![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Классные фотки!
Это где такое взяли!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Классные фотки! Это где такое взяли!? У меня мания на котов! Целая папка забита всякими разными фотками с котиками. ![]() Особенно мне нравиться еще вот эта. LOVE FOREVER / ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте покажем кто у нас живет!
|
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ыыыы прелесть какая! Овчарку узнаю, а ниже что за порода?
-------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Татышо! Я знакома с одной, рыжей, выкладывала ее фотки на масле. Может ты видела. А твоих не узнала совсем, вот нижняя похожа, но ее совсем не видно, а про верхнюю ни за что бы не догадалась.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татышо! Я знакома с одной, рыжей, выкладывала ее фотки на масле. Может ты видела. А твоих не узнала совсем, вот нижняя похожа, но ее совсем не видно, а про верхнюю ни за что бы не догадалась. ![]() Посмотрю, не помню. Обе чистопородные. Верхнюю просто так сфотали, она подросток, а нижняя совсем щенок. |
|
|
![]()
|
|
Та я и тут покажу.
Рыжая Герда, живущая на конюшне. ![]() ![]() А это мой кошак, Том ![]() ![]() А это песчаные мыши, Бандит и Красотка. И их дети ![]() ![]() ![]() А это была у нас крыса Мафия. Кота не боялась, скорее он ее. ![]() ![]() ![]() Вон рожа какая перепуганная! :sarcastic: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Не могу обойти эту тему....Васса, listik! Как я вам завидую! У меня было 3 кошки, сеттер ирландский, а сейчас мне не разрешают завести ни кошку, ни собаку, даже хомячка (некоторые члены семьи на дух животных не переносят)
![]() ![]() |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташа! Как рыжая хороша!!!!!!!
Том тоже очень симпатичный! Грызунчики тоже!!! Боже! Я всех, всех бы имела..... |
|
|
![]()
|
|
Да, Васса, Томик просто прелесть!! Балдежный котик. А сколько ему уже лет?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
1 мая будет два года.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 мая будет два года. А так у тебя молоденький Томик! ![]() У котов первые два года жизни идут по 1 году за 1 месяц, потом у них считается 4 года за наш 1 человеческий год. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какие все миленькие! так бы и потискала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
вставила фотки а они здоровые незнаю как уменьшить :suicide_fool-edit:
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точно красавец!
А глаза !!!!.... |
|
|
![]()
|
|
Красавчик! У него порода не дворовый, а Дворянин! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Кот просто шикарный, хотя я к котам особых чувств не испытываю, собак люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ШШШШИИИККККАРНЫЕ!!!!!!!!!! прям так бы и потаскала..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Да, благородство в нем ощущается, очень красивый кот.
А фотки нормальные. Если хочешь маленькие, в радикале ж есть 3-я строчка превью, ее и копируй в сообщение целиком без тегов форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Шикарынй кошак!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
И как же ты эту вертлявую бестию уговорила попозировать в очках :o
![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
И как же ты эту вертлявую бестию уговорила попозировать в очках :o ![]() jane)))) ты, почти, угадала.......)) :sarcastic: -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
Mila, так твоя собачка еще и супер модель!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Mila!
Это точно! И красавица и супермодель! И терпение ангельское! Две первые фотки очень классные и смешные, но мне она больше нравится на третьей. Сколько там ума во взгляде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мне нечем похвастаться.
Животных мы не держим, но могу развеселить Вас. У нашей соседки есть пес Тобик. Рыженький как лисичка и хитрющий ужасно. Его хозяйка - Свидетель Иеговы (не подумайте что я сейчас буду обсмеивать эту веру), каждое утро слышно как она кормит своих домочадцев - "Нэ напонажираетесь, падлюки!!!". Очень жалко и кошечек ее и собачку, вот мы их и подкармливаем. А летом она их компотной гущей кормит. Из своих личных питомцев у меня были две красноухие черепашки - Ромка и Витка.... :girl_to_take_umbrage2: Витка заболела и умерла, а Ромку мы тогда отдали в террариум, чтоб не скучал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне нечем похвастаться. Животных мы не держим, но могу развеселить Вас. У нашей соседки есть пес Тобик. Рыженький как лисичка и хитрющий ужасно. Его хозяйка - Свидетель Иеговы (не подумайте что я сейчас буду обсмеивать эту веру), каждое утро слышно как она кормит своих домочадцев - "Нэ напонажираетесь, падлюки!!!". Очень жалко и кошечек ее и собачку, вот мы их и подкармливаем. А летом она их компотной гущей кормит. :sarcastic: Никак не могу понять людей, которые заводят животных, если им в тягость за ними ухаживать или материально сложно их содержать! У меня дача в деревне, так там все местные коты на самообеспечении- что поймал, то и съел, а собаки привязаны, им тяжелее,как они там выживают?! Они у них все вегетарианцы. Когда я приезжаю у всех праздник желудка. |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инга!
