Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.1.2009, 21:31
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз |
Ув. Посетители, большая просьба, начать тестировать работу нового магазина, делайте пробные заказы, используйте возможности. И отписывайтесь о найденых проблемах в этой теме. Будем стараться решать или приходить к общему знаменателю.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
|
![]() |
29.1.2009, 9:49
|
|
![]() Генератор идей кремоварения Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза |
http://aroma-vita.com.ua/new/
Цитата Уважаемые посетители сайта! В связи с планируемым в скором времени запуском нового сайта, просим помочЬ нам провести обкатку работы магазина. Пропущен мягкий знак. http://aroma-vita.com.ua/new/forum/index.php?act=Help Цитата Помошник Полное пояснение к этой небольшой, но очень удобной функции Должна быть буква "щ". -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
|
29.1.2009, 10:54
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
На главной странице "Все действительные заказы просьба формлять в прежнем магазине."
Оформлять, наверно |
|
|
|
29.1.2009, 17:44
|
|
![]() Генератор идей кремоварения Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза |
Заглавные надписи на зеленом фоне.
Если две строчки, то вторая строчка видна лишь наполовину. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
|
29.1.2009, 21:25
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
кнопки главного меню магазина перестраиваются то в одну строку, то в несколько (это я уже писала на старом форуме).
еще эти же кнопки ползают по строкам при наведении мышью (кнопку можно таки поймать и нажать, не так как в древнем приколе с убегающей кнопкой ) этот баг отсутствует при работе с Explorer , но есть в Mozilla -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
29.1.2009, 21:51
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз |
Ласка: Firefox 3.0.5 Обновите браузер.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
29.1.2009, 21:53
|
|
Заглавные надписи на зеленом фоне. Если две строчки, то вторая строчка видна лишь наполовину. Где две строчки на зеленом фоне? На какой странице? Телепаты в отпуске. Если не затруднит, делайте скриншоты ошибок, чтобы я видел как они у Вас отображаются. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
29.1.2009, 23:29
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 41 раз |
Может я не в тему, но оч хочется сказать =)) Спасибо за сайт и форум всем, кто принимал участие в его развитии!! Так приятно теперь тут находится, кликаю везде и наслаждаюсь так, как будто это мой личный сайт :rolleyes:
|
|
|
|
29.1.2009, 23:58
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
этот баг отсутствует при работе с Explorer , но есть в Mozilla В Опере тоже нет таких багов. Malia, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
30.1.2009, 10:03
|
|
Где две строчки на зеленом фоне? На какой странице? Телепаты в отпуске. Если не затруднит, делайте скриншоты ошибок, чтобы я видел как они у Вас отображаются. Знала бы как - сделала б. :rolleyes: Строчки на зеленом фоне - на страницах магазина. :rolleyes: Заглавные. :rolleyes: Например, здесь http://aroma-vita.com.ua/new/: "Новое поступление косметических ингредиентов в нашем магазине" - слово "магазине" - во второй строке и не помещается по высоте. А телепатов из отпуска верните - без них никак. :rolleyes: -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
|
30.1.2009, 11:27
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Ирига
На вашей клавиатуре есть кнопочка PrtScr 1. Открываете ту страницу магазина, где у Вас проблема 2. Нажимаете кнопку PrtScr 3. Открываете простой графич. редактор Paint (чтобы его найти, в левом нижнем углу монитора кнопка: Пуск - Программы - Стандартные - Paint 4. Открываете программу и делаете следующее: Правка - Вставить (у вас вставится Ваше сохраненное кнопкой PrtScr изображение) 5. Далее Файл - Сохранить как 6. Выбираете расширение (тип файла в выпадающем меню внизу окошка) JPEG и место, куда Вы его сохраните на жестк. диске (в верху) 7. На Радикале вставляете фотку, выкладываете её на форум и тыкаете пальцем что и где не так. 8. Для разнообразия, прежде чем сохранить файл, можете красным карандашиком нарисовать (обвести в кружок) проблемное место на странице, тогда будет еще нагляднее и понятнее. |
|
|
|
30.1.2009, 11:59
|
|
-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
|
30.1.2009, 14:55
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ну если кнопка таки есть - ее и слепой вроде меня должен видеть
Все запоминается - Посмотрим... Это не регистрация, это введение доп. полей, т.к. откуда бы мы знали, кто Вы такой и куда Вам отсылать заказ, если нет Ваших данных? - то есть они и не должны работать? А почему не оформлялся заказ и спрашивали логин с сообщением, что я неавторизованный пользователь? -------------------- |
|
|
|
30.1.2009, 19:31
|
|
Цитата Это не регистрация, это введение доп. полей, т.к. откуда бы мы знали, кто Вы такой и куда Вам отсылать заказ, если нет Ваших данных? - то есть они и не должны работать? А почему не оформлялся заказ и спрашивали логин с сообщением, что я неавторизованный пользователь? Я вроде по-русски написал, Вы не заполнили контактных данных! Специально для Вас. Вот Ваша карточка. Поля отмеченые звездочкой, обязательны для заполнения. Много мы имеем о Вас информации?
noinfo.jpg ( 13.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
30.1.2009, 21:52
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз |
спасибо, бум обновляться
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
|
30.1.2009, 22:11
|
|
Даллас, я ее не вижу. При переходе по ссылке выдает вот что: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Что я должна сделать? ( соображаю последнее время плохо, мало сплю -------------------- |
|
|
|
30.1.2009, 23:12
|
|
Брр... Вы меня совсем запутали, ничего не понимаю, где у Вас проблема.... Пришлите мне свой логин и пароль, я посмотрю что да как и скажу Вам ответ
|
|
|
30.1.2009, 23:39
|
|
Спасибо, уже разобралась. Очень красивый, удобный и интересный магазин! Скорей бы он открылся, в старом заказывать уже не хочется.
И еще раз Вам большое спасибо! -------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 13:48
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз |
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Сегодня вечером сайт не будет работать несколько часов. Будет проводиться замена старого сайта на новый. Старый вариант магазина исчезнет, но все оставшиеся в нем заказы мы сохранили, так что волноваться за них не стоит. Новые заказы Вы сможете сделать уже в обновленном магазине -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 10:17
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Я посмотрела магазин. На первой странице постоянно вылетает "404: Страница не найдена.Запрошенная страница на сервере не обнаружена."
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
5.2.2009, 20:04
|
|
Странно, у меня все работает. Может ты по старому адресу заходишь? Зайди из форума. Я из форума захожу.
И отлично, между прочим, все работает! -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 20:08
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
А у меня в избраном записана ссылка. Я поней заходила сейчас и как видите я тут и все нормально.
-------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 20:48
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
.. это "уведомляйте меня"- это Виталина будет отписывать каждому или магазин сам рассылает уведомления?..прикольная штука..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
5.2.2009, 21:54
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Я не могу войти в меню пользователя в магазине. Заходила в магазин из форума. Пишет, что я авторизирована, но на попытку нажать "Ваши данные" высвечивает
FILE NOT FOUND: new/forum/index.php 404: Страница не найдена Запрошенная страница на сервере не обнаружена. А учетная запись покупателя пишет "Вы должны войти", но мой логин-пароль не принимает. |
|
|
|
5.2.2009, 23:09
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Я не могу войти в меню пользователя в магазине. Заходила в магазин из форума. Пишет, что я авторизирована, но на попытку нажать "Ваши данные" высвечивает FILE NOT FOUND: new/forum/index.php 404: Страница не найдена Запрошенная страница на сервере не обнаружена. А учетная запись покупателя пишет "Вы должны войти", но мой логин-пароль не принимает. А я смогла войти-но когда вышла опять в магазин-меня сайт уже "не узнал" -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
6.2.2009, 2:16
|
|
У меня когда не были в магазине мною записаны мои данные - тоже не узнавало.
