IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> AlfaLip, Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами
Васса
сообщение 28.3.2011, 18:07
Сообщение #1

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

A l f a L i p

Стимулирующий комплекс, обладающий геропротекторными свойствами

INCI: Propylene Glycol, Alpha-lipoic acid, N,N-Dimethylethanolamine

Описание:
Альфа-липоевая кислота (ALA, 5 - (Dithiolan-3-ил) валериановая кислота, 1,2-Dithiolane-3-пентановая кислота) – полностью природный продукт, мощнейший антиоксидант. Альфа-липоевая кислота является природным веществом, найденным в некоторых продуктах, а также производится в организме человека. Дисульфидные соединения альфа-липоевой кислоты в природе встречаются в митохондриях, как кофермент для пируватдегидрогеназы и-кетоглутаратдегидрогеназы - двух жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота (ALA) является уникальным витамином-антиоксидантом, который существует в двух формах, R-альфа-липоевой кислоты и S-альфа-липоевой кислоты. Эти две формы содержат одинаковое количество и состав атомов, но имеют различное расположение атомов в их молекулах. Природной липоевой кислотой является R-альфа-липоевая кислота. Синтетическая липоевая кислота содержит 50/50 смесь двух форм. Исследования смесью продемонстрировали положительный эффект при лечении ряда заболеваний и состояний.
Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других антиоксидантов, таких как витамин Е и С. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК, так как легко транспортируются через клеточные мембраны и способствует рециркуляции другие антиоксидантов. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться.
Альфа-липоевая кислота по своей антиоксидантной активности в 50 раз превосходит С и в 100 раз – витамин Е! В экспериментах на животных было показано, что введение в их рацион добавок, содержащих альфа-липоевую кислоту, дало эффект, равноценный омоложению человека с 75-80 лет до среднего возраста.
В отличие от витаминов, эта АЛК вырабатывается человеческим организмом (хотя и в очень небольшом количестве), поэтому она более “родная” для организма, чем витамины.

Использование альфа-липоевой кислоты – яркий пример нового подхода к проблемам человеческого организма (так называемой метаболической геротерапии, основанной на применении препаратов естественного, эндогенного происхождения).

Альфа-липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.
Препятствует появлению вызывающих воспаление веществ - цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Обеспечивает высочайшую антиоксидантную защиту. Защищает как водо-, так и жирорастворимые клеточные структуры от повреждения свободными радикалами. Именно это действие - работа как в водной среде, так и в липидной, делает ALA такой полезной в косметике, потому что клетки кожи состоит из обеих этих сред, и этот очень эффективный антиоксидант может действовать по всей клетке.
Помимо борьбы с окислительным стрессом и снижением свободных радикалов и их повреждений, альфа-липоевая кислота может также помочь повысить уровень внутриклеточного глутатиона, который является еще одним антиоксидантом, очень важным для иммунной системы.
Минимизирует появление тонких линий, морщин и расширенных пор, сглаживает поверхность кожи и улучшает внешний вид, упругость кожи, ее тонус и текстуру.

Наносимая местно на кожу, ALA имеет удивительные свойства антиоксиданта. Было сделано несколько исследований in vitro на фибробластах кожи человека в системах клеточных культур.
Результаты были интересными - это, несомненно, очень мощный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксильными радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту и оксид азота, в то же время выступает в качестве катализатора и хелатора.
Кроме того, она помогает бороться с воспалениями, а также отеками (задержка жидкости), вызванными такими воспалениями. Альфа-липоевая кислота предотвращает активацию НФК-B, который, в свою очередь, препятствует появлению провоспалительных химических веществ - цитокинов - от стадии формирования.

N,N-диметиламиноэтанол (ДМАЭ) - Dimethylaminoethanol, также известный как DMAE или диметилэтаноламин, является органическим соединением из группы холинов. Биохимический предшественник нейромедиатора ацетилхолина, обнаружен в естественном виде в рыбе, напр. в сардинах и анчоусах.Также известен под названиями N, N-диметил-2-аминоэтанол, бета-диметиламиноэтилметакрилата спирт, бета-hydroxyethyldimethylamine и Deanol.
Это жидкость с цветом, который колеблется от прозрачного до бледно-желтого.
DMAE был использован в лечении болезни Альцгеймера и старости. Люди, принимавшие DMAE, как биодобавку, показали более высокие уровни концентрации и общее увеличение энергии и когнитивных навыков.
Участвует в синтезе холинхлорида – предшественника нейромедиатора – ацетилхолина. С возрастом количество его в организме уменьшается. Поставляя ДМАЭ – «сырье» для его синтеза, мы стимулируем выработку в клетках мышц ацетилхолина, который восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу.
Применяя косметические средства, содержащие ДМАЭ, человек обеспечивает максимально простой и короткий путь этого вещества к тканям кожи, тем самым защищая ее от старения.
Обеспечивает максимальный укрепляющий и омолаживающий эффект при провисании кожи, улучшает мышечный тонус и улучшает контур, препятствует потере эластичности, уменьшает появление морщин.
Исследования показывают, что DMAE делает кожу более упругой, гладкой, и яркой, а также сокращает появление морщин, отеков и темных кругов.

Характеристики:
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого, до ярко-оранжевого цвета
Запах: специфический слабый
Плотность: 1,063 г/см3
рН: 7- 7,5
Растворимость: растворим как в воде, так и в масле

Свойства комплекса:
* Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны;
* Регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов;
* Ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев;
* Оказывает противовоспалительное действие;
* Способствует появлению единого тона и здорового цвета лица, помогает устранить расширенные поры, рубцы и пятна;
* Уменьшает провисание кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает тонкие линии и морщины, и выравнивает тон кожи.

Действие:
* Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества;
* Восстанавливает выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает ”отклик” или ”гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу;
* Восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях;
* Оздоровление желтоватой или тусклой кожи;
* Сужение пор;
* Профилактика старения кожи;
* Проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.

Косметическое действие:
* Заметно омолаживает кожу, улучшает текстуру и цвет лица:
* Разглаживает мелкие и более глубокие морщины;
* Борется с мешками и темными кругами под глазами;
* Дает лифтинг-эффект, гладкость и упругость кожи;
* Отлично подходит для устранения "провисания" кожи и лифтинга кожи век;
* Уменьшает морщины и улучшает контур губ.

Применение: в тониках и лосьонах для лица, омолаживающих масках и сыворотках, средствах для кожи вокруг глаз, анитиэйдж-средствах, бальзамах и помадах для губ.
Применение в чистом виде АЛК и ДМАЭ при рецептурировании косметики имеет ряд ограничений.
В ввиду низкого значения рН АЛК и высокого значения рН ДМАЭ, слабополярности молекулы АЛК и сильной полярности молекулы ДМАЭ проблематично получать стабильные эмульсии.
Достаточно сильный и специфический запах ДМАЭ проблематично замаскировать эфирными маслами или отдушками.
Высокая реакционная способность кислотной- и амино-групп, и, как следствие, их нестабильность в косметических средах сдерживают применение этих уникальных геропротекторов в нативном виде.

Рекомендуемые категории косметических препаратов:
- питательные ночные и дневные кремы
- очищающие тоники и молочко
- стимулирующие и омолаживающие маски
- профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья
- профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, кормление грудью.
Несовместимость: Zn-PCA и AlfaLip не сочетаются

Хранение:хранить в прохладном сухом, темном месте.

На выставке "Об альтернативном здравоохранении All-Stars", доктор Оз и доктор Николас Перрикон выделили один из ключевых ингредиентов, DMAE (Диметилэтаноламин), как мощный антиэйдж ингредиент. Они заявили, что с помощью простого нанесения увлажняющего крема, содержащего этот компонент, можно предотвратить (или даже наоборот), возрастное индуцирование морщин и восстановить кожу, потерявшую свои естественные защитные свойства.
В целях поддержки этой претензии, доктор Оз показал фотографии женщины до и после использования крема с DMAE в течение 35 дней, и результаты были впечатляющими!

описание магазина
www.bizrate.com/cosmetics/dmae-alpha-lipoic/
www.reference.com/browse/dimethylethanolamine
www.trademart.in/product-5988512_cglcgl.html
www.shopwiki.com/DMAE---Dimethylethanolamine
www.dermaxime.com/alpha-lipoic-acid.htm
www.make-upusa.com/skincare/bren_skincare/dmae-face-cream.html
www.glownaturals.com/blog.asp

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Gem
сообщение 28.3.2011, 18:30
Сообщение #2

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 41 раз

Ух ты! Любимые компоненты др. Перриконе! Липоик и ДМАЕ.
50 мл. Перриконе стартуют от 100$, а если еще с пептидами, то все 500$

Ура-Ура! bravo.gif теперь есть у нас, и совсем не по цене самолета.

А есть информация про РН и про % содержание активов (липоика и дмае) в средстве?

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 28.3.2011, 18:53
Сообщение #3

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

Присоединяюсь к вопросу про % содержание аль-липоевой кислоты и ДМАЕ.
И какой требуется рН?

+Цитировать сообщение
Gem
сообщение 28.3.2011, 20:20
Сообщение #4

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 41 раз

Вопрос по РН средства снимается. Прочитала внимательней.

Вот состав перриконовской сыворотки за 500$

Perricone MD Age Less Facial Conformer

Water, Butylene Glycol, Glyceryl Polymethacrylate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Lecithin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Propylene Glycol, Dimethyl Mea (Dmae), C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid), L-Tyrosine, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Carbomer, Steareth-20, Ceteareth-20, Hesperidin Methyl Chalcone, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Tocotrienols, Disodium Edta, Bht, Sorbic Acid, Tocopherol, Copper Gluconate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Rutin, Hydroxysuccinimide, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract

Palmitoyl Tetrapeptide-7 & Palmitoyl Oligopeptide = Matrixil

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 28.3.2011, 23:33
Сообщение #5

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 624 раза

В какой фазе вводить этот инг? При каком температурном режиме? С чем не заведомо не дружит (если, конечно, это известно)?

+Цитировать сообщение
Djess
сообщение 29.3.2011, 7:45
Сообщение #6

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 166 раз

Sanasan , из описания в магазине :

Цитата
Дозировки:
Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
Лечебные/профессиональные средства – 4-8%
Растворимость: растворим как воде так и в масле

у меня есть АЛК,но в порошке-как-то не очень душа к ней лежит...пока ее растворишь...
а тут-уже все готово girl_wink.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 29.3.2011, 9:17
Сообщение #7

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Всю возможную дополнительную информацию я уже запросила. Сказали вышлют все что имеется

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 29.3.2011, 10:01
Сообщение #8

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 655 раз

Думаю, добавлять в конце приготовления крема вместе с активами. АЛК не любит нагревания.