Ну и легла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мне нечем похвастаться. Животных мы не держим, но могу развеселить Вас. У нашей соседки есть пес Тобик. Рыженький как лисичка и хитрющий ужасно. Его хозяйка - Свидетель Иеговы (не подумайте что я сейчас буду обсмеивать эту веру), каждое утро слышно как она кормит своих домочадцев - "Нэ напонажираетесь, падлюки!!!". Очень жалко и кошечек ее и собачку, вот мы их и подкармливаем. А летом она их компотной гущей кормит. Из своих личных питомцев у меня были две красноухие черепашки - Ромка и Витка.... :girl_to_take_umbrage2: Витка заболела и умерла, а Ромку мы тогда отдали в террариум, чтоб не скучал. Вита, тебе это удалось :sarcastic: :sarcastic: и смешно и грустно У меня мама, несколько лет назад, купила домик под Киевом, вы себе представить не можете, как сельские жители обращаются с собаками и кошками, могут просто палкой прибить и глазом не моргнут, многие не кормят совсем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Какой красавец! Роскошный кот! Кошачьи - это вообще моя слабость, обожаю их, мимо не могу пройти, но своего животного в данный момент нет (съемная квартира). Но мечтаю, что когда-нибудь у меня их будет несколько. :tender: |
|
|
![]()
|
|
Evil_Vixen таже история на съемной квартире не подержишь. У меня был кот Рыжик пришлось отдать. Моя аватарка - это мой Рыжик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Да уж, мы на всех съемах горой стоим за котов своих. И мебель потом перетягиваем, и столярку чиним
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня хороший хозяин, весь мой зверинец ему не мешает.
Инга, собачка - чудо просто, очень таких стройных и гладких люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А у меня хороший хозяин, весь мой зверинец ему не мешает. Инга, собачка - чудо просто, очень таких стройных и гладких люблю. Она то что надо для квартиры-3,5кг. Ни запаха,ни шерсти и ест стол.ложку еды.Я её абажаю! ![]() Пока я сижу на Арома-Вите, она занимает моё место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вот, мой талисман
![]() ![]() ![]() Девочка, очень воспитанная. Мебель и обои не когтит (только когтеточку), ведет себя в большинстве случаев тихо. В общем, мечта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, какая хорошенькая. Похожа на моего Орсо! Я очень люблю котов, но черный котик для меня тоже талисман!
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() И глаза голубые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда в хорошей форме держитесь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
красивая кошечка,глаза умные такие
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Конфета, а как она гостям цирк строит с жалобными глазами в стиле "Четвертый день не кормит хозяйка". И главное, все верят!
![]() Такая маленькая, худенькая, жалобная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда выложить инфу, решила сюда, может кому-то пригодиться!!
Эфирные масла и домашние животные. Применение эфирных масел позволит вам избежать проблем, которые могут возникнуть при общении ваших домашних питомцев с другими животными. Эфирные масла можно использовать, чтобы предотвратить паразитарное заражение или вылечить животное от появившихся блох и других неприятностей. К тому же применение эфирных масел улучшит состояние и внешний вид шерсти ваших любимцев, позволит безопасно и эффективно обработать возможные ранки и порезы, облегчить боли и многое другое Прежде чем вам использовать эфирные масла для здоровья ваших животных, надо не забывать, что обоняние у них гораздо более развито, чем у нас (к примеру, у собак оно в 20 раз сильнее) и что ароматы они ощущают гораздо сильнее, чем мы. Затем, необходимо учитывать, что вес тела нашего домашнего животного значительно меньше нашего собственного и учитывать это при дозировках. Поэтому не стоит повышать предлагаемые дозировки или частоту использования эфирных масел. ![]() Эфирные масла для собак. Собаки имеют инстинктивное знание об эфирных маслах. Попробуйте капнуть каплю эфирного масла улучшающего пищеварение на вашу правую руку, а затем на левую нанесите каплю инсектицидного масла. Велика вероятность того, что собака лизнет ладонь вашей правой руки, если у нее проблема с животом. Использование эфирных масел против блох. Сначала обзаведитесь кистью, приспособленной к длине шерсти вашего животного. Затем отрежьте 2-3 кусочка натуральной не слишком плотной ткани радиусом с головку выбранной вами кисти. Закрепите крепко ткань вокруг головки кисти. Теперь приготовьте в пиале раствор эфирных масел в теплой (но не горячей) воде. Для этого используйте 2 капли эфирного масла Кедра атласского и 2 капли эфирного масла Сосны обыкновенной. Обмакните кисть с тканью в пиалу и начните обработку шерсти вашего животного. Регулярно споласкивайте кисть в пиале, т.к. ткань собирает на себя паразитов и их личинки. Если распространение паразитарной инфекции сильно, то перед первым погружением кисти в воду, нанесите по 2 капли эфирных масел Кедра и Сосны непосредственно на ткань, это позволит несколько повысить концентрацию эфирных масел и сделать борьбу с блохами более эффективной. Для профилактики, добавляйте в порцию шампуня, которым вы моете вашу собаку по капле эфирных масел цитронеллы и лемонграсса. Собакам понравиться аромат этих масел, которые создадут естественную защиту от блох и других паразитов. Царапины и раны. Чтобы продезинфицировать рану и ускорить ее заживление, промойте рану и зону вокруг нее теплой водой с разведенными в ней эфирными маслами. Используйте для этого смесь эфирных масел Тимьяна и Лаванды в равных долях. Применяйте 2 капли этой смеси на 1 литр теплой воды. После этого ваша собака начнет зализывать свою рану, не мешайте ей это делать. Все равно на ране останется достаточное количество эфирного масла, к тому же ваша собака проглотит немного эфирного масла, которое будет оказывать действие изнутри. Если рана инфицирована и гноится (возможно, из-за кожной инфекции), необходимо в первую очередь очистить рану от гноя и сукровицы. Затем возьмите капустный лист, нагрейте его, прогладив утюгом и, накройте им рану в качестве теплого компресса на 20 минут под повязку. Повторяйте при необходимости эту процедуру, так как капустный лист обладает сильным осушающим и очищающим инфицированные раны действием. Только после проведения этой процедуры вы можете использовать эфирные масла. Для этого добавьте в пиалу с теплой водой 2 капли эфирного масла Лаванды (заживляющей и дезинфицирующей). Этот метод, может быть, применим и для других животных (кошек, лошадей). Суставные боли. Вступая в преклонный возраст, наши домашние любимцы (собаки, и в меньшей степени кошки) могут страдать от суставных болей, ревматизма или артрита. В этом случае мы снова можем помочь им с помощью эфирных масел. Приготовьте масляную композицию из 4 капель эфирного масла Розмарина цинеольного, 2 капель эфирного масла Лаванды, 3 капель эфирного масла Имбиря и 2 столовых ложек масла Жожоба. Используйте эту смесь для массажа болезненных зон вашего любимца, стараясь кончиками пальцев раздвигать шерсть, чтобы добраться до кожи. Делайте легкие круговые массажные движения, массируя суставы и мышцы вокруг них. Также проводите массаж вдоль позвоночника снизу вверх (от хвоста). ![]() Эфирные масла для кошек. Кошка в доме это не только добрый друг, но и целитель нервной системы. Среди многочисленных исследований проведенных биологами в области отношений людей и домашних животных, была любопытная серия экспериментов, доказавшая, что наличие кошки в доме благотворно влияет на нервную систему человека и снимает стресс. Сделайте сами ошейник против блох. Большая часть ошейников от блох, продающихся в магазинах для животных, содержит высоко токсичные вещества, которые вредят вашему любимцу при длительном ношении. Чтобы самостоятельно изготовить ошейник от блох, безопасный для вашего животного, используйте прочную гигроскопическую ткань. Сшейте из нее полоску длиной равной обхвату шеи вашей кошки + 2 сантиметра. Нашейте с двух сторон полосы липучки и пропитайте получившийся ошейник следующим составом: Лаванда 1 капля. Цитронелла 1 капля. Тимьян 1 капля. Спирт 5 мл. Масло жожоба 10 мл. Язвочки на ушах у кошки. Эти язвочки встречаются у кошек довольно часто. Причиной их появления может быть экзема или паразитарная инфекция. Когда кошка чешет ушки, она постоянно ухудшает состояние этих язвочек, поэтому их лечение нужно начинать как можно раньше. Для этого разогрейте до слегка теплого состояния 1 столовую ложку растительного масла и добавьте в него по капле эфирных масел Ромашки и Лаванды. При помощи пипетки капните кошке в каждое ушко по капле этой масляной смеси. Оставшуюся смесь используйте для массажа внутренней и внешней поверхности ушей для предотвращения распространения язвочек. Чесотка. В пиалу с теплой водой капните по 1 капле эфирных масел Лаванды и Чайного дерева. Хорошо перемешайте воду с маслами, затем хлопковую перчатку погрузите в пиалу, пропитайте и слегка отожмите. Постарайтесь смочить каждый волосок шерсти вашей кошки этим составом, если конечно ваша кошка не будет сильно против этой процедуры. Или используйте этот состав в пульверизаторе. Внимание! Эти рецепты не являются медицинской рекомендацией и не могут заменить знаний и опыта специалиста. При упорном течении заболевания или не проходящих симптомах, обязательно проконсультируйтесь у ветеринара. posvyashenie.ru -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Какая кошечка с милым белым пятнышком!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
упс, ЭМ кошкам???? Девочки, не советую никому этого делать, кошкам ЭМ категорически противопоказаны - у них нет какогото фермента расщепляющего их.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, я все вспоминала, где это читала. Вот цитатка из твоего же перевода статьи.
![]() Цитата эфирные масла токсичны для кошек и кроликов!
при переводе использованы материалы http://candleandsoap.about.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще luide, твоя аватарка созвучна с твоей кошечкой. Вижу сходство
|
|
![]()
|
|
Ага, я все вспоминала, где это читала. Вот цитатка из твоего же перевода статьи. ![]() Ээээх, кто бы еще моей кисе объяснил это! От ванны с маслом нарда ее за уши не оттащищь ![]() ![]() И еще luide, твоя аватарка созвучна с твоей кошечкой. Вижу сходство ![]() Спасибо! Вот интересно, сходство в очертаниях лица/морды? А то цветом мы совсем не похожи ![]() К тому же моя аватарка напоминает меня же ![]() |
|
|
![]()
|
|
luide, даже незнаю как объяснить.Конечно не цветом. Внешностью похожи, чертами какими то. А вот так смотрю и сходство вижу, ну незнаю как обяснить. :wub:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я своего кота постоянно мазала маслом чайного дерева и никаких проблем не было. Но я растворяла масло в носителях. Он конечно жуть ненавидел этого запаха, но так как он был хулиган и задира, главарь всего квартала, то постоянно приходил весь израненный после драк и потасовок.
И я его спасала от всех гнойных ран именно гелем алоэ с чайным деревом. Все заживало очень быстро. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Инга, какая красивая собачка))) Когда-нибудь(надеюсь ПРЕочень скоро) и у меня такая будет, я от них просто без ума) Особенно от черного окраса, больше всего именно такие нравятся)
А пока у нас дома проживает эта мадама, ну очень своенравная, меня не знаю за какие такие грехи просто ненавидит, хотя я её принесла со школы 6 лет назад, когда она у меня на ладошке помещалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого, какая маститая Багира! Она тебя не то чтобы ненавидит, просто она показывает, что она хозяйка в доме. Обычно кошки всегда отличаются от котов. Но каждый ушасто-пухнастый зверь имеет свой характер. А по виду она у вас высокомерная барышня. Но я все равно люблю котов, больше чем собак. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Общеизвестно, что кошки очень часто страдают от, пардон, запоров - у них в желудке накапливается шерсть, которую они при умывании складируют себе в желудок. И помирают довольно-таки часто коты от такой фигни. Ну, чем кормить, то отдельная тема, а вот поить обязательно вазелиновым маслом (не растительным, он им до фени) и еще я прикупила такую мазь в ветеринарном магазине:Malt-Soft-extra, она выводит прямо-таки клубки шерсти из кишечника, сама видела.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ого, какая маститая Багира! Она тебя не то чтобы ненавидит, просто она показывает, что она хозяйка в доме. Обычно кошки всегда отличаются от котов. Но каждый ушасто-пухнастый зверь имеет свой характер. А по виду она у вас высокомерная барышня. Но я все равно люблю котов, больше чем собак. Да нет, именно не любит - не дается гладить - покусает и поцарапает, уходит с дивана если я туда сяду и даже из комнаты уйти может, иногда, когда ей скучно может устроить охоту в коридоре (так из-за угла выпрыгнуть). Вот такой вот зверь. Зато мама для неё это просто бог!! Не отойдет ни на шаг от неё, и лежит у неё на животике и мяукает если мама зайдет куда-нибудь, я ей не разрешили зайти и т.д. и т.п. И мне кстати рядом с мамой и прилечь нельзя - таким взглядом на меня посмотрят!!!! Вообщем враг я настоящий, хотя обычно моя любовь к кошкам была взаимной :girl_pinkglassesf: |
|
|
![]()
|
|
севтик, она в тебя конкурентку видит. это провереный фак. у меня у мужа сестра. Мы в общаге вместе жили. Я к ним пересилилась. так ее кошка меня царапала сильно и в шкафчик залазила. Открываешь, а там она. ничего взять, ни выгдать, так как покусает и подряпает. и сейчас в гости прихожу, так не погладить, ни чего. бывает и цапнет из-за угла. А потому, что я пришла к ним жить и во мне она увидела конкурента. Дряпала меня пока мой муж ( тогда мы с ним едва знакомы были) не устроил ей трепку. Мне конечно жалко ее было, хоть и дряпала меня. Но больше она меня не трогала. Зато как у нее течка, она и погладить дает и обнимаеться и лащиться ко мне оболдеть. Хоть фотки делай, а потом ей показуй. Мол видела, а сейчас че кидаешься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А мой Масяня нас всех так любит - аж неловко иногда становится, ну таким взглядом обожающим смотрит. Вот бы он здесь почитал, какие коты бывают! Он без нас так страдает, что приходится, если мы на несколько дней уезжаем, таскать его с собой, как цыганский табор, ей-богу. И Сашка моя, когда была на раскопках летом месяц, он каждый день или в коридоре мяукал или в ее комнате. А уж если мы куда-то уходим вечером и возвращаемся ночью - не поверите, встает на задние лапы, чтобы его на ручки взяли.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Ну оправдывает свое имя Масяня - ласковое такое. А мой Рыжик спал иногда уткнувшись в шею мне на затылке прямо в волосы залазил. Эх, чудные они эти котики и кошечки. Мир был бы без них скучен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а мне теперь тоже есть чем похвастаться.
![]() купили малявке на ДР кролика вислоухохо. такая прелесть. как только сделаем фотки, обязательно выкладу. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
-------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть трехцветная!
счастье в дом небось приносит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Какая прелесть трехцветная! счастье в дом небось приносит... ![]() Очень много счастья ![]() Наталия22 Прелесть пушистая! ![]() ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Жалко, что китайцы их жрут! Они такие обаятельные!
Dara, а твой Хантер действительно охотник? У него такой добрый вид. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Ааааа, и язык фиолетовый?! Обожаю чаушек!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Фиолетовый-префиолетовый
![]() я,вообще,люблю собак больших и лохматых..Недавно чуть щенка ньюфаундленда не взяла....Муж сказал-будешь вместе с ним под забором жить. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Жалко, что китайцы их жрут! Они такие обаятельные! Dara, а твой Хантер действительно охотник? У него такой добрый вид. Китайцы - извращенцы :suicide_fool-edit: А мое чудо назвали Салют Хантер Самуил :rolleyes: Он охотится на ящериц, а в свободное от охоты время изображает "всю скорбь еврейского народа в глазах одной собаки" ![]() ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Бассеты - чемпионы среди собак по части вселенской скорби в глазах. Чудный пес!!!
Наталья 22 - это не собака а просто супер-пупер пупс какой-то. Обожаю эту породу и называю ее "рыжие мишки". Кстати их жрут не китайцы, а корейцы (так что про извращенцев - это к ним). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Dara, какой классный! Это..это..мое детство..Бассеты-такие замечательные! Самые-самые!
У меня был, по-домашнему Дусиком звали))). А так имя у него такое масштабное было, уже не вспомню, но на Сириус заканчивалось)). Он у нас тройной медалист был, прекрасный друг и вообще..12 лет с нами жил))). Берегите сокровище!))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А это мои красавцы. Грей, немецкая овчарка, интелигент до кончика хвоста, иногда думаю, что если душа может переселиться, то в прошлой жизни он был человеком.
![]() ![]() ![]() Семен, для друзей Сеня (он же Серпантин, Синтепон и Сирануш) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая! чудесные друзья!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, парни, что надо! У котика такой взгляд, как у властелина, серьезно-командный. А у Грея во взоре человечность и преданность.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Последний раз свою человечность он проявил так. Повезли купаться на речку, дело это ему не нравится. После очередного намыливания выскользнул из рук.мы с отцом как водится стоим мокрые , грязные по пояс в воде, зовем его. этот красавец носом открыл прикрытую дверь машины, в пене влез на водительское сиденье - буд-то говорит, ну поехали уже отсюда).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие чудные создания котики и собачки просто прелесть! Обожаю юююю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
кошечки - симпатяжки
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисунь, поздравляю
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Шикарный Мурчик! Ушки, как у Чебурашки. Маленькие звереныши всегда вызывают умиление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да после Рыжика (на аватарке) ни хотела больше заводить. И свекровь парила котят от своей кошки. А тут в парадное прибился. маленький, несчастненький, калачиком возле лифта лежал. Его выгоняли на улицу, он возвращался. Я мужу говорю так жалко его (а мне на днях муж предлагал завести, а я отказалась). Он такой: на что ты намекаешь? Говорю пошли посмотрим. Ну и забрали. Тощий, несчасный. ну вообщем уличный. Будем растить, кормить, лечить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кисуль, а глазены у него хитрююющие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На работе сказали наглые. А что хотите как же не наглому и не хитрому выжить на улице.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят. если животное само прибивается, как в вашем случае, нельзя от него отказываться, типа судьба и счастье свое упустишь.
У одной моей знакомой котенок сам с улицы в открытую дверь вошел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я на это чудо утром выходя из лифта на первом этаже чуть не наступила. Домой шла, лежал. Вечером в магазин, а он возле парадного, консьержка гонит его. Я домой и за мужа. Вот и прибрали. Свекровь узнает - еще один минус мне , я ж от ее котят отказалась из будущего выводка. (Итак не особо жалуют)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свекрови - это такой народ, они невесток по определению не жалуют ( почти все, за редким исключением). Зато у тебя котеныш, к которому твое сердце само потянулось!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Или как выход, брать второго из будущего выводка свекрови.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не на съемной квартире и одного хватит. Я за то чтоб помогать нуждающимся. своим котятам хозяев найдет. А вот таких не каждый захочет. Приблудный, неказистый. Задо энерджайзер
|
|
![]()
|
|
Могу сказать одно, именно ваше животное может прийти к вам само. Это как подарок свыше и будет котейка служить верой и правдой, потому что в глазах у него не хитрость, а взрослый взгляд человека, которому пришлось выживать в очень трудных условиях.
Молодец, Киса! Это именно та энергия, которая пришла к тебе на помощь. Котейка прикольный. Уличные коты гораздо умнее и преданнее всяких маститых! У меня тоже был с улицы, но такой граф Калиостро, и Казанова, что и передать нельзя. Умный, преданный и любящий. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжелика он такой ласковый! Приходишь с работы он к тебе лащиться. Назвали Мурчиком потому что мурчит постоянно. Очень живой, энергичный. Конечно ласки ему не хватало. Мы теперь на пару с ним у мужа под ногами вертимся. Такие уличные очень преданные и признательные. Не первый подобраный он у меня. Я когдато кошку взрослую принесла маме домой. то же клевая была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне подобранные на улице коты больше уважения и симпатии внушают - они прошли школу жизни. И как правило, из них вырастают преданные, обожающие тебя и не разбалованные животинки.
Я своего Масяньку тоже на лестнице подобрала. Точнее, муж приволок. Я их сначала обоих за дверь выставила. Потом он ушел на работу, я выглянула из квартиры - сидит котейко и смотрит так...ну так смотрит. Короче, недолго мучилась, минутку поколебалась и говорю: "ладно, давай, заходи!" И теперь всем нам счастье, любит нас так, что аж неловко иногда становится. И на ручки просится, на задние лапы становится, а передние вверх тянет. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
И целоваться лезит. Я вот утром типа сплю, а мужу говорю смотри. Легла тихо, глаза закрыла. А мой кратеся тихонечко. К лицу приполз , понюхал, лицнул, потерся бокм об щеку , нырнул в волосы мордой и усе. пПавда кайф обламали и отправили спать на подстилку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда мой котя был маленький, то он тоже любил спать в волосах, просто волосы согревают, это как вариант кошки-мамы. А еще он любил спать вокруг шеи. Так прикольно было. А потом начал расти и все равно вокруг шеи старался обвиться, но я потом плохо могла дышать.
Позже, обычно зимой он спал головой на моей подушке спина к спине под одеялом. Прикольно так было. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Мне муж тоже сказал, что ты ж для него мамка теперь.Вот и тулиться к тебе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:33 | ![]() |