А сейчас везде нормально захожу. Даже по пробному заказу присылали уведомления и меняли статусы. -------------------- |
|
|
|
6.2.2009, 15:55
|
|
У меня когда не были в магазине мною записаны мои данные - тоже не узнавало. А сейчас везде нормально захожу. Даже по пробному заказу присылали уведомления и меняли статусы. Та записаны мои данные там..с горем пополам.. :girl_prepare_fish: Ниче-притрётся наш магазин -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
6.2.2009, 16:40
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз |
Я не могу войти в меню пользователя в магазине. Заходила в магазин из форума. Пишет, что я авторизирована, но на попытку нажать "Ваши данные" высвечивает FILE NOT FOUND: new/forum/index.php 404: Страница не найдена Запрошенная страница на сервере не обнаружена. А учетная запись покупателя пишет "Вы должны войти", но мой логин-пароль не принимает. И у меня тоже самое |
|
|
|
6.2.2009, 16:47
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза |
Скорее "попустит" некоторых пользователей, которые не разобравшись что к чему бегут жаловаться Виталине.
И еще. Уж извините, но возникающие вопросы нужно решать в доброжелательном тоне, и правила вежливости никто не отменял (ибо Вам никто ничем не обязан). :hi: |
|
|
|
6.2.2009, 17:05
|
|
Скорее "попустит" некоторых пользователей, которые не разобравшись что к чему бегут жаловаться Виталине. Извините, возможно, я и в самом деле просто не разобралась. Пожалуйста, подскажите, в чем моя ошибка. Я вроде бы не жаловалась, а просто сообщила о возникшей проблеме, никого не обвиняя. |
|
|
|
6.2.2009, 17:18
|
|
Извините, возможно, я и в самом деле просто не разобралась. Пожалуйста, подскажите, в чем моя ошибка. Я вроде бы не жаловалась, а просто сообщила о возникшей проблеме, никого не обвиняя. luide - Совершенно не Вас имела в виду Виталина сказала, что у Вас уже все в порядке.... нет? |
|
|
|
6.2.2009, 17:22
|
|
fuaran, к сожалению, нет. На форуме все нормально, а в магазине по прежнему проблема
|
|
|
|
6.2.2009, 17:29
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз |
Скорее "попустит" некоторых пользователей, которые не разобравшись что к чему бегут жаловаться Виталине. И еще. Уж извините, но возникающие вопросы нужно решать в доброжелательном тоне, и правила вежливости никто не отменял (ибо Вам никто ничем не обязан). :hi: fuaran, я присоединяюсь к luide. Я вовсе не хотела кого-то обидеть, а просила помощи, так как не могу разобраться. Не обижайтесь, не знаю, где спросить о возникшей проблеме, возможно, и из-за моей бестолковости в настройках личных данных на форумах :girl_wacko: |
|
|
|
6.2.2009, 17:30
|
|
Супруга пока дома нет, но как только появится - я обращу его внимание на проблему.
(Он ею не занимался, т.к. Виталина сказала что проблема устранена... наверное, они друг друга не поняли) |
|
|
|
6.2.2009, 18:37
|
|
Мне все страннее, девочки. Вчера у меня все прекрасно работало. В магазин заходила из форума, сделала заказ, который уже и оплатила и получила уведомление об оплате. Вообще очень понравилось, что по каждому чиху приходят на почту уведомления с полными данными. Даже о том, что ложки снова есть в продаже - тоже пришло ( я там на кнопочку кликала, еще когда тестировала)
Ради интереса попробовала зайти в магазин по закладке в браузере (сделанной еще во время отладки). С этой закладки - не заходит, пишет ошибку 404. Но все равно даже с этой "ошибочной" страницы можно зайти на форум, а оттуда - в магазин. Адрес-то у сайта поменялся, теперь он опять без приставки new. -------------------- |
|
|
|
6.2.2009, 19:24
|
|
Скорее "попустит" некоторых пользователей, которые не разобравшись что к чему бегут жаловаться Виталине. И еще. Уж извините, но возникающие вопросы нужно решать в доброжелательном тоне, и правила вежливости никто не отменял (ибо Вам никто ничем не обязан). :hi: Fuaran, я поняла, что недоброжелательным постом ты посчитала мой..Прости, пожалуйста, но я абсолютно без иронии написала. Это был скорее игривый тон--я просто считаю, что со временем все уладится-уляжется. Единственным фактом, на меня не указывающим, есть жалобы Виталине--я не жаловалась ей абсолютно ни на что, т.к. мне не на что даже было жаловаться еще.. Еще раз прошу прощения, если както-чемто-с какой либо стороны имела неосторожность обидеть твоего супруга своим опрометчивым постом, если тебе хочется на меня наорать-разрешаю сделать это в личку. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
6.2.2009, 19:29
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза |
Виталина, а что означает: Если у Вас есть код купона, пожалуйста, введите его ниже? Что это за купоны?