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 14:54
Сообщение #9

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Про растворимость здесь тоже есть, только в характеристиках.
Мне очень понравилась возможность растворять этот актив в маслах - инет пестрит всякими волшебными бальзамами для губ с ним.

Вот у Перрикона Lip Plumper ( в комментариях там пишут девушки, так что не пугайтесь мужского рода в переводе smile.gif )

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 29.3.2011, 18:06
Сообщение #10

Аромавед
Иконка группы

Djess, спасибо, я прочитала про растворимость в воде и масле biggrin.gif .
Лично мне это говорит именно о виде растворителя для этого инга, но ничего не говорит о температурном режиме(т.е. о фазе: ЖФ, ВФ или АФ), сорри...С одной стороны меня терзают смутные подозрения, что АЛК, как и большинство активов нельзя нагревать, с другой стороны я, как новичок, еще не сталкивалась с рецептурой в которой масла не надо было греть to_become_senile.gif . А с третьей - есть же активы которые надо обязательно греть? В общем, температуру использования хотелось бы знать. curtsey.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 18:33
Сообщение #11

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Масла с ПНЖК мы обычно не греем, а добавляем в эмульсию.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 29.3.2011, 18:43
Сообщение #12

Аромавед
Иконка группы

Цитата(Васса @ 29.3.2011, 19:33) *
Масла с ПНЖК мы обычно не греем, а добавляем в эмульсию.

Ага...поняла. Решение вопроса в случае, если АЛК нельзя греть: растворять в маслах с ПНЖК и вводить в эмульсию.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.3.2011, 20:10
Сообщение #13

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Насчет порошка АЛК - именно так. А альфалип нигде растворять не нужно, добавлять прямо в эмульсию, я думаю.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 29.3.2011, 20:40
Сообщение #14

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 152 раза

О-о-о-о-о-о bravo.gif, я затряслась мелкой дрожью!
Какой инг prankster2.gif

--------------------
Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>

+Цитировать сообщение
Albina
сообщение 30.3.2011, 16:47
Сообщение #15

Аромановичок
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 6 раз

Как вы думаете, можно его использовать в профилактических концентрациях для молодой кожи с акне и постакне? Или это более возрастной инг и лучше использовать что-то менее мощное?

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.3.2011, 18:56
Сообщение #16

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

я бы до 30 лет не использовала. Исследования ДМАЭ очень неоднозначные. Да и для акне есть много других специальных отличных средств, комплекс нон-акне хотя бы.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 30.3.2011, 19:01
Сообщение #17

Администратор
Иконка группы

Цитата(Albina @ 30.3.2011, 15:47) *
Как вы думаете, можно его использовать в профилактических концентрациях для молодой кожи с акне и постакне? Или это более возрастной инг и лучше использовать что-то менее мощное?
Сегодня добавлю инфу с высланной презентации об этом инге.
Там говорится и об ПРОФИЛАКТИКЕ старения, и об сужении пор.
Т.е. профилактика подразумевает не зрелый возраст. Сужение пор - тоже приятный момент.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 11.4.2011, 9:19
Сообщение #18

Аромалюбитель
Иконка группы

Отличный инг!
Очень эффективно и быстро убирает воспаления и восстанавливает кожу.
Идеальное решение для возрастной проблемной кожи. Имеет запашок серный, я думаю на него можно ориентироваться в плане активности альфа-липоевой кислоты. Ну и на всякслуч, флакон с сывороткой держу в темном кулечке.

--------------------
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 11.4.2011, 18:01
Сообщение #19

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 323 раза

Непонятно, как у того Перриконе в сыворотке ДМАЭ с Аргирелином сочетаются. У них же противоположное действие.

Коже шо, от неожиданности разрывает мозг, и она мгновенно омолаживается? girl_wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 26.4.2011, 8:40
Сообщение #20

Аромавед
Иконка группы

Из: Черкаси
Спасибо сказали: 145 раз

Девчонки, как думаете, в креме для рук приемлемо этот инг использовать? Я, собссно, взяла его для мамика connie_girl_pet_kitty.gif , и подумала, что хочу крем для рук омолаживающий сделать, а то что-то вид её рук меня не очень радует.

--------------------
Яна и на "ты".

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 26.4.2011, 11:52
Сообщение #21

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

А почему бы и нет. Разглаживание морщин и подтягивание - оно везде нужно.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 26.4.2011, 16:41
Сообщение #22

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Хотелось бы знать процентный состав A l f a L i p
Какое количество там ДМАЕ и альфа-липоевой кислоты, чтобы потом знать сколько и чего вошло в состав продукта по рекомендованным дозировкам.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 26.4.2011, 17:34
Сообщение #23

Аромаманьяк
Иконка группы

Присоединяюсь к вопросу.

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 26.4.2011, 17:43
Сообщение #24

Администратор
Иконка группы

Такого ответа нет.
Есть только рекомендация производителя относительтно дозировок именно это они в ответ и предъявляют.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
FreckenBock
сообщение 30.4.2011, 19:25
Сообщение #25

Аромановичок
Иконка группы

Из: Одесса-Донецк
Спасибо сказали: 2 раза

я так понимаю в дневные крема его тоже можно? как обычно смущает слово кислота blush.gif

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 1.5.2011, 10:44
Сообщение #26

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Думаю, не стоит. Альфалипоевая кислота быстро разлагается на свету.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 1.5.2011, 12:01
Сообщение #27

Аромалюбитель
Иконка группы

Пришла хвалить girl_wink.gif
В сыворотке для гусиных лапок с гиалуронками и регу-эйджем дал такой эффект:
вначале с недельку казалось, что страшно-страшно углубляет морщины (все же решила допользовать);
потом гусиные лапки начали разглаживаться - с утра лишь тоненькие полосочки, а не впадины. При сощуривании нет "фифекта шарпея", хотя и на юную деву еще не тяну smile.gif

Пробовала и на маме, но ей тока на неделю 10 мл хватило, так шо улучшение проскакало мимо нее sad.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 2.5.2011, 13:30
Сообщение #28

Аромагуру
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 1874 раза

Наташ, но если она быстро разлагается на свету, то какой смысл тогда добавлять в помады-бальзамы для губ, как говорилось в начале темы?

