Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.12.2010, 22:42
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
LANABLUE®
![]() ![]() Новый ретиноидный разглаживающий актив против старения ![]() INCI: Sorbitol, Water, Aphanizomenon Flos-Aquae var. flos aqua extract Страна происхождения: Франция-Канада Описание: LANABLUE® является экстрактом эндемичных голубых водорослей (cyanophycea), которые собирают в диких условиях. Богат витаминами, минеральными веществами, олигоэлементами, липидами, углеводами и особыми пигментами. Исследования, проведенные in vitro & in vivo престижной группой Atrium Biotechnologies group (Атриум биотехнологии), продемонстрировали мощный "ретиноидный" эффект этой водоросли, имеющей исключительные ретиноидоподобные свойства без каких-либо побочных эффектов или вопросов нестабильности, которые обычно связываются с ретиноидами (такие как чрезмерные и иногда неразрешимые сухость и раздражение). Lanablue ® имитирует благотворное влияние ретиноевой кислоты на роговый слой и дерму при местном применении, регулируя снаружи и внутри их определенные гены, которые приводят к увеличению производства кератиноцитов, ингибированию дифференциации корнеоцитов и увеличению проявлений факторов торможения коллагеназы в кожных слоях. Получение: LANABLUE® создан на основе экстракта уникальных, богатых витаминами голубых водорослей из высокогорного озера Кламат в южном Орегоне (Северная Америка, регион Cascadia), растущих в чрезвычайно сложных условиях окружающей среды. В нем содержатся витамины группы В в высокой концентрации, аминокислоты и специфические пигменты. Расположенное на высоте 4000 футов озеро, вдали от больших городов, которые могут загрязнять воздух и воду, полностью окружено каскадом гор. Эта уникальная экосистема минеральной воды, чистого воздуха и солнечного света высокой интенсивности делает озеро Аппер Кламат идеальной средой для роста этих богатых питательными веществами водорослей. Их не выращивают, а собирают в естественном виде вручную, в часы пик оптимального роста. Это, как правило, в летнее время, с июня по ноябрь. ![]() Характеристики: Внешний вид: прозрачная текучая жидкость Цвет: голубой Растворимость: растворим в воде и спирте Стабильность: стабилен в эмульсиях, гелях, водных и спиртовых растворах Состав: очищенный водный экстракт голубой водоросли, стабилизированный в сорбитоле Общее содержание протеинов - 60 до 70%. Но что делает эту микроводоросль уникальной, так это её аминокислотный состав с содержанием всех природных аминокислот в свободной форме и в высокой концентрации: Аминокислоты (гр/100 гр): Треонин 3,38. Валин 3,59. Метионин + Цистин 1,05+0,3. Изолейцин 3,33. Лейцин 4,99. Фенилаланин+Тирозин 2,14+2,04. Лизин 3,1. Гистидин 0,93. Триптофан 0.72. Липиды: содержание липидов составляет от 5 до 7%, половина из которых - линолевая и линоленовая кислоты. Глюциды: 20 - 30% от общего веса: комплексы гетерозидов и липополисахариды. Пигменты: фикоцианы, фикобилины, хлорофилл, ксантофилл, бета-каротин. Потрясающее содержание витаминов, очень высокое содержание витамина А, витамина B1 и B2, ниацина. Высокое содержание меди и марганца. Действие: увлажняющее, противовоспалительное, антиоксидантное, антиэйдж. Аналогично действию ретиноидов на дифференциацию кератиноцитов. LANABLUE ® действует как естественный ретиноид путем сглаживания и уплотнения эпидермиса. При этом не вызывает побочных эффектов, таких, как сухость кожи, кожа становится плотной, упругой и гладкой, быстрее обновляется. Активность LANABLUE® по смягчению и уплотнению эпидермиса, разглаживанию морщин подтверждена тестами. Косметическое применение: LANABLUE® cмягчает эпидермис, активируя пролиферацию кератиноцитов и ингибируя дифференциацию корнеоцитов, и улучшает синтез коллагена. Применяется в anti-ageing, смягчающем и восстанавливающем уходе, в средствах против морщин и дермакосметике. Объективно – очень высокое качество увлажнения, не имеющее аналогов содержание протеинов (70%), витаминов и липидов. Голубая водоросль используется как косметический активный ингредиент, потому что она имеет мощные косметологические свойства благодаря богатому содержанию аминокислот и редких элементов - витамины B1 и B2 поддерживают микроциркуляцию и кислородную насыщенность тканей кожи; лизин и пролин - основа синтеза коллагена; метионин и цистеин помогают в синтезе большого количества протеинов соединительной ткани; серин важен для синтеза фосфолипидов клеточных стенок. LANABLUE® предлагает новое антиэйдж действие, никогда не демонстрируемое в косметике до новейших исследований Исключительное происхождение уникальной микроводоросли даёт нам новый натуральный активный ингредиент против старения. Активный компонент для косметики, произведеный канадской лабораторией UNIPEX innivations, стал очень популярен из-за своего выраженного увлажняющего и омолаживающего действия. Свойства: * Новая, инновационная технология в косметике.Применение: в любых косметических средствах. Концентрация в рецептах: 1-5% ( по другим источникам 1-10%) Способ применения: добавлять в конце приготовления крема, при температуре не более 30 - 35°C. Хранение: хранить в прохладном месте, после вскрытия лучше в холодильнике. Исследование ретиноидной активности Lаnablue® Цель: генное иследование для определения потенциала Lаnablue®. Выводы: доказан ретиноидный эффект Lаnablue®, соизмеримый с действием ретиноидов, но без побочных эффектов. Клинические испытания: Оценка разглаживающего эффекта После 21 дня применения крема, содержащего 3% LANABLUE® положительные результаты: - Уменьшение выраженности морщин на 58% - Уменьшение средней глубины микрорельефа на 63% - Уменьшение изотропии на 47% Вывод: клинические исследования демонстрируют выраженный разглаживающий эффект LANABLUE® после 21 дня применения в 3% концентрации. ![]() 95% добровольцев отметили свои ощущения при использовании крема, содержащего LANABLUE® в качестве активного ингредиента: ощущение увлажнения, ощущение свежести после применения, видимое разглаживание, улучшение внешнего вида и состояния на поверхности кожи, мягкость, гладкость и уплотнение кожи. Лечебное применение голубой водоросли: Открытие этого древнего штамма, сине-зеленых микроводорослей Aphanizomenon Flos-Aquae (AFA), привело к появлению новой экстатической пищи, которая содержит больше белка и хлорофилла, чем в любом другом источнике питания. Самая большая ценность AFA не только в плотной концентрации питательных веществ или даже в повышении прекурсоров нейропептида, но и в ее удивительном положительном эффекте на нервную систему. Каждый человек, независимо от состояния здоровья, может найти этот добавочный импульс в жизни. Пожилые люди могут найти возвращение умственной остроты в результате применения в пищу Aphanizomenon Flos-Aquae. Также можно использовать для достижения более глубоких уровней душевного равновесия и стабильного настроения, снижения общего уровня стресса. Возможно применить их к ранам, и видеть положительный и быстрый эффект действия водорослей. Люди, принимающие AFA, последовательно наблюдали: * общее увеличение умственной активности, повышение умственной концентрации * общий рост психической выносливости * краткосрочные и долгосрочные улучшения памяти * решение проблем * повышение творческих способностей * улучшение воображения * большее чувство сосредоточенности * сокращение головных и других болей * улучшение пищеварения * снижение веса. Помогает сбалансировать тягу к пище. * благотворное влияние на развитие мозга, снижение депрессии и тревоги История: Сине-зеленые водоросли стары, как само море. Археологи нашли окаменелые кислородопроизводящие сине-зеленые водоросли, жившие около 2800 млн лет назад! Также известные, как цианобактерии, сине-зеленые бактерии, или Cyanophyta, это фактически динамический тип фотосинтеза во вселенной микроскопических растений. Слово "циан" происходит от слова kyanуs, то есть "синие" по-гречески, и относится к ярким цветом бактериям. Часто встречаясь в океанах мира, сине-зеленые водоросли являются невероятно важной частью жизненного цикла миллионов водных существ. Они отвечают за большую часть круговорота азота в океанах и морях, и выполняют важные обязанности преобразования кислорода в атмосфере нашей планеты. Это означает, что цианобактерии в значительной степени ответственны за дышащую атмосферу Земли. Благодаря этой бактерии доисторическая Земля изведала настоящий взрыв биоразнообразия, синие водоросли содействовали распространению дышащих кислородом организмов. И хотя они в основном встречаются в океанах, некоторые водоросли также могут быть найдены в сверхсоленых внутренних озерах, а также в пресноводных водоемах. www.unipexinnovations.com/en/products/product.php?id=19&from=app www.cosdna.com/eng/cosmetic_3a1626063.html www.mibelle.ch/en/migrosmarken/facecare-zoe-mp.php www.in-cosmetics.com/ExhibitorLibrary/107/AtriumBrochure_1.pdf www.dermedica.com.au/index.php?page=shop...tpl... www2.acetrade.cz/atriumen.htm www.detoxyourworld.com/acatalog/e3.html krem-doma.7910.org/product_info.php/products_id/89 co2-extract.livejournal.com/ www.nrz63.ru/?p=4&cat=23&card=66 www.highaltitudeorganics.net/subpage182.html Перевод и компиляция Васса для Аroma-vita.com.ua© -------------------- |
|
|
|
![]() |
21.12.2010, 2:16
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз |
А возрастные ограничения есть? И, если улучшает синтез коллагена и эластина, в средства для груди его можно?
|
|
|
|
22.12.2010, 0:32
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
А возрастные ограничения есть? И, если улучшает синтез коллагена и эластина, в средства для груди его можно? Возрастных ограничений не указано.Поскольку это растительный аналог, то побочные действие производных витамина А все же тут отсутствуют. Конечно же с 18 лет не стоит уже за него хвататься. На счет средств для груди указаний нет, были б - мы бы опубликовали их. APRIL, я случайно удалила твое сообщение. Да. такая штука у нас уже есть. -------------------- |
|
|
|
22.12.2010, 10:23
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
о! а я его в крем "для попы" хотела...
и на лицо, для профилактики.... теперь думаю - можно ли в 28 на лицо -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
23.12.2010, 0:54
|
|
|
Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз |
Я его курсами в крема клала - 3% (мне 29) - результатом довольна! ПОсле 2х роддов, вечных не досыпаний лицо как у макаки - все в складочку, полосочку-а тут потихонечку и както на человека стала похожа.
|
|
|
|
23.12.2010, 9:21
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
да в том-то и дело, что у меня в паспорте 28, а на лице 20... и с одной стороны, я боюсь, что кожа начнет стареть и пытаюсь ее всячески поддержать, а с другой, мама вечно твердит, что пока "гром не грянет" никакие серьезные инги применять нельзя..... вот и пытаюсь выяснить - это серьезный инг или не очень
ну и есть всетаки 2 проблемки - 2 маленькие мимические морщинки, которые я вроде бы синяком убрала, но если лоб наморщить - они есть и при улыбке кожа под глазами собирается в складочку - между щеками и веками... и я не могу вспомнить - так всегда было или это все, вот она - старость -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
23.12.2010, 11:30
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза |
Девочки, кто под глаза его использовал? Отеков не было?
Все ж таки увлажняющий инг, а я их на глаза побаиваюсь. |
|
|
|
23.12.2010, 12:00
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз |
Маша,зачем такие дилеммы?
Есть проблема - решаешь, нет проблемы - классика жанра: очищение,увлажнение,защита. Kika,я пробовала под глаза,отёков не было. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
|
23.12.2010, 15:42
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза |
...при улыбке кожа под глазами собирается в складочку - между щеками и веками... и я не могу вспомнить - так всегда было или это все, вот она - старость Не хочу огорчать, но это именно то самое Мне есть с кем сравнить - доче 13 лет. При улыбке под глазами две аккуратные пухленькие складочки. У мя уже гармошка, к сожалению. А без улыбки - вроде еще ничего |
|
|
|
23.12.2010, 18:01
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Должна напомнить, что в 30 лет жизнь не заканчивается, будет еще и "тем кому за 40" и даже дальше. Выглядеть захочется и тогда отлично. А чем спасаться потом, если кожа уже от всего устанет и привыкнет?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
23.12.2010, 19:43
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза |
Будут новые инги - продукты высоких технологий.
Вспомните, чем вы лет десять назад мазались ) Если уже есть проблема - надо активно решать, если пока нет - профилактику никто не отменял. Внешнее старение начинается задолго до того, как видно глазу станет. Надо использовать то что сейчас есть. Есть правда дамы, которые и после 50 говорят - "мне еще рано, что ж я потом буду делать?" Моя мама, например. И выглядит довольно прилично, хотя за ногами больше ухаживает чем за лицом. |
|
|
|
23.12.2010, 20:33
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз |
+100
-------------------- |
|
|
|
23.12.2010, 21:45
|
|
О! вот и психология моей мамы такая же
а я считаю, что лучше пару раз сходить в солярий и выглядеть сексуально в 25, чем ходить бледной и прятаться от солнца, чтобы в 70 лет на пол морщинки было меньше (никого не хочу обидеть, многим белая кожа идет, но вот я не загорелая - как бледная поганка...) в общем, решено - курсом попробую в минимальной дозировке -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
23.12.2010, 23:48
|
|
Насколько я помню - косметику с ретиноидами используют не только в антивозрастном уходе, но и для проблемной кожи, вне зависимости от возраста.
Тем более, что это растительный аналог без побочек. |
|
|
|
31.12.2010, 12:03
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз |
Кстати да, я тоже подумала о ретиноидах при акне, в описании есть противовоспалительное действие, но все равно упор на анти-эйдж. Интересно что производитель думает по этому поводу. Хотя, по идее, она ж не вредная ))
|
|
|
|
31.12.2010, 13:35
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Нету там такого уж особенного упора на антиэйдж. как и возрастных ограничений. При акне и поврежденной коже, постакне, как увлажняющий компонент активно применяется.
-------------------- |
|
|
|
5.1.2011, 11:20
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза |
Замечательная штука! И под глаза хорошо- без отеков, и для лица
-------------------- |
|
|
|
6.1.2011, 15:22
|
|
ты уже пробовала? а подробнее можешь про эффект?
-------------------- |
|
|
|
6.1.2011, 18:53
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза |
Мне понравился эффект после крема, я его брала в ночном креме-5%, так на утро кожа хорошо выглядит, свеженькая, подтянутая, увлажненная. Понравился цвет лица после него, т.е. если надо быть "при параде", можно обойтись и без экстренных масок.
-------------------- |
|
|
|
14.1.2011, 18:25
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Присоединюсь к восторгам. Этот компонент мне даже больше понравился в плане видимых и ощутимых быстрый изменений на коже, чем Омега-активатор, хотя омегу тоже люблю сильно.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
14.1.2011, 19:29
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Нютик, а де рецептик?
-------------------- |
|
|
|
14.1.2011, 21:18
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Постараюсь завтра выложить!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
14.1.2011, 22:46
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз |
и по моим впечатлениям это инг быстрого и довольно ярко выраженного действия: выравнивается цвет лица, кожа становится как бы более упругой, сияющей. схожий эффект я наблюдала от витамина С, например. планирую пользовать регулярно, но курсами.
у меня в аф (ночного) было: ланаблю -- 4%, коньяк маннан -- 3%, бетаин -- 2%, д-пантенол -- 1%. -------------------- |
|
|
|
15.1.2011, 14:03
|
|
Цитата быстрого и довольно ярко выраженного действия: выравнивается цвет лица, кожа становится как бы более упругой, сияющей. схожий эффект я наблюдала от витамина С Вот-вот, точно совершенно подмечено, я такого даже от витамина С 3% не заметила, как от Ланаблю! Щас рецептик выложу, он достаточно простой и нетипичный для меня в плане эмульгаторов, консистенции и процента масел. Но я очень-очень довольна. Выложила свой кремик ТУТ -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
20.9.2011, 18:02
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза |
Как я поняла из обсуждений, большинство использует Lanablue в ночных кремах, как и положено с ретиноидами. Стоит ли рисковать и добавлять его в дневной крем, при условии, что я на солнце практически не бываю? Просто думаю сделать один крем (универсальный - и на день, и на ночь) и очень хочется положить туда этот инг. Но "терзают смутные сомнения" насчет ретиноидов (пусть и растительных) днем.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
|
20.9.2011, 21:06
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Это витамин А вызывает фоточувствительность, но никак не водоросли.
Так что в дневных кремах можно использовать. -------------------- |
|
|
|
28.9.2011, 12:52
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз |
Ланаблю - просто отличный компонент для сывороток, интенсивного увлажняения на лето. Например, про омегу совсем ничего не скажу, хорошего, если сравнивать.... в случае с ланаблю - результат на лицо.
|
|
|
|
22.10.2012, 13:38
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз |
Всем привет! Может я пропустила, что. Можно его использовать каждый день, или только курсами, если курсами, то сколько они должны длиться? Спасибо)
|
|
|
|
22.10.2012, 14:27
|
|
Все "серьезные" компоненты лучше всего пользовать курсами. Если нет специальных на то рекомендаций, то обычно это 2-3 месяца
-------------------- |
|
|
|
22.10.2012, 14:40
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,586 Спасибо сказали: 7 раз |
|
|
|
|
2.4.2015, 23:27
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.2.2015 Из: Киев Пользователь №: 40,372 Спасибо сказали: 0 раз |
Не нашла раздела "Стесняюсь Спросить" поэтому спрошу здесь.Будет ли у нас в магазине этот самый Ланаблю?! Он мне уже просто сниться.
|
|
|
|
3.4.2015, 9:50
|
|
Как Вам сказать... сам продукт от производителя подорожал почти в два раза. Курс вырос почти в три. Я не уверена, что мы можем предложить интересную цену на этот продукт.
-------------------- |
|
|
|
10.4.2015, 15:43
|
|
Я тоже по нему очень скучаю. Виталина, а какая была бы ориентировочная цена за 10 мл?
|
|
|
|
10.4.2015, 15:56
|
|
Цена, очень примерная, уже несколько дней "висит" в магазине
-------------------- |
|
|
|
17.4.2015, 14:27
|
|
Даже по такой цене я бы купила 10 мл. И думаю что не один раз. 30 мл вряд ли сразу куплю.
|
|
|
|
14.1.2016, 22:20
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2012 Из: Днепр-Запорожье Пользователь №: 29,050 Спасибо сказали: 3 раза |
Девочки, подскажите: можно ли этот LANABLUE добавить в готовый промышленный крем? Что-то с кремами у меня не выходит, даже покупать и переводить инги уже не хочу
-------------------- You were born an original, don't die a copy
|
|
|
|
15.1.2016, 8:40
|
|
Не большой процент в крем Вы сможете добавить. До 5% точно
-------------------- |
|
|
|
15.1.2016, 18:48
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 33,608 Спасибо сказали: 8 раз |
Добрый день, а как данный элемент уживется с пептидами-матрикинами?
|
|
|
|
15.1.2016, 22:38
|
|
Вполне совместим
-------------------- |
|
|
|
12.3.2016, 14:21
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз |
Добрый день всем,хотела спросить,всетаки есть ли смысл добавлять этот актив в крем под глаза?
|
|
|
|
12.3.2016, 21:52
|
|
Почему бы и нет?
По отзывам активных пользователей, хороший эффект дает использование концентрации от 5% и выше -------------------- |
|
|
|
12.3.2016, 23:49
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз |
|
|
|
|
4.5.2016, 23:57
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 45,337 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте. Прочитала состав и у меня возникла мысль, что ланаблю может заменить НУФ + Vitaplex В,Е,С, т.к во многом составы дублируются. Только добавит вит С. Хочется услышать экспертное мнение, правильно ли я сделала выводы. Вот составы:
НУФ: Sodium LPyrrolidone Carboxylate (and) Sodium Lactate (and) LArginine (and) LAspartic Acid (and) LPyrrolidonecarboxylic Acid (and) Glycine (and) LAlanine (and) LSerine (and) LValine (and) LProline (and) LThreonine (and) LIsoleucine (and) LHistidine (and) LPhenylalanine (and) Water Vitaplex В,Е,С: Niacinamide вит В3 (25%-50%), Calcium Pantothenate вит В5 (1%-5%), Sodium Ascorbyl Phosphate вит С, Tocopheryl Acetate вит Е (1%-5%), Pyridoxine HCl вит В6 (1%-5%), Maltodextrin, Amylodextrine, Silica. Спасибо. |
|
|
|
5.5.2016, 11:46
|
|
Продукт содержит комплекс аминокислот, липидов и пр. Что, по сути, можно сравнивать с множеством аминокислотных комплексов. Но эффективность каждого такого комплекса может быть по-своему результативной для Вашей кожи. По сути - Вы правы. А что Вам больше подойдет - вопрос.
-------------------- |
|
|
|
21.4.2017, 12:53
|
|
![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.9.2016 Из: Украина Пользователь №: 48,325 Спасибо сказали: 4 раза |
Может кому интересно будет.
На руках была сильная аллергия от химикатов на работе. Сделала кремчик (самый обычный) с 4% Ланоблю. Намазала остаточками из посуды для приготовления свои красные аллергические пятна и пошла спать. Утром красноты и зуда как ни бывало))) Пятна пропали почти совсем, только если знать где они были совсем чуть-чуть видно. -------------------- В каждой груди своя змея, и важно понять, что ты пригрел - Зло или все-таки Мудрость. (Кэтрин Прайс)
|
|
|
|
6.6.2017, 22:57
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2017 Из: Николаев Пользователь №: 58,509 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уместен ли будет этот инг в сыворотке с н/м и в/м гиалуроновой кислотой. Применение - под глаза и на область морщинок, будут ли они действовать в синергии?
Очень хочется максимально уменьшить мимические морщинки. |
|
|
|
6.6.2017, 23:02
|
|
Данный продукт вполне уместен с гиалуроновой кислотой.
Но эффективность его - на поверхностные морщины. Не на мимические. Мимику данный продукт не расслабляет. Это миорелаксанты ответственны за расслабление мышц. Например аргирелин или миосепт -------------------- |
|
|
|
7.6.2017, 16:37
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2017 Из: Николаев Пользователь №: 58,509 Спасибо сказали: 0 раз |
Виталина, спасибо!
Наверное у меня поверхностные... Как же их идентифицировать?))) Гиалуроновая кислота уменьшила их глубину. В общем тоненькие полосочки почти перпендикулярны глазу, в спокойном виде их не видно почти, а когда улыбаюсь, то собираются в гармошечку (( С похудением и болезнью проявились. Таких как носогубные, нет. В самых уголках глаз-нет, только складка естественная. |
|
|
|
16.5.2018, 17:36
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 28,321 Спасибо сказали: 28 раз |
Один из самых любимых ингредиентов, кожа после него такая упругая, свежая, а цвет лица, просто не передать!
|
|
|
|
21.2.2019, 19:44
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2015 Из: Днепропетровск Пользователь №: 43,325 Спасибо сказали: 0 раз |
Виталина, есть ли смысл разделять в ночном креме Индау Деликат и Ланаблю? Или нормально уживутся?
И в креме 3% Акваксила - пленочный увлажнитель. Хочу добавить 3% Ланаблю, он пленочный? Может, есть смысл на ночь 5% Ланаблю, а Акваксил перенести в дневной крем? |
|
|
|
22.2.2019, 21:41
|
|
Вы правильно говорите, что Аваксил - "пленочный" увлажнитель. В ночных средствах, много пленкообазователей могут давать отекшее лицо по утрам. Так что - смотрите сами, как у Вас с этим.
Ланаблю не так пленкообразует. Смысл разделять Индау и Ланаблю - нет. Можно хоть на день, хоть на ночь, если есть показания. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 19:06 | ![]() |