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
|
6.2.2009, 19:53
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Виталина, а что означает: Если у Вас есть код купона, пожалуйста, введите его ниже? Что это за купоны? Это предусмотрена возможность подарочных сертификатов или скидок. Т.е. если Вы у нас выиграете подарочный сертификат или купите (кому-то в подарок). -------------------- |
|
|
|
6.2.2009, 19:58
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза |
Супруга пока дома нет, но как только появится - я обращу его внимание на проблему. (Он ею не занимался, т.к. Виталина сказала что проблема устранена... наверное, они друг друга не поняли) fuaran я беседовала с Анатолием сегодня по поводу другого зарегистрированного пользователя, у нее была ситуация такая же как и у luide, Allы. И, судя по всему, это не последние случаи. Девочки, попробуйте заказать восстановление забытого пароля, по крайней мере мы так сегодня решали проблему с одной заказчицей. Система прислала пароль и человек зашел в магазин без проблем. Надеюсь все решим -------------------- |
|
|
|
6.2.2009, 20:10
|
|
Пожалуйста, не пробуйте то, что советует Виталина. Не решайте проблему без меня, ибо когда у вас проблемы нет, я не знаю как ее решить. Если возникла та или иная ситуация, в которой вы не способны самостоятельно разобраться (не учитываются случаи, когда Вы не хотите разобраться), я прошу либо через Виталину, либо мне в ПМ пишите подробные вопросы с указанием того, какую ошибку выдает сайт, текст ошибки, время ее возникновения. Пишите как можно больше, подробнее, каждую мелочь. Так же не забудьте указать свой логин и пароль. Я не буду ими пользоваться для заказа в магазине, уверяю Вас.
Спасибо. С уважением, Анатолий. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
6.2.2009, 20:14
|
|
|
|
|
|
6.2.2009, 20:18
|
|
Напишите в личку Анатолию свои логин и пароль.
В эфир не надо -------------------- |
|
|
|
6.2.2009, 22:38
|
|
|
|
|
|
6.2.2009, 23:03
|
|
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
6.2.2009, 23:12
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Когда выбираю надпись "Учетная запись покупателя" выдает ввести имя и пароль. Это тоже что и для форума?
-------------------- |
|
|
|
7.2.2009, 0:03
|
|
Да, те же самые.
-------------------- |
|
|
|
7.2.2009, 20:41
|
|
Я набираю , а мне опять выдает те же окошки и сверху них надпись - Вы должны войти
-------------------- |
|
|
|
7.2.2009, 21:41
|
|
|
|
|
8.2.2009, 15:22
|
|
Добавил в магазине, в правой стороне модуль быстрого выбора товара.
Теперь вы можете не "прыгать" по меню, а сразу перейти к нужному Вам товару. Спасибо за внимание. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
8.2.2009, 17:57
|
|
Очень замечательно. И мы уже в описаниях форума кнопки правильные сделали.
-------------------- |
|
|
|
8.2.2009, 18:10
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Белиссимо! Это очень даже хорошо, что появилась такая возможность быстро выбирать товар! Мерси, Анатолий!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
8.2.2009, 20:28
|
|
Это очень хорошо.Спасибо Вам.
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 0:27
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз |
У меня почему-то проблемы с выбором товара, например эфир апельсина или базовое кокос, кнопки выбрать или купить просто не видно
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 0:39
|
|
У меня почему-то проблемы с выбором товара, например эфир апельсина или базовое кокос, кнопки выбрать или купить просто не видно Сейчас разберемся. Я провожу доработку магазина. Заходите в масло кокоса. Там его подробное описание. Внизу АЖ две кнопки КУПИТЬ для каждого объема кокоса. Мне их отлично видно. Апельсин исправила. Еще что-то не видно? -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 12:55
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз |
Виталина, у меня не исправилось, еще такая ситуация с маслом риса и лакмусовой бумагой. Может это у меня с компом что-то не так?
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 14:07
|
|
Юнесика! пожалуйста напишите что вы делаете в магазине и что у Вас не получается.
Нам проще выяснить проблему и устранить ее. И Вам будет проще. За Вас заказ я не могу сделать, у меня нет Ваших контактных данных. А вы их заполняли? Если Вы не заполняли учетную запись покупателя, то вы не можете делать заказ в магазине. Вы вводили в систему свой адрес, контактный телефон, ФИО? -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 14:22
|
|
Ничего девушка не вводила.
|
|
|
9.2.2009, 14:25
|
|
Ничего девушка не вводила. Вот в чем причина. Регистрация данных пользователя магазина Чтобы иметь возможность заказывать продукцию в нашем магазине, Вам нужно ввести данные пользователя магазина (левый столбец главной страницы сайта, графа «Меню пользователя», учетная запись покупателя). Здесь Вам необходимо оставить всю контактную информацию и тогда система запомнит Ваши данные и Вам не придется вводить свои контакты при каждом новом заказе. Кликаете кнопку «регистрация», теперь Вы можете делать заказы в нашем магазине!! -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 14:38
|
|
Виталина и Анатолий, дело не в этой регистрации, я ее сделала, но заказ все равно сделать не могу, потому что кнопка купить или выбрать не отображается, то есть я элементарно не могу товар положить в корзину, вот причина того, что я не могу сделать заказ
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 14:42
|
|
Киньте Анатолию в личку свой логин и пароль.
Он все проверит -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 14:48
|
|
Сделала) Надеюсь, начнет работать)
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 15:56
|
|
У Вас на всех товарах так или только на некоторых?
Если на всех, то проверьте, возможно у Вас отключен Javascript или Cookies. (Попробуйте в другом браузере или на другом компьютере). Если на некоторых, то попробуйте сочетание клавиш Ctrl+F5 чтобы сбросить кеш браузера. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
9.2.2009, 19:45
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза |
Юнесика, у меня в IE те же проблемы, а зашла через Оперу - все в порядке.
П.С. Попробовала "сочетание клавиш Ctrl+F5 чтобы сбросить кеш браузера" - помогло! -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 22:55
|
|
А что это у нас за он-лайн консультация?
-------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 23:08
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз |
А что это у нас за он-лайн консультация? Это временно сделано для тех, кто не может зайти под своим паролем, кто не может ничего заказать в магазине... Это ВРЕМЕННО !!! -------------------- |
|
|
|
10.2.2009, 9:44
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз |
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом:
села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? |
|
|
|
10.2.2009, 12:08
|
|
Я Вам ответила в "Вопросы доставки и оплаты"
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 2:01
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
Чего-то не могу понять.. В описании товара, там где цена и купить, у меня высвечивается только половинка таблички. Н-р: Лаванда (Мон Блан) фарма----- и все.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
15.2.2009, 12:05
|
|
Сделайте скриншот и покажите
|
|
|
15.2.2009, 22:15
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
dallas, в том-то и дело, что вчера пытаясь скопировать в сообщение, чтобы показать, в окошке выходит полный текст, а когда я в магазине, то половинчатый..
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
|
15.2.2009, 22:19
|
|
Не надо копировать, PrintScreen кнопку, и сделать картинку.
|
|
|
16.2.2009, 0:17
|
|
dallas, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,но у меня ничего не выходит, объясните, как особо одаренной..
|
|
|
16.2.2009, 0:35
|
|
dallas, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,но у меня ничего не выходит, объясните, как особо одаренной.. П.С. у меня на этой кнопке еще и Ins, может из-за этого? Lisichka, нажимаешь ее одновременно с функшн 'fn' слева внизу. Потом открываешь граф.редактор создаешь новый документ и 'Ctrl'+'V' -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
16.2.2009, 0:57
|
|
|
|
|
16.2.2009, 7:37
|
|
У Вас какое разрешение монитора? 800 х 600? Если да, то тут извините, ничем помочь не смогу. Сайт расчитан минимум на 1024 х 768
|
|
|
16.2.2009, 7:58
|
|
Ну по крайней мере на кнопку "купить" нажать можно.
Никогда такого не видела, чтоб изображения половинкой, разве что когда оно шире окна. У меня поначалу в магазине правая сторона заворачивалась и накладывалась на остальное. Я в Виде кликнула на "по ширине окна" и все стало нормально. Лисичка, у тя там вроде опера, нельзя разве по ширине окна сделать? -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 9:48
|
|
У Вас какое разрешение монитора? 800 х 600? Если да, то тут извините, ничем помочь не смогу. Сайт расчитан минимум на 1024 х 768 Уважаемый dallas, почему бы Вам не сделать сайтик адаптирующимся к разрешению монитора? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
16.2.2009, 11:15
|
|
Не сделать потому что надо изменять всю концепцию дизайна. Т.е. полностью переделывать все. Если Вы готовы оплатить передел сайта, я готов взяться.
Посмотрите статистику использования разрешений мониторов. 800х600 - 3,7%, есть ли смысл? Lisichka: у вас какая диагональ монитора? Неужели 15"? Если так, то очень советую купить хотябы 17" они сейчас не дорогие, а кайфа больше. P.S. я свой за 350грн продал два года назад. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
16.2.2009, 12:56
|
|
Спасибо всем за консилиум и за помощь!
dallas, у меня ASUS EEE PC 4G, если это поможет, не знаю, где смотреть.. Наверно, дело в том что он миник, зато такой очаровательный!!! Переживу я полутекст! Насчет нового..Гмм.. Как вам объяснить...: у Мужа моего ноутбук. Он его днем забирает на работу, вечером, когда приносит- меня нет дома, я здесь..+ ко всему мои документы заняли добрую половину его пространства! На прошлой неделе, для моих "дел")), он мне подарил этого славного дружочка. Мне подойти и сказать, что мой любимый форум, не рассчитан на такое маленькое чудо?!? Васса права, самая заветная кнопочка есть!!))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
|
16.2.2009, 15:17
|
|
К тому же все описания есть на форуме.
-------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 15:24
|
|
Да все в порядке, не видно ведь всего-то пол наименования товара, а с описанием все хорошо.))))
|
|
|
16.2.2009, 15:51
|
|
dallas, зашла через Оперу, как Вассочка посоветовала,- все как надо, даже такая роскошь как масла в 2 ряда присутствует!!! :locomotive: Буду а магазин через нее ходить!
|
|
|
16.2.2009, 16:36
|
|
Цитата Asus Eee PC 4 Gb Утипуси-бозе мой...прям помесь смартфона с калькулятором Зато таскать с собой одно удовольствие-в косметичку помещается ________________________________ Откровенно говоря, Анатолий, я даже не знала о существовании разрешения 800х480.. я думала, что после 800х600 уже только WAP)))куда мир катится))) И правда, врядли стоит учитывать существование таких внестатистических манюпусиков.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
16.2.2009, 17:20
|
|
Мда-а, Shoroh,
------------------- "..та не лишилося більше професій, суперзірки всі, всі бунтарі.." Бумбокс(с) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
|
19.2.2009, 23:59
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
Почему я не могу в магазине дозаказать товар? Я вчера заказала 2 позиции,думала сегодня будет КОН и я дозакажу. Сегодня пытаюсь вставить оттдушку - не вставляется. Хотя позиция 1 убралась из корзины,заказанная накануне.
-------------------- |
|
|
|
20.2.2009, 8:21
|
|
После оформления заказа, изменения в него может вносить только продавец. Свяжитесь с ним для решения этого вопроса. Если Вы заказ не оформили, а только наполнили корзину, донаполнение прекрасно работает.
|
|
|
20.2.2009, 19:30
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
После оформления заказа, изменения в него может вносить только продавец. Свяжитесь с ним для решения этого вопроса. Если Вы заказ не оформили, а только наполнили корзину, донаполнение прекрасно работает. Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. -------------------- |
|
|
|
20.2.2009, 19:43
|
|
Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. Да, действительно. Такие отзывы уже были. И я добавляла в заказ продукты "вручную" Примаверы полно -------------------- |
|
|
|
20.2.2009, 19:44
|
|
Включайте у себя в браузерах поддержку JavaScript и Cookies и все у вас будет работать.
Из ста человек зарегистрированых не работает только у Вас (больше я претензий не слышал), а значит не работает что-то именно в вашей системе, а не в нашей. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
|
20.2.2009, 20:10
|
|
Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. Raduga Разобрались мы с магазином. Все уже заказывается. Это я допустила ошибку во внесении товара в магазин. -------------------- |
|
|
|
21.2.2009, 13:13
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза |
А меня опять только с десятого раза авторизировало на сайте, на компе IE 6
Уже думала, что не получится заказ в магазине оформить. |
|
|
|
21.2.2009, 15:23
|
|
Вот не зря я эксплорер не люблю. На опере у меня никогда никаких проблем не было.
-------------------- |
|
|
|
22.2.2009, 0:09
|
|
У меня вопрос. Например я сегодня закжу что-то, нозаказ не офрмлю. В корзине продукция останеться, что б можно было дозаказать.
-------------------- |
|
|
|
22.2.2009, 10:12
|
|
Да.
|
|
|
|
9.3.2009, 11:46
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Не получается положить в корзину имбирь и сандал. Причём многие масла уже получилось, а именно с этими двумя не получается. Не появляются они в корзине. Когда нажимаю купить имбирь, выскакивает какой-то совет, но быстро пропадает, даже прочитать не успеваю, но что-то вроде того, что надо нажать кнопку Купить на странице с описанием, что я собственно и делаю.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
9.3.2009, 13:33
|
|
Не получается положить в корзину имбирь и сандал. Причём многие масла уже получилось, а именно с этими двумя не получается. Не появляются они в корзине. Когда нажимаю купить имбирь, выскакивает какой-то совет, но быстро пропадает, даже прочитать не успеваю, но что-то вроде того, что надо нажать кнопку Купить на странице с описанием, что я собственно и делаю. Щас посмотрим.И правда... были неполадки. Все исправила. -------------------- |
|
|
|
10.3.2009, 14:38
|
|
Вчера ночью мне Lorrina написала, что входит в магазин под моим именем и ничего не может исправить.
Исправьте ошибку, пожалуйста. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
|
10.3.2009, 14:55
|
|
Вчера ночью мне Lorrina написала, что входит в магазин под моим именем и ничего не может исправить. Исправьте ошибку, пожалуйста. А мы с ней уже разбираемся -------------------- |
|
|
|
12.3.2009, 17:46
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза |
А я уже пару дней подряд вхожу в магазин под своим ником, а учетная запись Анжелики из Чернигова и ее заказы, а своих заказов не вижу. И несколько дней подряд в корзине висит неоформленный заказ на 206 грн (не мой), уже чистила корзину, удаляла все, но при входе заново опять в корзине товар.
|
|
|
|
14.3.2009, 23:17
|
|
А я уже пару дней подряд вхожу в магазин под своим ником, а учетная запись Анжелики из Чернигова и ее заказы, а своих заказов не вижу. И несколько дней подряд в корзине висит неоформленный заказ на 206 грн (не мой), уже чистила корзину, удаляла все, но при входе заново опять в корзине товар. ХМ.... логин и пароль в личку Dallasу или мне киньте пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 20:22 | ![]() |