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 2.5.2011, 13:45
Сообщение #29

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

а это надо у Перрикона спросить))). Сама кислота очень нестойкая, может с ДМАЭ по-другому...
С чистой кислотой в порошке советуют делать маски, говорят, что в креме ее активность снижается со временем.
Я все равно попробую для губ. Когда есть противоречащие данные - остается только собственный опыт girl_wink.gif

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
varulik
сообщение 2.5.2011, 16:18
Сообщение #30

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 148 раз

надеюсь и я на хорошие результаты от альфалипа, но запах!!! не в смысле классный, а как- раз наоборот, даже в креме с маслом огурца я его немного слышу ( но совсем чуть)

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 2.5.2011, 18:16
Сообщение #31

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(Васса @ 2.5.2011, 14:45) *
а это надо у Перрикона спросить))). Сама кислота очень нестойкая, может с ДМАЭ по-другому...
С ДМАЭ навернака по-другому, потому шо он (оно?) - сильный антиоксидант.

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 2.5.2011, 19:52
Сообщение #32

Аромаманьяк
Иконка группы

А есть какие-то реальные данные и ссылки, что с ДМАЕ альфа-липоевая остается стойкой?
Заметила, что свежесделанная сыворотка с основным компонентом альфа-лип дает ощутимую подтяжку и по ощущениям - как от маски с порошковой формой. Но на второй день, увы, такого эффекта уже и нет...
Очень интересно, каких же образом она здесь стабилизируется?

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.5.2011, 6:53
Сообщение #33

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Вот я не уверена. Разрушение на свету и окисление - все же немного разные вещи. Витамин С тоже антиоксидант, а на свету его держать не советуют.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 3.5.2011, 10:32
Сообщение #34

Аромаманьяк
Иконка группы

Вассочка, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.
С альфа-липоевой меня интересует ее быстрое разрушение (по данным с химических форумов - примерно за 6 часов). Витамин С все же так быстро не распадается.
А на свету я вообще ничего не держу - все в холодильнике.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.5.2011, 16:04
Сообщение #35

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Я имею в виду, что в составе крема днем на лице она тоже может подвергнуться разрушению.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 3.5.2011, 17:30
Сообщение #36

Аромалюбитель
Иконка группы

Когда на лице уже, думаю, однофикственно. Важно нанести активную на лицо. Вот я Тиогамму утром наносила, работала.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 14.6.2011, 13:09
Сообщение #37

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 160 раз

Скажите, можно ли его в крем для 30-ти летней кожи???
Планировала добавить его в ночной регенерирующий крем, после выгрызающей пигментные пятна сыворотки, привлекли такие свойства:
"мощнейший антиоксидант. Кроме того, она усиливает антиоксидантное действие других антиоксидантов, таких как витамин Е и С. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться. Альфа - липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство.
Препятствует появлению вызывающих воспаление веществ цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения"

А потом прочитала, что он подтягивает овал лица. что впринцыпе пока нам не нужно.
Единсвенные морщины это над бровями горизонтальные полоски..

Бывает отдельно эта Альфа-липоевая кислота -антиоксидант???
Я в замешательстве!

--------------------
Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 14.6.2011, 14:02
Сообщение #38

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 568 раз

Valkay_sh, в чистом виде липоик бывает. только это нестабильная такая штука, как девочки выше писали.

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 14.6.2011, 14:32
Сообщение #39

Аромавед
Иконка группы

Скажите, можно ли его в крем для 30-ти летней кожи???
Планировала добавить его в ночной регенерирующий крем
Единсвенные морщины это над бровями горизонтальные полоски..

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 14.6.2011, 14:55
Сообщение #40

Администратор
Иконка группы

Ой, да можно и для более молодой.
Постараюсь завтра добавить информации из презентации на данный продукт.
Из презентации помнится, что данный инг предлагается не только для зрелой кожи, но и в средствах для продления всех жизненных функций молодой кожи. В общем, чтоб дольше не старела.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 14.6.2011, 15:05
Сообщение #41

Аромавед
Иконка группы

Судя по описанию с витамином С и Е будет прекрасный результат! sun_bespectacled.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kipariska
сообщение 14.6.2011, 15:42
Сообщение #42

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: крым
Спасибо сказали: 1 раз

если альфалип ложить в крем 4 % это уже будет лечебное действие.
то сколько времени можно пользоваться таким кремом

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 14.6.2011, 19:42
Сообщение #43

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 1199 раз

Как правило, курс бывает от месяца до двух

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

+Цитировать сообщение
селена896
сообщение 15.6.2011, 0:04
Сообщение #44

Аромановичок
Иконка группы

Из: Донецк
Спасибо сказали: 17 раз

по описанию этот компонент AlfaLip вроде можно использовать с вит С. А как вы считаете, такая сыворотка имеет право на жизнь? тут нужен SesaFlash™? уживутся ли Konjac mannane® и экстракт вербены с витамином С?

--------------------
Мир не белый и не черный. Он такой, каким ты его видишь.

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 15.6.2011, 1:46
Сообщение #45

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 445 раз

Это немного не та тема, Вам лучше тут рецепт разместить.

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 16.7.2011, 15:06
Сообщение #46

Аромавед
Иконка группы

А кто-нибудь использовал его в креме с COVA B TROX?

+Цитировать сообщение
Maxmama
сообщение 18.7.2011, 8:32
Сообщение #47

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 23 раза

Я пробовала для мамы, особых результатов не заметно. Может возраст такой (60 лет), может не работают вместе, неизвестно.

На форуме есть еще ответ Натальи22 про совмещение этих ингов.
Цитирую: "Нютик, Кову я б туда не стала...Чисто интуитивно, потому что вроде как химически противоречий нет, но Кова ткани растягивает, а ДМАЭ в составе Альфалипа= уплотняет.."

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 13.9.2011, 15:16
Сообщение #48

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 89 раз

а как её в помаду включать? она же горячая... всё разрушится? (

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 13.9.2011, 15:29
Сообщение #49

Администратор
Иконка группы

Рекомендации о применении в помадах взяты из инфо от производителя.
Значит вводить в рецептуру можно. наверное в остывающую эмульсию (снятую с бани, пока еще жидкая) вполне возможно. Иного способа и не придумаешь

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 7.1.2012, 2:05
Сообщение #50

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: г.Запорожье
Спасибо сказали: 15 раз

Девочки,как вы считаете,можно ли использовать Альфалип,если под глазами Ботокс(в состав Альфолип входит ДМАЕ)?
Причина редактирования: удалена случайная цитата

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 8.1.2012, 11:36
Сообщение #51

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

А к чему тут цитата сыворотки Перрикона?

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 8.1.2012, 13:49
Сообщение #52

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Васса @ 8.1.2012, 11:36) *
А к чему тут цитата сыворотки Перрикона?

Васса,именно эта цитата случайно, но вопрос про ДМАИ в составе Альфолип и Ботокс остаётся открытым.И такой вопрос,косметические ингридиенты,которые увеличивают кровоснабжение,они совместимы с Ботоксом (под глазами)?И ещё я прочла, что АНА-кислоты разрушают действие Ботокса, это так?Какие ингридиенты НЕ рекомендуются в этом случае?

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 11.1.2012, 23:47
Сообщение #53

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Если вы имете в виду инъекции ботокса, а не ботоксоподобные инги, то у нас есть темы об обычном ботоксе. Поищите поиском.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
luidmila
сообщение 28.1.2012, 13:45
Сообщение #54

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 54 раза

Девочки, я так поняла, что в крема с альфа-лип лучше коллаген не впихивать ( он же белок)? Кому-то из них должно стать "плохо" в совместной рецептуре. Поправьте, если ошибаюсь ) Вот, почему вопрос возник:
Цитата
Для того, чтобы косметика с морским коллагеном была действительно эффективной и оказывала выраженное омолаживающее действие, необходимо сохранение его трехспиральной формулы. Для этого при производстве и упаковке косметики с коллагеном должны соблюдаться определенные требования. Недопустимым является значительное повышение температуры белка или присутствие даже незначительного количества кислой субстанции. Это провоцирует как разрушение спиралей, так и размножение бактерий.

--------------------
Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 28.1.2012, 15:14
Сообщение #55

Аромалюбитель
Иконка группы

альфалип разве кислый?

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 28.1.2012, 15:23
Сообщение #56

Аромавед
Иконка группы

Кислый. ДМАЭ кислый

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 28.1.2012, 15:24
Сообщение #57

Аромагуру
Иконка группы

Строго говоря, это альфа-липолевая кислота smile.gif

+Цитировать сообщение
lapa123
сообщение 28.1.2012, 19:46
Сообщение #58

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 58 раз

PH альфа липоевой кислоты 7-7,5.

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 30.1.2012, 0:59
Сообщение #59

Аромавед
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 293 раза

Девочки, я так поняла ее можно и в воде растворять. Делала ли кто безмасляные сыворотки с альфалип?

+Цитировать сообщение
Эмбер
сообщение 30.1.2012, 8:49
Сообщение #60

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 78 раз

Я постоянно делаю сыворотки без масла. Альфалип отлично растворяется

--------------------
Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 30.1.2012, 13:22
Сообщение #61

Аромавед
Иконка группы

Девочки, Вы описание почему не читаете?
Там же написано:

Растворимость: растворим как в воде, так и в масле

К тому же, на упаковке всегда написано в чем он растворим.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 3.2.2012, 14:40
Сообщение #62

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 369 раз

Налила в дистиллированную воду AlfaLip, все отлично, добавила SEPITONIC™ M3 и ..... blym.gif появились белые нити-комочки, которые миксеру не поддаются.
Вывод: AlfaLip и SEPITONIC™ M3 не сочетаются. mail1.gif
Пришлось вылить, хорошо, что было введено всего два актива.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 23.2.2012, 23:23
Сообщение #63

Аромавед
Иконка группы

Так все-таки можно ее с коллгаеном сочетать? Ведь это не читсая альфа-липоевая кислота, пш у комплекса вполне нейтральный.

+Цитировать сообщение
sfex
сообщение 27.3.2012, 12:43
Сообщение #64

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 34 раза

А можно его совмещать с нон-акне?

--------------------
Я - Наташа, ко мне - на ты

sfex - оса-охотница

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 27.3.2012, 14:34
Сообщение #65

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Можно совмещать Альфолип с аскорбиновой кислотой? Или надо только стабильный витамин С?

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 27.3.2012, 14:46
Сообщение #66

Эфироман
Иконка группы

olalla9a64, а какой смысл? аскорбинка очень быстро разрушается.

--------------------
ко мне на "ты")

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 27.3.2012, 14:50
Сообщение #67

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Енакиево
Спасибо сказали: 234 раза

Аскорбиновая кислота нестабильна очень,поэтому и применяют стабильные ее производные ,которые в коже превращаются в аскорбиновую кислоту под действием ферментов.

--------------------
И ко мне можно на "ты"...

Прекрасное дается нелегко. (Солон) 
Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 27.3.2012, 15:49
Сообщение #68

Администратор
Иконка группы

Цитата(lena23 @ 23.2.2012, 21:23) *
Так все-таки можно ее с коллгаеном сочетать? Ведь это не читсая альфа-липоевая кислота, пш у комплекса вполне нейтральный.
С комплексом Elast-Col и протеинами лебеды прекрасно сочетается

Цитата(olalla9a64 @ 27.3.2012, 12:34) *
Можно совмещать Альфолип с аскорбиновой кислотой? Или надо только стабильный витамин С?
Можно, но зачем? Все равно это сочетание не подойдет для долговременного хранение косметического продукта.

Цитата(sfex @ 27.3.2012, 10:43) *
отвечу чуть позже

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 27.3.2012, 16:00
Сообщение #69

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Виталина @ 27.3.2012, 16:49) *
Можно, но зачем? Все равно это сочетание не подойдет для долговременного хранение косметического продукт

Крем весь пропадёт, или только аскорбиновая кислота перестанет действовать?Т.е. могу ли я продолжать использовать крем ?

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 28.3.2012, 0:30
Сообщение #70

Аромавед
Иконка группы

Это только мне альфалип белый след при нанесении оставляет? Проверено несколько раз, но я и циклометикон уже давно не использую, только триглицериды и эмоленты.

+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 28.3.2012, 3:56
Сообщение #71

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев-UAE
Спасибо сказали: 532 раза

У меня альфалип в двух кремах, но только один из них дает белый след - на оливеме и с КМ в активах. Думаю, что альфалип тут не при чем.

--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
luide
сообщение 28.3.2012, 4:57
Сообщение #72

Аромагуру
Иконка группы

Нет, альфа-лип тут точно ни при чем. Скорее стоит грешить на эмульгатор.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 28.3.2012, 8:15
Сообщение #73

Аромавед
Иконка группы

Даже не знаю, эмульгатор то же, что и всегда - Монтанов 68. Кроме него были еще гиалуронка н/м, ГЭЦ, натрий пса,фукус гель, витаплекс, феруловая. Предыдущий мой крем тоже с альфалипом и белым следом, был на монтанове с акваксилом. Может это альфалип с полисахаридами дает такое действие?

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 29.3.2012, 19:43
Сообщение #74

Администратор
Иконка группы

Цитата(sfex @ 27.3.2012, 11:43) *
можно

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
remedios
сообщение 29.3.2012, 19:50
Сообщение #75

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 39 раз

У меня все крема на Монтанове дают белый след, но он ведь за несколько минут проходит-впитывается. И потом я все крема мин. через 10 промокаю салфеткой.

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 2.4.2012, 20:01
Сообщение #76

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата
Запах: специфический слабый

не подскажете, какой должен быть запах? у меня, конечно, специфический, но ОЧЕНЬ не слабый... воняет конкретно тухлыми яйцами. он что, протух???
волнуюсь sad.gif

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 2.4.2012, 20:34
Сообщение #77

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Харьков
Спасибо сказали: 787 раз

Запах есть, но у каждого свой нюх. Я слышу, тоже не в восторге to_pick_ones_nose3.gif . А раньше такой же был или сильнее стал?

--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 2.4.2012, 20:48
Сообщение #78

Аромалюбитель
Иконка группы

не могу сказать, какой он был, не обращала внимание... но если у нас всех альфалип из одного магазина и той же разливки, то он и пахнет одинаково, или так же одинаково протух

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 2.4.2012, 21:04
Сообщение #79

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Енакиево
Спасибо сказали: 234 раза

пошла свой понюхала..
я раньше его не нюхала,ну сейчас ...., запах не очень приятный,но как для меня,терпеть можно
надо у Виталины спросить,может она знает изначально запах?!

--------------------
И ко мне можно на "ты"...

Прекрасное дается нелегко. (Солон) 
Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 2.4.2012, 21:27
Сообщение #80

Аромалюбитель
Иконка группы

я просто добавила его в блеск для губ (согласно рекомендациям в описании), и это ужас! этим пользоваться не возможно smile.gif вот я и заподозрила.. что-то не то...

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 2.4.2012, 21:43
Сообщение #81

Аромавед
Иконка группы

Да все нормально, он так и должен пахнут - немного рыбьим жиром, а нюх у всех разный кому-то воняет, а кто почти не слышит. Мне 6% альфалипа в креме даже иланг с геранью(2%) полностью не забили, все равно слышу аромат.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 2.4.2012, 21:56
Сообщение #82

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо, девочки, но откуда мы знаем, как он должен пахнуть? to_pick_ones_nose3.gif (не знаю, как пахнет рыбий жир). в описании сказано, что "специфически слабо"... в нем есть консервант? он вообще может выжить? если его, например, разливали в не особо помытую и простерилизованную тару... не особо в перчатках, халатах и чепчиках... или как оно там должно происходить...
п.с. я вощще такая недоверчивая prankster2.gif везде мерещится несоблюдение гигиенических условий

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 2.4.2012, 22:45
Сообщение #83

Аромавед
Иконка группы

Что значит - откуда знаем как должен пахнуть? Хотя бы от туда, что ДМАЭ производят из рыбопродуктов. Как пахнет рыбий жир вы может и не знаете, но рыбу-то морскую жирную вы когда-нибудь покупали? Лично мне она ооочень воняет, потому и не ем biggrin.gif
Причем запах у альфалипа такой не только из нашего магазина и не только у альфалипа, но и у других продуктов с ДМАЭ. Думаете всеобщий заговор продавцов по продаже некачественного товара? biggrin.gif Кстати, есть еще ДМАЭ из дерева ним - представляю как пахнет он!
А вы что, первый раз Альфалип используете? Или просто раньше внимание не обращали?
Воняет, воняет он - тут уж ничего не сделаешь to_become_senile.gif В помаду - это смело, конечно smile.gif

+Цитировать сообщение
Shruti
сообщение 3.4.2012, 3:13
Сообщение #84

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев-UAE
Спасибо сказали: 532 раза

А у меня очень загадочно получилось с запахом - в креме с 5% альфалипа бессмертник перекрыл его полностью, т.е. нежнейший, сладкий запах. А вот в другом креме, с 3% альфалипа, другие эфиры (ну не вспомню сейчас комбинацию) вообще не чувствуются, пахнет рыбкой - и все тут. Но меня как-то не напрягало это.
А запах тухлых яиц из бутылочки - это альфа-липоевая "постаралась", там сера в составе.

--------------------
Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 3.4.2012, 8:40
Сообщение #85

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Спасибо сказали: 2295 раз

Да, он так и должен пахнуть, и с самого начала такой запах был. Я тоже извращаюсь как могу с маскировкой, очень хорошо забивает этот жуткий запах тухлых яиц бессмертник+тысячелистник, и по показаниям подходят эти масла. Все возрастные крема с подтяжкой делаю такие травяные, у меня там до кучи обычно ещё и гидрозоль бессмертника или тысячелистника, и экстракт бессмертника.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 3.4.2012, 9:54
Сообщение #86

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

чистая АЛК в креме запаха не дает, ДМАЕ чистый тоже не пахнет
странно, что в комплексе есть запах

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 3.4.2012, 10:04
Сообщение #87

Эфироман
Иконка группы

вот чуднО. вообще не замечала запаха альфалипа, ну, не нюхала его специально, а в процессе просто не слышала. ща понюхала: красной рыбкой пахнет, вкусненько))
но самое интересное, что в сыворотке, которая не ароматизирована ничем, этот комплекс не пахнет совершенно.

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 22.4.2012, 19:04
Сообщение #88

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Джордан @ 3.4.2012, 10:04) *
вот чуднО. вообще не замечала запаха альфалипа, ну, не нюхала его специально, а в процессе просто не слышала. ща понюхала: красной рыбкой пахнет, вкусненько))
но самое интересное, что в сыворотке, которая не ароматизирована ничем, этот комплекс не пахнет совершенно.

скажите,пожалуйста,можно альфалип добавить просто в обычный крем.Я еще не умею готовить сама крема.

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 22.4.2012, 19:23
Сообщение #89

Эфироман
Иконка группы

оляпка, я бы не советовала вам ничего добавлять в готовые кремы.
почитайте этот раздел "Рецепты" (ТЫЦ), темы с пометкой "важно", там есть шпаргалка по приготовлению крема. альфалип, увлажнялка, масло/триглицериды, эмульгатор, антиокс, консервант -- получится крем. показать черновик рецепта, посоветоваться всегда можно в этой теме (ТЫЦ).

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 22.4.2012, 19:44
Сообщение #90

Аромановичок
Иконка группы

Я вечером наношу на веки масло арганы,в него можно добавить.Я ничего,кроме альфалипа не заказала и мне придется еще долго ждать,пока что-нибудь получу.Очень долго идут посылки.А так хочется.Я думала все намного проще.Химик из меня,честно говоря,никакой

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 9.5.2012, 15:33
Сообщение #91

Аромановичок
Иконка группы

Доброго всем дня! Получила посылочку с заказом.Вскрыла бутылочку с альфа-липом.Нетерпеж был жуткий.Решила не откладывать с экспериментом.Нанесла вечером на веки масло папайи.Сверху на область мешочков на нижнее веко прямо пальцем из пузырька альфу.Ничего плохого не произошло.Утром посмотрела...Мешочков как бы нет.Но они есть.Раньше слегка провисали,а теперь нет.Сказать,что их совсем нет не могу,но они другие и от этого все лицо выглядит другим.Мне нравится.Делаю это каждый вечер,смотрю каждое утро.Определила себе курс -месяц.Если так пойдет дальше-супер!!!

+Цитировать сообщение
ла Лала
сообщение 12.5.2012, 12:53
Сообщение #92

Аромалюбитель
Иконка группы

мда-уж... Оляпка, вот это вы чудите! А как же дозировка - макс 8%? а вы все 100 % мажете... ещё и пальцами лазить в компоненты! через месяц-другой будете микробами мазаться а не альфа-липом girl_sigh.gif
а сколько вам лет? просто интересно, как долго вы потом свою кожу восстанавливать будете...

--------------------
и ко мне на "ты" ) Лена.

+Цитировать сообщение
оляпка
сообщение 15.5.2012, 21:12
Сообщение #93

Аромановичок
Иконка группы

Я пальцем в бутылочку не лезу,а капаю из дозатора на палец и наношу сверху масла,они смешиваются на коже-сначала масло,сверху альфалип.на палец попадает мизер.Или все-тики я слишком ?А что будет с кожей?

+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 15.5.2012, 21:35
Сообщение #94

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

ну это не серьезно
это сравнимо, например, с тем как вы лекарство берете, открыл банку, сыпанул в ладошку и ааам, зачем инструкции читать про дозировки...и я его не в чистом виде ...я вперед воду пила и потом запивала...
в описании дозировки ввода есть
Цитата
Дозировки:
- Профилактические дозировки в средствах – 2-3%
- Лечебные/профессиональные средства – 4-8%

мы , кстати, весы используем с шагом 0,01 грамм, с шагом 0,1 считаются недостаточно точными, это вам о чем-то говорит...?

а с кожей что? ну тут как повезет, нарушения всякого рода, преждевременное старение и т.п.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Веточка
сообщение 2.7.2012, 0:43
Сообщение #95

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 183 раза

Темы про чистую Альфа-липоевую кислоту на форуме не нашла, поэтому пишу здесь. Возможно, эта информация будет кому-то полезна.

Я предпочитаю чистую Альфа-липоевую кислоту в порошке и речь пойдет именно о ней.
Альфа-липоевая кислота очень быстро разрушается под воздействием света, кислорода и кислород-содержащих соединений - в течении нескольких дней. Признак этого процесса - появляется характерный запах сероводорода.
У меня был такой опыт: спиртовой раствор АЛК был добавлен в стаканчик с водой. При включении ультрафиолетовой лампы, АЛК в течении нескольких секунд выпала в осадок и появился характерный запах.
В некоторых источниках говорится, что при контакте с водой и спиртом альфа-липоевая кислота начинает разлагаться.
Мнение некоторых коллег-кремоваров, что для альфа-липоевой кислоты оптимально безводные рецептуры ( например, силиконовые сыворотки с гиалуроновыми сферами-филлерами) и маски, которые используются сразу после приготовления.

Характерное действие на кожу ср-ва с АЛК - покалывание и легкий разогрев. Если вы этого не чувствуете, значит активной АЛК в продукте почти не осталось.

+Цитировать сообщение
Колокольчик
сообщение 4.7.2012, 1:28
Сообщение #96

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(Веточка @ 2.7.2012, 1:43) *
Характерное действие на кожу ср-ва с АЛК - покалывание и легкий разогрев. Если вы этого не чувствуете, значит активной АЛК в продукте почти не осталось.

Странно(((... Очень часто после приготовления сразу же пробую средство на своем лице - проверка впитываемости, ощущения и тд. И ни разу ни Альфалип, ни чистая кислота(концентрация 0,7%) не давали покалывание и разогрев. Что же получается она в креме за считанные минуты(тк в самом в конце вливаю ее растворенную в эфирах и пропиленгликоле) распадается??? Заметьте, осадка в креме нет ни на начальном этапе, ни потом!!!+++ Мало верится что производитель Альфалипа выпусает продукт быстро разлагающийся... Вообщем Вы меня шокировали...Теперь хо сделать на силиконах и посмотреть, будет ли разогрев и тд.

А может это и не показатель,что она должна как-то чувствоваться на коже? Мы ведь в крема кучу успокоительных добавок ложим, может они и гасят это ощущение?

--------------------
Ко мне на ты пожалуйста :))

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 4.7.2012, 11:26
Сообщение #97

Аромаманьяк
Иконка группы

А вы попробуйте сделать маску.
Немного АЛК растворить в масле (лучше всего в водорастворимом - растворяется за минуты буквально).
(Я еще чуть-чуть воды добавляю - судя по действию она за это время не распадается).
Должны почувствовать и разогрев и покалывание! Подтяжка о-чень ощутимая.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Колокольчик
сообщение 4.7.2012, 12:55
Сообщение #98

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 12 раз

Да, конечно сделаю! Просто до сих пор нахожусь под впечатлением girl_impossible.gif
Если судить по ощущениям, то получается все мои крема с альфалипоевой кислотой были с продуктами распада - ОЧУМЕТЬ...Нериятно такое осознавать...
Но не унываю!!!, тк план действия намечен: сделать 3 порции разных средств(на силиконе, легкую эмульсию с поэтапным добавлением успокаивающих активов и экспресс маску). Вообщем руки уже чешутся)))

--------------------
Ко мне на ты пожалуйста :))

+Цитировать сообщение
olalla9a64
сообщение 4.7.2012, 15:31
Сообщение #99

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Колокольчик @ 4.7.2012, 2:28) *
А может это и не показатель,что она должна как-то чувствоваться на коже? Мы ведь в крема кучу успокоительных добавок ложим, может они и гасят это ощущение?

У меня есть информация, что АЛК начинает попекать при проценте ввода больше 1%

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 5.7.2012, 8:02
Сообщение #100

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Есть еще такая штука, как индивидуальная реакция. Или отсутствие оной)))

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему