает!!! laugh.gif а вот отец и сестра парня наверное считают меня какой-то идиоткой, ведь зачем все это делать, если можно купить? не понимают они все мои увлечения в стиле хендмейд, не понимают (они да и очень многие другие люди), как можно мясо не есть, как в астропрогнозы можно верить и т.д.....

Знаете, думала раньше что я вообще белая ворона в обществе, что не будет с кем даже поговорить на мои любимые темы, а тут вон как нас много!!!! я счастливая такая от этого!!!! захожу на форум и прям как в свой мир попадаю, где все такие же. Я только учусь, приятно, что есть у кого!!!! Даже не лажу по другим арома-форумам, потому-что знаю, что все самые ценные крупинки информации уже здесь, есть у кого спросить, компания вся знакомая, а форумчанки-добрые, интересные, отзывчивые, творческие, "теплые" люди!!!! Спасибо большое также Виталиночке!!

Масяне спасибо за прекрасную тему, а Лидии за супер-холодильник, теперь четче представляется будущее кухни! sarcastic_hand.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
cyberbird
сообщение 28.10.2009, 12:22
Сообщение #98

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 74 раза

O.Praline, если собрать все инги, а еще наделать кремов, экстрактов и инфузов, то понадобится 2 холодильника!! biggrin.gif а люди, которые не понимают, не поймут, пока не попробуют твои произведения - ты на них тренируйся russian.gif

--------------------

ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 28.10.2009, 13:25
Сообщение #99

Аромамастер
Иконка группы

С панимание вообще сложно. Вот у меня мыло на работе нюхают, говрят непонятно чем пахнет. А как приперла какоето с вишневой отдушкой (переборщила както с ней). О клевое! А меня аж тошнит от него.

--------------------

+Цитировать сообщение
O.Praline
сообщение 28.10.2009, 15:23
Сообщение #100

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 44 раза

А, кстати, это наверное у многих здесь такой пунктик: чтоб все своими руцями и как можно натуральнее, полезнее, свежее!!!! biggrin.gif
Мне единственное что обидно, когда говорят, что я глупостями занимаюсь. Все же разные, кому-то одно, кому другое, но когда обижают и критикуют-вот тогда за душу берет....ну не нравиться, так молчи просто! но нет же, нужно упрекнуть...
а так я не очень переживаю за общественное мнение, привыкла, что отличаюсь от большинства своими интересами и поведением man_in_love.gif

+Цитировать сообщение

20 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему