Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2009, 13:42
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз |
кофейное мыло - удачная первая попытка сделать свирлы на горячем мыле
![]() состав:пальмовое масло - 27%, какосовое - 13%, говяжий жир - 27%, оливковое - 21%, касторовое - 6%, авокадо6%, пержир - 8% масло авокадо, э.м иланг-иланг, кофе, сливки сухие, отдушка ванилин и ром. Делала горячим способом, что-бы массса была менее густой перед разливом в форму добавляла спирт и сахарный сироп, варила 2 части мыла одновременно, в первой части щелочь разводила на крепком отваре кофе и добавляла молотый кофе после геля( но запаха кофе, всё равно не чувствуется), во вторую часть после геля - сливки и ванилин. -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
|
2.4.2009, 13:49
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза |
Очень красиво! А составчики? Интересно же! :girl_wink: |
|
|
|
| Гость_listik_* |
2.4.2009, 20:59
Сообщение
#3
|
|
Гости |
Mila!
Ваше кофейное- очень нежное! Попробуйте кофе заварной Баварский шоколад, пахнет в мыле, особенно если в горячее чуть-чуть еще и в готовое добавить. Конфетти- очень веселенькое! Очень понравились! |
|
|
|
5.4.2009, 23:05
Сообщение
#4
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз |
Варила очередное мыло с попыткой сделать свирлы..получилась местами зебра, местами какие то узоры, но в принципе уже "посвирлестей" вроде)) Делала горячим, поскольку холодным нехватит терпения дождаться.
![]() пальмовое 28%, какосовое 13%, оливковое 17%, касторовое 9%, персиковое 8%, какао 9%, говяжий жир 16%( кстати очень нравится с ним мыло) пережир 8%, делала 2 части с одинаковым составом масел, только в первой части щелочь разводила в крепко заваренном кофе и после геля добавляла немного свежесмолотого кофе и в пережир облепиху(хотелось сделать более мягким и сочным коричнивый цвет..), а во вторую часть (щелочь на воде) после геля добавляла белую глину и в пережир миндальное масло, и в обе части добавила эф масло кедра и , и отдушку миндаля (чуть)... пахнеет очень приятно (кофем, миндалём и слегка кедром...удачное сочетание на мой взгляд) -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
|
| Гость_listik_* |
6.4.2009, 7:29
Сообщение
#5
|
|
Гости |
Mila!
Красиво! |
|
|
|
6.4.2009, 7:34
Сообщение
#6
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз |
Mila отличное мылко!, такое вкусное на вид как щербет , запах кофе и кедра обожаю!
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
|
20.7.2009, 16:36
Сообщение
#7
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Melissa - а где рецепт?
У нас сегодня образовался день хвастушек ![]() Мыло с какао-бобами "Шоколадница" (с листьям мяты перечной,зеленым чаем, медом и молоком) Состав: Оливка 40% Кокос 30% Кастор 20% Какао 10% SF 10% (ши+какао) Щелочь на зеленом чае с мятой + тростниковый сахар, перед раскладкой в форму - 7% какао-бобов. Ароматизировано эфирным маслом мяты. Листочки зеленого чая и мяты мягко скрабят, давая возможность какао глубже проникать в кожу и увлажнять её, а так же бороться с целлюлитом. |
|
|
|
20.7.2009, 16:51
Сообщение
#8
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
fuaranчик, клёвое мыло у тебя получилось, люблю всё шоколадное :tender: А молоко ты добавляла перед раскладкой в форму?
В моём, цвет даёт масло облепихи. |
|
|
|
20.7.2009, 17:10
Сообщение
#9
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Мелисса, блеск!!! Мыльца - сплошной аппетит, я бы сказала овсянка с медом. И формочки классно получились. Интересно, у ребенышы какая реакция на них была?
Фуаран - клевые шоколадки, состав такой хороший. И сахарок тростниковый и какавка - шоколадка с мятным ароматом. Молодец! Я тут недавно в супере сахар тростниковый увидела (цена 120 гр.) и просветленная поползла к выходу... -------------------- |
|
|
|
20.7.2009, 18:14
Сообщение
#10
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Ну девчонки, Ну такие красотушки сегодня выложили!
Melissa а каким маслом смазывала формочки, это ж к пережиру +. Fuaran а Шоколадница с шоколадной пеной, в смысле цвета? -------------------- |
|
|
|
20.7.2009, 18:23
Сообщение
#11
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Девочки просто супер мылки!
-------------------- |
|
|
|
20.7.2009, 22:02
Сообщение
#12
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
А молоко ты добавляла перед раскладкой в форму? Ага Fuaran а Шоколадница с шоколадной пеной, в смысле цвета? Да, пенка светло-бежевая, но я специально не варила какао вместе с мылом, чтобы сохранился цвет и всякие полезности. Когда намыливаюсь - полное ощущение, что вся в шоколадной пенке, мне это нравится :give_heart: Фуаран, посмотрела я твои фотки и скисла - куда уж мне на конкурсе за тобой угнаться! Ириш, эт ты зря, у каждого из нас потихоньку вырабатывается свой стиль и своя подача, ты только начала варить, так что всё еще впереди! А с твоим чувством вкуса я и вообще не сомневаюсь, что мыло будет на высоте :girl_wink: Ну про фото вообще молчу, очень со вкусом сделано, фотографу респект Я с удовольствием передам сама себе привет Смотрю, у тебя тяга соединять шоколад и мяту... Просто мой шоко-мят мне дюже понравился, мыться шоколадным мылом - особое удовольствие, да и девочкам-подружкам это мыло пришлось по вкусу, поэтому наварила себе и им Девочки, всем большое спасибо за отзывы, всегда приятно похвала, сразу хочется творить и за спиной что-то типа крыльев расправляется (а вот когда мыло не выходит.... уууу.... даже сложно рассказать об эмоциях...) |
|
|
|
10.8.2009, 21:32
Сообщение
#13
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
У меня тоже получилось "мужское" мыло
Незаслуженно я отставила холодное мыло ( в последних масса расслаивалась), но вот это очень понравилось и мне самой. Запах получился обалдетельный, как ликер Амаретто. Такое себе суровое мыло-мачо. Ореховое мыло-скраб на кофе, с коньяком и корицей "Амонтильядо" с маслом зеленого кофе и грейпфрутовых косточек Состав масла: пальма - 30% кокос - 15% пальмоядровое - 15% ши -10% арахис - 10% какао - 5% лесной орех - 5% миндаль - 5% касторовое - 5% вода 35%: крепкий кофе 75% от всего кол-ва воды; щелочь, пережир: 6% масло грейпфрутовых косточек и масло зеленого кофе в след; коньяк 25%; молотые орехи фундук, кешью. арахис, бразильский - 10% корица молотая, кофейная гуща - 3% в часть массы; эфиры: корица, миндаль горький - 3%
-------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 21:58
Сообщение
#14
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Красива-а-а, бла-ародно и по мущщински сурово!
Интересно кофеем пахнет, если делать на кофе вместо воды? -------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 22:16
Сообщение
#15
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
Васса, такое внушительное мыло, мне оно прям с экрана пахнет кофе с коньяком )))
-------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 22:28
Сообщение
#16
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Красива-а-а, бла-ародно и по мущщински сурово! +1 :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
|
10.8.2009, 22:29
Сообщение
#17
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
Васса, здорово! Меганавороченный состав! :beach:
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
11.8.2009, 1:13
Сообщение
#18
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Кристинка, фиг, оно Амареттой пахнет.
-------------------- |
|
|
|
11.8.2009, 1:25
Сообщение
#19
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Ляпота какая!
Люблю я кофе, шоколад и коньяк! Ты даже масло зеленого кофе не пожалела положить в мыло!! Это просто жаба может задушить по этому поводу! Оно ж дорогущее! ДА ЛАДНО! ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
11.8.2009, 9:33
Сообщение
#20
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
Наташа, супер мыло, у тебя как ни мыло, то шедевр. Состав богатющий и красивое.
|
|
|
|
11.8.2009, 11:40
Сообщение
#21
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
-------------------- |
|
|
|
11.8.2009, 13:47
Сообщение
#22
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Цитата ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! Это скорее для любимого! Цитата интересно, какая степень воздействия шкрябающих частиц.. их ведь довольно много Ой, надо ночью спать... рецепт с блокнота тупо скопирован, а на самом деле положила меньше, бо 5% и правда много. Там где-то полложки столовой корицы и ложка заваренной гущи (бэз верху). Созреет - проверим, корица и кофе ж тонкопомолотые, а орехи очень мягкие. -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 22:27
Сообщение
#23
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз |
БЕЛЬГИЙСКИЕ ФАНТАЗИИ
![]() Сварено из масел кокоса, пальмоядрового, касторового, масла-какао. Ухаживающее масло: масло-какао. Активная добавка: шоколад - важной особенностью сладкого лакомства является его насыщенность микроэлементами: железом, медью, магнием, которые необходимы для протекания многих реакций и служат для поддержания нормальной жизнедеятельности кожного покрова. Кофеин стимулирует кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Кроме того, это один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом: под действием кофеина активизируется распад жиров, кожа приобретает упругость. Кроме этого запах шоколада - своего рода ароматерапия (поднимает настроение). -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
|
22.9.2009, 22:38
Сообщение
#24
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
Ууууу, дразнилка, я только доела такие (мраморные) конфетки!
-------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 23:05
Сообщение
#25
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Ну, вот опять шоколад на ночь выкладывают. Масяня очень красиво. Пахнет шоколадом, сколько положила?
-------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 23:24
Сообщение
#26
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
Масяня!!!!!! Какие конфетки
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
22.9.2009, 23:55
Сообщение
#27
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Вот именно. Конфеты это, неча народ путать.
Классно у тебя получилось разводы в формочках замутить. -------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 11:30
Сообщение
#28
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Какая красотища! А формочки силиконовые?
-------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 17:55
Сообщение
#29
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз |
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
|
23.9.2009, 18:07
Сообщение
#30
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Ой, какая шоколадка блестящая!
-------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 14:17
Сообщение
#31
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.к шоколадно-кофейную темку еще не создали, выложу своё мыло тут! 1.Мята в шоколаде 2.Банан в шоколаде 3.Миндаль в шоколаде ![]() ![]() Состав сердцевинки: Пальма, пальмоядровое, кокос, какао, оливка, касторка, вин. кость. Пережир 10% миндаль, расторопша. 1. сок мяты, эм мяты. 2. пюре банана, эм бергамот, иланг-иланг. 3. молотый миндаль, отдушка миндаль, эм иланг-иланг. Состав ободка: Пальма, пальмоядр, кокос, оливка, касторка, какао, конопля. Пережир 10% тыква. Черный шоколад 10%, какао порошок. ![]() А это как делала. В процессе сердцевина мяты попыталась порваться, а в миндаль не хватило шоколада, получилось только 2 кусочка.
-------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 14:21
Сообщение
#32
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Молодец, Асенька! Напридумывала таких конфетно-шоколадных мыл! Смотрятся, как конфеты.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
2.10.2009, 14:29
Сообщение
#33
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
ACEHbKA, очень орегинальные мыльца, я глянула и сразу суши вспомнила.
|
|
|
|
2.10.2009, 14:36
Сообщение
#34
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
Мне тоже сразу роллы вспомнились
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
2.10.2009, 16:10
Сообщение
#35
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз |
Ась,
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
|
2.10.2009, 16:31
Сообщение
#36
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
Асенька, замечательная идея! Похоже на корзиночку с пасхальными яйцами! (Потому как разноцветные и яркие, и в разрезе схожи на твои работы!) )))
Мне очень нра! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
2.10.2009, 17:00
Сообщение
#37
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
Асенька, какое мыло красивое и заманчивое, умница
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
2.10.2009, 17:45
Сообщение
#38
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Ася, какая придумка хорошая! Разные сердцевинки и шоколадный ободок! Это тянет на серию, не хухры-мухры!
Молодец, выдумщица!!! -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 22:10
Сообщение
#39
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
-------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 22:11
Сообщение
#40
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Ась, а я сразу и не врубилась, что это - мыло
Очень, очень оригинально вышло! Думала, бомбочки для ванн шоколадные |
|
|
|
3.10.2009, 2:40
Сообщение
#41
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ну, Ася, ты молоток! Слов нет от восхищения!
-------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 20:42
Сообщение
#42
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз |
Ой,спасибо,большое!
Angelique а свой первый крем я сделала еще 3 недели назад Хотела показать свое второе мылко-скраб"Кофейный экспромт"т.к. решила его сварить буквально за 10мин придумала рецепт и бегом,бо руки чесались. ![]() Все вроде хорошо,за 3дня стало окончательно твердым.одно расстраивает-хотела темно-шоколадный цвет,а получила это Пы.Сы. а сейчас варю глицериновое-завтра ,надеюсь,выложу в соответствующей темке Это уже не первое мыло с нуля. Добро пожаловать в Хвастушки! -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
|
14.10.2009, 22:10
Сообщение
#43
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Красивые мылки какие! ТЫ умничка! А чесотка в руках - это основной признак всех на этом форуме!
А де ж евойный рецепт? А коричневым оно стало бы, если б ты приличное количество кофе с гущей после геля положила, покрайней мере у меня было так. А у тебя все равно цвет приятный. -------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 22:13
Сообщение
#44
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Да отличное мыло и цвет отличный! Полупрозрачный такой, как темный гречишный мед.
-------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 22:29
Сообщение
#45
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Супер мылко очень красивое, полупрозрачное такое!
-------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 23:13
Сообщение
#46
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз |
Дианка, молодец! Умничка, красивое мыльце! А состав иде?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
|
14.10.2009, 23:55
Сообщение
#47
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Дианка поздравляю с новым творением.
Ну, все, затянуло! Сама такая же, если б мне помогал мой 10ти месячный помощник, уже бы и в крема затянуло бы. -------------------- |
|
|
|
15.10.2009, 21:06
Сообщение
#48
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
Дианка мыло очень хоршенькое получилось, а кофе пахнет????
И где рецептик, очень интересен состав. Эфирки какие-то ложила??? -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 19:25
Сообщение
#49
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз |
Спасибищщще вам всем огромное!
вот и состав(не могла отчитаться раньше инет вылетал) вин.кость 25 горчичное 50 какао 50 касторовое 75 кокос 100 кукуруза 75 соя 25 пальма 100 Вода(крепчущий кофе "Баварский шоколад") 190,щелочь 72 .СФ-25облепиха и жожоба. эфиры иланг,апельсин,корица,отдушка горячий шоколад понюхала перед добавкой эфиров-не пахнет кофе,поэтому создала сама запах пойду глицериновое фотать и вам захвастаюсь. -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
|
17.10.2009, 1:00
Сообщение
#50
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
А кофе пред растворением щелочи замораживала? Читала, что так запах кофе можно сохранить.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 21:52
Сообщение
#51
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза |
Хотела показать свое второе мылко-скраб"Кофейный экспромт"т.к. решила его сварить буквально за 10мин придумала рецепт и бегом,бо руки чесались. ![]() Все вроде хорошо,за 3дня стало окончательно твердым.одно расстраивает-хотела темно-шоколадный цвет,а получила это Это уже не первое мыло с нуля. Добро пожаловать в Хвастушки! Ой-ой-оооой!!!Браво!Мне очень нра... красиво очень и цвет в том числе! А чем делала такие края у мыла рифлёные, ножом? -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
|
20.10.2009, 21:57
Сообщение
#52
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Есть такие резаки фигурные, посмотри в инвентаре мыловара, Перчинка выкладывала фотку.
-------------------- |
|
|
|
27.10.2009, 23:15
Сообщение
#53
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Решила создать отдельную тему для кофейно-шоколадных мыл, т.к. оно (мыло) этого заслуживает уже давно
Может, модератор перенесёт сюда из хвастушек прошлые рецепты... ну а нет, то заполним свежими. По крайней мере я варю это мыло часто и народу оно нравится Вот, наварилось еще одно, назвала его "Искушение" ![]() Состав повторила из своей Крошки-картошки (где 60% оливки). Мне нравится кремовая-скользкая пена, не сушит руки и увлажняет хорошо. Щелочь развела на крепко заваренном кофе и козьем молоке 50/50, в горячий раствор 2% шелка. В конце добавила экстракт можжевельника (чайную ложку на 500гр), тинктуру кофе и апельсиновых корочек (в таком же количестве). В пережир пошло масло кофе и бурити 8% (бурити не промешался как следует и дал такие оранжевые разводы |
|
|
|
27.10.2009, 23:21
Сообщение
#54
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Ой, какое красивое! Ну скажи как у тебя таки кусочки ровненькие выходят!
-------------------- |
|
|
|
27.10.2009, 23:39
Сообщение
#55
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
Мыло просто блеск, разводики хорошо смотрятся.
fuaranчик, тинктура дала запах или в основном это заслуга масла кофе? Я добавила 30г тинктуры кофе на 600г масел, кофейный запах улавливается с трудом, правда мыло очень удачно окрасилось. |
|
|
|
27.10.2009, 23:52
Сообщение
#56
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Фуаран искусила
-------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 0:10
Сообщение
#57
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз |
Мятный кофе
![]() Состав самый обычный - пальма, кокос, ядро, оливка, касторка, смалец, миндаль. В мятной части кокос и оливка - инфузы на мяте, добавлен ром, пережир 8%. Кофейная часть на крепком кофе, в след сливки и коньяк, пережир 10%. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
|
28.10.2009, 1:57
Сообщение
#58
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Ой, какое красивое! Ну скажи как у тебя таки кусочки ровненькие выходят! Киска! Это заложено в натальной карте от рождения!! Такие кусочки, как ни старайся у другого человека не получатся! У Натали все мыло четко очерчено, аккуратное и правильной формы. Я его держала в руках и получала массу удовольствия. Такая ровная формочка! Все правильные линии. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
28.10.2009, 8:16
Сообщение
#59
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз |
ой чтото инет глючит уже три раза одно сообщение пишу ну уже буду краткой а то в преведущих хвалебные оды написала а они пропали
fuaran как всегда блеск! шик! красота! Lampochka оригинально ! конфети мята с кофе -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
|
28.10.2009, 8:35
Сообщение
#60
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз |
и моё тогда выставлю варила давно уже , руки не доходили выставить
" мокочино"кофейно -шоколадное мыло с молоком и ванилью (холодное) ![]() состав: пальма 30%, кокос 13, ядро 13, оливка 22, касторка 10, подсолнечное 7, какао масло 5, крепко заваренный кофе 20% домашнии сливки 13 % , в след 10% какао тертое, 2 ст.л корици, 50 гр ванилина 4 ст.л кофейной гущи , сливки , пережир 7% кунжут разводы получились потому что в одну часть не добавило какао бобы тертые а оставила сливочно кофейной , запах очень вкусный!!! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
|
28.10.2009, 10:12
Сообщение
#61
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Киска! Это заложено в натальной карте от рождения!! Такие кусочки, как ни старайся у другого человека не получатся! У Натали все мыло четко очерчено, аккуратное и правильной формы. Я его держала в руках и получала массу удовольствия. Такая ровная формочка! Все правильные линии. А в моей карте наверное такого нет! Конфетка просто супер мылко! -------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 14:20
Сообщение
#62
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Здорово, что я тут не буду в одиночестве, вон какие аппетитные кусочки уже выложили
Анжелика, про зависимость ровных кусочков от натальной карты - убила наповал (так что, Киса, как не наяривай, а если с натальной картой бардак - не видать тебе ровных кусочков Я, между прочим, планировала белую пенку заполучить, но, конечно, про пережир в виде масла кофе и бурити (которые совсем у нас не цветные ни разу) - подумать не удосужилась. И я опять с коричневой пенкой |
|
|
|
28.10.2009, 14:55
Сообщение
#63
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
(так что, Киса, как не наяривай, а если с натальной картой бардак - не видать тебе ровных кусочков Что значит не наяривай? -------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 17:58
Сообщение
#64
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза |
Вот как Наташенька вовремя сделала эту тему! Какие вкусняшки Лампочка и Конфетка выложили …ням-ням…
-------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 20:32
Сообщение
#65
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ладно, уговорили, не посплю очередной раз ночку - перенесу.
Это у тебя очень стильное мылко, название - в точку. А у Лампочки - такая вкусная конфетюшка! Конфетка, вот если бы у нас был снег и иней черные - то вот такие бы разводы были на стекле А тинктуру кофе вы на порошке делаете? Расскажите в теме про тинктуры, плииз. -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 17:39
Сообщение
#66
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Освежим-с темку кофейного мыла!!!
Докладаю: "Кофейно-ореховое" мыло ![]() Масла: касторка, кокос, кукуруза, гхи (очень его полюбила в мыла класть, еще и сама угощаюсь в процессе взвешивания масел), оливка, пальма, соя, стеаринка - 2%. Крепкий кофе для разведения щелочи, в гель цитрат, сухие сливки, сорбит, орехи 15% (грецкие, миндальные, фундук) размолотые на кофемолке, щепотка корицы. Верхний слой - с добавлением какао. Пережир - 7% - миндальное масло. Аромат - пахнет кофе и какао + немного ромовой отдушки. Душевное получилось, пахнет м-м-м как, скрабит мягенько, пенка обильная, мелкопузырчастая. Воть! -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 17:46
Сообщение
#67
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Светик, а что это за масло - гхи?
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 18:10
Сообщение
#68
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Топленое сливочное масло хорошего качества, которое перетапливала около часа на маленьком огне, а затем собрала сверху пенку (очень вкусно на хлебушек намазать, аж сладкая), затем собрала основное маслице, а осадок снизу брать не надо. Гхи или же ги - это его название в аюрведе.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 20:18
Сообщение
#69
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
твои взбитые все красивые, но это... это что-то... Кофе...мммррр..какао. Мечта поэта
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 20:31
Сообщение
#70
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Посуда лучше неэмалированная. У меня от общей массы осталосьгде-то 2/3, чтоб не соврать (водичка выпаривается за это время). Осадок такой на донышке сразу его увидишь такой беловатый, как с примесью мела, а само маслице темно-желтое прозрачное и вкусное до безобразия! Гхи можно хранить и без холодильника, а самый пик у меня был летом, когда на жаре в палатке гхи в баночке 10 дней не портилось совершенно.
На форуме Академии чудес Padma писала, что по аюрведическим понятиям гхи хранившееся долгое время в сосуде сделанном из драгоценных камней становится лекарством от всех болезней - вот такие высокие материи. Кстати оно же прекрасное желчегонное средство - ложка гхи в стакане теплого молока на ночь (пардон за офф) -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 20:42
Сообщение
#71
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
а как его считать в калькуляторе?
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 20:53
Сообщение
#72
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Как молочный жир.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 22:03
Сообщение
#73
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Света, спасибо за очередное греющее чудо - от одного описания тепло. Ты у нас мастер не только во взбитом!
А как тебе орехи понравились, скажи, классно с ними? да еще и в сочетании с гхи... А мне вот все лень на большой базар выбраться за домашним маслом... -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 22:19
Сообщение
#74
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Мне тоже выбираться не прищлось. Ко мне периодически на работу приезжают селяне и привозят молочка, сметанки, творожку и масла вкусного - вот я и отоварилась!
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 22:46
Сообщение
#75
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
Думаю, они даже представить не могут, где в итоге оказалось маслице
-------------------- |
|
|
|
12.11.2009, 22:00
Сообщение
#76
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
Делала из детского кофейное-скраб. Очень понравилось, таперь хочу с нуля, но что нибудь повеселее. Вот думаю сделать черно-белое в черное-кофе, а в белое морскую соль. Как думаете не будет слишком жестокое?
|
|
|
|
13.11.2009, 0:28
Сообщение
#77
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза |
Холодным способом хочешь делать? Про соляное мыло читала, как себя ведёт мыльная масса после добавления соли в курсе? Просто твердеет быстро, нужно проворно всё делать и тогда будет прикольно, я такое мыло ещё не встречала. Для любителей хорошенько пошкрябиться сама то
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
|
13.11.2009, 22:49
Сообщение
#78
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
Для холодного нет терпения, по этому хочу сделать горячее, разделить на 2 части и добавить в одну соль, в другую кофейную гущу. С солью холодное делала.
|
|
|
|
14.11.2009, 13:23
Сообщение
#79
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Если брать соли не по весу масел, как в положенном соляном, а как добавку - может получиться. Смотря какой внешний вид ты хочешь и как будет застывать масса
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 3:54
Сообщение
#80
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Вот и я дошла до кофейного.
![]() приготовлено на крепко заваренном черном кофе из масел: пальмового , оливкового, кокосового, виноградной косточки, горчичного, клещевины. Обогащено инфузом кофе на масле сладкого миндаля. Для усиления косметического и антицеллюлитного воздействия добавлен экстракт черного кофе. Не содержит красителей и ароматизаторов, обладает естественным приятным кофейным запахом. -------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 20:26
Сообщение
#81
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Молодец, отлично получилось!
Ты как с кремами уловила фишку, так и с мылом - очень хорошие составы. -------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 21:44
Сообщение
#82
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Спасибо Васса за теплые слова. У меня ведь хорошие учителя
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 22:55
Сообщение
#83
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза |
Киса, клёво! Фотку можно распечатать, в рамочку и на стенку
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
|
2.12.2009, 0:11
Сообщение
#84
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Повторила кофейное, состав тот же. Только мика золотая и завареный кофе замораживала и соединяла с щелочью так. В 1/3 завареного кофе растворила щелочь, охлдила до 25 градусов и вкинула остальные кубики замороженого завареного кофе. В итоге вышло гораздо светлее. Хотя завареное кофе крепчайшее было.
![]()
-------------------- |
|
|
|
2.12.2009, 12:27
Сообщение
#85
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ух ты какие цветуечки! Это ты перцами? очень красивые печеньица. И в брусочках хороший мрамор получился.
-------------------- |
|
|
|
2.12.2009, 13:32
Сообщение
#86
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Белый перец, кориандр, гвоздика, кофе, бадьян - все целые зернышки. Вот рецеп один и тот же, а получаеться каждый раз по разному!
-------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 19:41
Сообщение
#87
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
|
|
|
|
3.12.2009, 20:21
Сообщение
#88
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
ludik, мыло суперское! Мне очень понравилось, красивое! Люблю такие контрастные мылки!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
3.12.2009, 23:01
Сообщение
#89
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Такое красивое, а сотавчик где то был тут?
-------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 23:32
Сообщение
#90
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ух ты! А отчего оно такое синее?
-------------------- |
|
|
|
4.12.2009, 0:15
Сообщение
#91
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
Спасибочки всем! синее от вспышки, а так оно темно-коричневое почти черное.
Состав: оливка-30% пальма-10% ядро-10% подсолнечное-10% кастор-10% кокос-30% на очень крепком заваренном кофе + сам "жмых" СФ- масло какао 7% белое: масла и пропорции теже в конце 1/3 морская соль, сухое молоко, СФ- масло ши |
|
|
|
4.12.2009, 12:24
Сообщение
#92
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
горячим варила или холодным?
-------------------- |
|
|
|
4.12.2009, 14:08
Сообщение
#93
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
Варила горячее соотношение: черного2/3, белого 1/3. При нарезке соляное чуть крошилось, но самую малость.
|
|
|
|
20.12.2009, 23:53
Сообщение
#94
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
"Пряник Деда Мороза"
мыло на ряженке с тертым какао Состав масла: пальмовое - 30% пальмоядровое - 20% ши(карите) - 15% кокосовое - 10% жожоба - 10% какао - 10% касторовое - 5% вода 35%: ряженка щелочь, пережир: 5% макадамии в след в часть массы, 5% тертого какао в жожоба в другую часть массы. Часть светлой окрашена спирулиной, декорировано голографической микой. отдушка молоко и мед в масла перед смешиванием - 1% Способ свирления - двойной перелив. мыло сварено холодным способом. Пахнет таки пряниками!
-------------------- |
|
|
|
21.12.2009, 0:04
Сообщение
#95
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Ого! Крутые пряники ты с Дедом Морозом наделала!!!
А где ты тертое какао берешь? Или из старых запасов? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
21.12.2009, 0:20
Сообщение
#96
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Уже нигде не беру. Там его совсем чуть-чуть, но вполне хватает.
-------------------- |
|
|
|
21.12.2009, 0:25
Сообщение
#97
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
![]() Хорошо же Деду Морозу живется! С такими-то пряниками! ОООООООООООООчень изящно и красиво! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
21.12.2009, 9:38
Сообщение
#98
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Красота неописуемая!
-------------------- |
|
|
|
21.12.2009, 15:32
Сообщение
#99
|
|
![]() Аромагуру Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз |
НАташа!!!! Такая красота, разводики потрясающие, не пойму, это ты сверху каждого кусочка рисовала или это свирлы? На фотографии разводы кажутся объёмными.
|
|
|
|
21.12.2009, 19:36
Сообщение
#100
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Это свирлы. В массе по методу двойного перелива (промахнулась с размером формы и слой мыла ее еле-еле покрыл, поэтому на срезе очень мало и мелко)
А сверху палочкой. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 7:17 | ![]() |