IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Места отдыха, пишем адреса, куда послать не стыдно :)
Nata79
сообщение 14.9.2009, 12:14
Сообщение #1

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 266 раз

ну что, инициатива наказуема. сама предложила, сама открываю.

мы уже два года отдыхаем здесь  так как у нас дитё, да и мы пловцы не ахти, то предпочитаем тёплое, мелкое Азовское море. сразу скажу, что данный вид отдыха - семейный, тихий без бурных эмоций в виде дискотек и достопримечательностей. пансионат находится, так сказать, на второй линии. т.е. надо перейти дорогу и пройти через территорию другого пансионата (вход 2 грн.), где мы каждый раз кормили стайки рыб, смотрели на лебедей, также там есть белые толи нутрии, толи ещё кто. ещё есть белочка, кролики, павлин и декоративные куры.

пляж - мелкий ракушняк. чем нравится, так это отсутствием огромного скопища людей, когда места надо занимать в 6 утра. некоторые приходят в 11-12 часов, когда мы уже уходили. рядом находится база, на территории которой есть батут, прокат роликов, кинотеатр, большая детская площадка, прокат машинок, натянута сетка для волейбола, скутер и т.д. так же есть куча кафешек и магазинов. цены практически такие как дома, но чуть дороже.

из преимущест самого пансионата - закрытая территория, где я не боялась выпустить ребёнка. а так как там отдыхают все с детьми, то занятся ей всегда было чем. номера - опрятные, есть с удобствами, есть без. номера 3-4 местные. с кондиционером и холодильником, где на одну комнату, а есть и один на две комнаты. есть шатёр на улице, где можно вечерком и шашлычков поесть (мангал есть), и песни попеть (не под окнами отдыхающих людей). есть кухня, где готовит повар. мы были ещё до её приезда, так что можно было готовить самим на кухне. но у меня была моя палочка-выручалочка - мультиварка. поэтому мне никуда ходить не надо было. а если не устраивает готовка данного повара- то пройтись по пляжу и найти кафешку - не вопрос.

хозяева - очень приятные люди. вообщем, нам понравилось очень. 

а да, за отдельные деньги можно договорится о трансфере.

--------------------
ко мне обращаться на ты :)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 97)
Angelique
сообщение 14.9.2009, 21:57
Сообщение #2

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Я хочу посоветовать для любителей экзотики и экзотического отдыха - Доминикану, а именно Пунта Кана.
Пунта Кана - прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побывать наедине с природой, ведь здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей.
Курорт Пунта Кана находится в восточной части острова, там, где Атлантика сливается с Карибским морем.

Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта Кана необыкновенно ослепительны: 32 километра безбрежного жемчужно-белого песка. Лес кокосовых пальм на многие километры простирается вдоль берега с прекрасными пляжами, безусловно лучшими в Доминиканской республике. Коралловый риф ограждает лагуну от океанских волн.
Это место полностью соответствует нашим представлениям о тропическом рае с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, стелющимися над лазурной водой и великолепным сервисом.

Я отдыхала в отеле Occidental Grand Flamenco 4+, Пунта Кана, Доминикана.
Правда это было несколько лет назад, но ни Тунис, ни Турция, ни Египет не смогли перебить мое восхищение отдыхом в Доминикане. Это просто красота не земная!!
Отель очень приличный, обслуживание намного лучше, чем Египте-Тунисе.
Вот можете посмотреть этот отель здесь. Ранее он не числился в списках наших турфирм.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 15.9.2009, 8:09
Сообщение #3

Эфироман
Иконка группы

Из: Харьков->> Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 383 раза

Анжелика, а цена на такой отдых сильно отличается от Турции, Египта и Туниса? Хотелось бы что-то новое теплое попробовать... И когда там сезон и не сезон (в плане туристов, но чтоб погода была приемлимой curtsey.gif?

--------------------

Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна.
Мария-Эбнер Эшенбах

Не можешь остановить безобразие - возглавь его!

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 15.9.2009, 9:21
Сообщение #4

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

И кокосовых орехов надрать... smile.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 15.9.2009, 11:55
Сообщение #5

Аромавед
Иконка группы

Из: Ялта
Спасибо сказали: 713 раза

Цитата
И кокосовых орехов надрать...

Разве что там и их промыловарить и заэкстрактить. Ведь вывезти не дадут... А как заманчиво... Анжелика, как я тебе завидую (белой завистью)!!! girl_in_love.gif man_in_love.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 15.9.2009, 12:04
Сообщение #6

Magic black crazy woman
Иконка группы

Лидусик, сама сижу, смотрю и жаба давит, что сейчас нет такой возможности. А как хочется в этот кокосовый рай!!!!

Васса, приколись, там кокос в не зоне пляжа может на голову упасть. Мы как-то шли домой и по пути я увидела упавший и расколовшийся кокос на дороге под пальмой. А на пляже все кокосы специально снимают с деревьев, чтобы отдыхающим на голову не падали.
Я привезла домой кокос, но он был сделан, как бутылка и в нем был кокосовый ликер. Супер штучка!

Руанна,
мне одна барышня говорила, что она собирается лететь в Доминикану из ПИтера. В России все путевки дешевле, чем на Украине. И если есть горящие туры, то можно обойтись малыми расходами. В Доминикану визы не надо, просто по прибытию платишь 10 баксов на таможне, заполняешь карточку и вперед. Единственное неудобство, это длинный перелет. Но поверь, это того стоит. Да еще из России прямые чартерные рейсы вылетают. Посети в Питере турагентства и узнаешь. biggrin.gif
Потом бери за руку того, кто пытался делать тебе предложение и вперед, а там такая романтика, что все может быть и поймешь!! smile.gif
Море бирюзового цвета, а загар на коже золотой!

Высокий сезон начинается с ноября. Но я была в середине сентября и было нормально. Так что в октябре тоже можно лететь.
Я через Атлантику с Парижа летела 9 часов. Да еще из Киева до Парижа, как транзит 3,5 часа.
НО все это поверьте стоит того. Я была в Тунисе, Египте, Турции и даже в Индии 3 раза в свое время, но такой экзотики еще не видела.
СКАЗКА И МЕЧТА!

Жаль, что наше правительство довело людей до такого состояния, что нормальный средний гражданин не может себе позволить много.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 15.9.2009, 17:17
Сообщение #7

Аромавед
Иконка группы

girl_sigh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 15.9.2009, 20:06
Сообщение #8

Эфироман
Иконка группы

спасибо за наводку, сначала в инете гляну, что да какsmile.gif А вообще, если выбирать между Египтом, Тунисом и Турцией (как самыми популярными курортами), то мне больше всего понравился Тунис, на втором месте Турция, а Египет - на третьем...

--------------------

Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна.
Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 15.9.2009, 20:30
Сообщение #9

Magic black crazy woman
Иконка группы

А мне Египет вообще не понравился, дикие люди, да и наши тетки там "неплохо" себя проявили. Дикие берберы имеют отвратительное поведение по отношению к отдыхающим. Тунис немного лучше. В Доминикане такого хамства нет, креолы знают свое место.

Я теперь хочу на Кубу, в Варадеро!! Это такое же море, но с другой стороны, и постсоветское время. А пляжи такие же!

--------------------

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 16.9.2009, 10:08
Сообщение #10

Эфироман
Иконка группы

о, Куба и Чили - мои мечты!!!!!!!!

--------------------

Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 16.9.2009, 11:43
Сообщение #11

Аромамастер
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1623 раза

Анжелика, тебя наверное в жарких странах побаивались. Ты ж у нас такая восточная красавица, как взглянешь и все кранты! man_in_love.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 16.9.2009, 11:52
Сообщение #12

Magic black crazy woman
Иконка группы

Нормально, иногда за свою могла пройти. girl_haha.gif girl_haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 16.9.2009, 13:03
Сообщение #13

Аромамастер
Иконка группы

Супер! Ух ты какая красота! Как они тебя не оставили там у себя!

--------------------

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 23.9.2009, 16:43
Сообщение #14

Эфироман
Иконка группы

не знаю, в какую тему запостить, попробую сюда. Девочки, никто в Грецию не летал? Не знаете, как там с визами для украинцев? Нужны какие-то особенные документы, походы в консульство и т.д.? Или можно тур-пакет купить и все?

--------------------

Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 23.9.2009, 18:31
Сообщение #15

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 228 раз

Руанна нужна виза шенгенская а это проблема, счет нужен в банке хороший евро/долары/гривны , хорошая справка с места работы с большой зарплатой... если виз шенген не было то шансов намного меньше, и плохо что не замужем - они могут подумать что ты там останешься... в общем-с инфо это от сестры, она в туризме работает

--------------------
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)  

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 23.9.2009, 19:46
Сообщение #16

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 251 раз

Бирюза права, я тоже немного интересовалась этим летом. Незамужним молодым девушкам сложнее всего попасть в Италию, Испанию, Грецию, в Англию просто сложно независимо от пола. Сказывается большой наплыв нелегалов  в эти страны. Несколько виз в ту же Турцию, Египет, Тунис, Чехию, Болгарию и т.п. ( то есть более доступные страны ) играют на пользу при рассмотрении. Слышала инфу, что самой отдавать доки в посольство несложно и нестрашно. Очень часто отказы дают именно при неполном (неправильном) пакете документов.

--------------------
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 23.9.2009, 20:07
Сообщение #17

Эфироман
Иконка группы

у меня есть виза Турции, Египта и Туниса + Польша, но до того, как в ней ввели шенген. Вообще-то, меня приглашают туда на мероприятие, проведение фестиваля, т.е., если что, вышлют рекомендательное письмо и т.д. Но я пока не работаю и не замужем - наверное, это крест на поездкеgirl_cray2.gif

--------------------

Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 23.9.2009, 20:15
Сообщение #18

Аромаманьяк
Иконка группы

Ру, не расстраивайся раньше времени. Я в этом не спец, но думаю и письмо будет кстати.

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 23.9.2009, 20:50
Сообщение #19

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Полтава
Спасибо сказали: 210 раз

Руанна, я бывала В Греции. В принципе, девочки все правильно написали. Виза - шенген, поэтому если есть уже шенгенские визы в прошлом, то получить греческую значительно проще. Визы в Турцию, Египет и Тунис вряд ли будут иметь какое-то значение. Я при получении визы в посольство не ездила, но это были турпоездки (т.е. визы оформлялись через турагенство) и у меня были шенгенские визы в паспорте. А список документов и процедуру сдачи, я думаю, можно посмотреть на сайте греческого посольства.
Очень желаю тебе, чтобы поездка состаялась, Греция - это волшебная страна

--------------------
Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо...
Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий
выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль)

Ко мне на ты, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 6.10.2009, 10:41
Сообщение #20

Аромаманьяк
Иконка группы

Девчонки, вернулась из отпуска, моя первая загран. поездка! sun_bespectacled.gif Конечно масса впечатлений, и уже сейчас врядли кого-то удивлю Турцией, но может инфа будет полезной. Отдыхала в UTOPIA WORLD HOTEL 5*, 10 км от Алании, 150км от Анталии. Плюсы - отель находится на скале, рядом нет ни строек, ни пустырей, ни др. отелей и местных поселений. Панорамный вид на море, банановые рощи, горы и Аланию ( ночью это что-то невероятное). Несколько фото

ПС. На чужом компе, че-то у меня с картинками не получается, не открываются по ссылке bw.gif Ладно, и так вроде ничего, радикал медленно работает, не буду уже менять.

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
olgiya
сообщение 6.10.2009, 10:57
Сообщение #21

Аромавед
Иконка группы

Из: Запорожье

Тала, не увеличиваются фотки blym.gif . Конечно красота!!!!!

--------------------
Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...

+Цитировать сообщение
cyberbird
сообщение 10.10.2009, 20:18
Сообщение #22

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Донецк
Спасибо сказали: 74 раза

Я очень люблю отдыхать в Крыму, там еще столько неизведанных мест smile.gif

--------------------

ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 10.10.2009, 23:27
Сообщение #23

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Оо, вот в этом пещерном городе мы были. И вообще я тоже очень полюбила Крым, хоть и были там мало.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
cyberbird
сообщение 11.10.2009, 12:48
Сообщение #24

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Донецк
Спасибо сказали: 74 раза

Энергетика в этом пещерном городе особенная. Вернее, на горе, где он стоит. Мы с моим перлись наверх в тапках, долезли почти до самого верха. Потом сели там и сидели, как приклеенные - полная тишина, даже в мыслях. Тихое благоговение перед древностью этого места. Как будто там реальная жизнь, а внизу - сон. Словами этого всего даже не передать. Ну а в Зеленогорье (фотка с озером, озеро в горах) - свое.Красота. Тарханкут - это мощь, дикость. Хотя там и куча палаточных городков, и даже центр дайверов, но чувствуется, что люди там - только гости.

--------------------

ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится
Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nata79
сообщение 14.10.2009, 19:40
Сообщение #25

Эфироман
Иконка группы

Цитата(Тала @ 6.10.2009, 11:41) *
 Плюсы - отель находится на скале, рядом нет ни строек, ни пустырей, ни др. отелей и местных поселений. Панорамный вид на море, банановые рощи, горы и Аланию ( ночью это что-то невероятное).

а были и минусы?  man_in_love.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Тала
сообщение 14.10.2009, 20:03
Сообщение #26

Аромаманьяк
Иконка группы

Не могу сказать, так как не с чем сравнивать))). Гиды говорили о возможных проблемах в обслуживании. Но у меня претензий не было. номер убирался хорошо, тех. обслуживание работает оперативно, весь персонал вежлив и дружелюбен. Страшилки, рассказанные мне коллегами, о навязчивости и приставучести турков не оправдались. По крайней мере персонал отеля себе такое не позволял ( только комплименты cupid.gif ). А в городе от местных жителей все можно ожидать man_in_love.gif .Что меня удивило в первые дни. Ребята из персонала, не зная откуда я , всегда обращались по-русски. 

ПС. во время поездки на экскурсию проезжали всю Аланию, заезжали за другими туристами. Были довольно красивые отели, но либо на обочине дороги, либо в пустыре, либо очень близко к соседним зданиям.

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
O.Praline
сообщение 30.10.2009, 16:32
Сообщение #27

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 44 раза

Девчата, а где в Крыму лиманы есть с лечебными грязями?

+Цитировать сообщение
Ira Kramer
сообщение 30.10.2009, 16:52
Сообщение #28

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 60 раз

Цитата(O.Praline @ 30.10.2009, 16:32) *
Девчата, а где в Крыму лиманы есть с лечебными грязями?

В Саках. Знаменитое Сакское озеро

Сакское озеро - гигантская лаборатория, где природа готовит лекарство - целебную грязь. В древности озеро было заливом Черного моря. Более 5000 лет назад на дне озера стали накапливаться серые и серо - стальные илы с прослойками солей. Их перекрыл мощный, до 3,5 метра пласт соли. Поверх соли образовались черные и темно - серые илы. Верхний слой и является целебной грязью.

Грязеобразование - сложный и долгий процесс, продолжающийся и в настоящее время. В нем, кроме глины, песка, минеральных солей остатков растительных и животных организмов, участвуют микроорганизмы, жизнедеятельностью которых определяется ряд важнейших свойств грязи.

Сакская лечебная грязь - бархатистая на ощупь, маслянистая, вязкая, черная, с запахом сероводорода. В состав которой входят окиси железа, калия, магния, кальция, соли натрия, калия и многие другие элементы. Под влиянием грязелечения происходят сложные процессы в нервной системе, эндокринных железах, в крови. В организме активизируются силы, способные победить болезнь.История хранит удивительные сказания о чудотворной земле, исцеляющей и воскрешающей. До нас дошли легенды о запорожских казаках, получивших смертельные ранения от воинов хана, но чудесная грязь спасла их, зарубцевались их раны.

отсюда

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
jane
сообщение 30.10.2009, 19:34
Сообщение #29

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 154 раза

Накануне сезона, для любителей горных лыж. Очень люблю ездить в Славское, отличные трассы на Тростяне и просто шикарный простор для новичков на Захаре Беркуте. И хоть в этом году никак не попадаю, поделюсь с желающими телефоном отличной хозяйки в центре.

--------------------
"Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же ​месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"

+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 20.11.2009, 13:13
Сообщение #30

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 64 раза

Девченки, а кто-нибудь недавно (2008-2009) не отдыхал случайно в Закопане? Интересно - если поделитесь отзывами по нынешним ценам там: на бензин, прокат лыж, и визу - если брали не с турпакетом -то во сколько обошлась и где делали?

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 20.11.2009, 16:29
Сообщение #31

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Кременчуг
Спасибо сказали: 533 раза

Вот здесь почитайте http://www.alf-ua.com/resources/files/file...da474340666.doc

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 20.11.2009, 16:43
Сообщение #32

Аромавед
Иконка группы

А если удобно ехать со Львова, то почитайте еще здесь
http://www.travellers-club.lviv.ua/poland/...zakopane/01.htm
Обращайтесь если нужно, проконсультирую hiya.gif

+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 20.11.2009, 17:03
Сообщение #33

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 64 раза

Цитата(АЛИСА @ 20.11.2009, 16:43) *
А если удобно ехать со Львова, то почитайте еще здесь
http://www.travellers-club.lviv.ua/poland/...zakopane/01.htm
Обращайтесь если нужно, проконсультирую hiya.gif

Алиса, спасибо громадное, и за ссылки! инфа там та что нужно, вот только обе эти турфирмы (я звонила) -не делают визы без закупки тура у них...

Мы едем на машине, своим ходом и там останавливаться тоже есть где, проблема осталась только в визе.

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 20.11.2009, 17:24
Сообщение #34

Аромавед
Иконка группы

Чтоб посольство открыло визу необходимо или подтверждение брони гостинницы или прилашение (от тех к кому вы едите). А по другому никак.По другому предполагают,что вы там будете бомжевать sun_bespectacled.gif
Есть фирмы,которые занимаются только визами, но это дюже дорого стоит у них.

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 4.12.2009, 23:39
Сообщение #35

Аромавед
Иконка группы

Приезжайте на Новый год в Ялту!
Сегодня познакомилась с хозяйкой уютной гостиницы в центральной части Ялты. У неё ещё есть свободные номера на Новый год.

Есть своя парковка для машин. Номера на 1-2 человека, для детей можно приставные кровати. Есть русская баня, гриль зона на отдельной площадке, бассейн, шикарный конференц-зал с оборудованием для 50 человек. Можно приезжать на корпоративный отдых. В конференц-зале есть экран, доска и ещё что-то, она говорила, но я не запомнила.
Я ей диск делала с фотографиями и некоторые фото скачала для форума. Сказала, что напишу о ней у нас на форуме.
Если кому интересно и на будущее, не только на Новый год, могу всё узнать.Тел. 0974323223.Или на скайп, логин radugal2. Я много раз ходила мимо, но только сегодня пришлось зайти. Никогда не думала, что там такая красота. girl_in_love.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 5.12.2009, 11:28
Сообщение #36

Аромавед
Иконка группы

А какая цена за номер на новый год?

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 5.12.2009, 17:39
Сообщение #37

Аромавед
Иконка группы

Номера разные - от 500 до 800 на НГ.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 8.12.2009, 14:33
Сообщение #38

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Лида, какая красота! girl_in_love.gif Запомню на всякий случай, может быть на следующий год, в этом с сыном слишком хлопотно, и денег нету вообще. А моя мечта на НГ арендовать дом недалеко от города, чтоб деревянный сруб, и чтобы там ёлка, и камииииин man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif И чтобы был снег, и красиво, и не очень холодно. И чтобы шашлыки на улице girl_in_love.gif Мечтаю об этом уже лет 5.
А в Закопане я была, встречала 2007 год там, но цен не помню вообще, да и сейчас наверное уж не те цены.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 8.12.2009, 14:47
Сообщение #39

Эфироман
Иконка группы

эх, Закопане - прелесть! Я, правда, была там всего один день, в рамках экскурсии, а сам НГ встречала в Кракове. И, не смотря на отсутствие снега (было +7), и приличную слякоть, это место меня очаровало... Была я там давненько, в 2006, но цены приятно удивили, я так поняла, что дешевле самому приехать и снять домик, чем по турпутевке.

--------------------

Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 8.12.2009, 15:01
Сообщение #40

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

А мы едем на НГ в Буковель! cupid.gif Я прям дождаться не могу уже! Хоть там условия у нас будут довольно простые, но надеюсь компания и природа все скрасят и дополнят! И снегу бы хотелось побольше - там такая красота, когда снежно! girl_in_love.gif

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 8.12.2009, 15:01
Сообщение #41

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Надо же, а я в Кракове была один день sarcastic_hand.gif Мне Краков понравился очень, люблю католические храмы в это время, очень красиво украшают на Рождество. А в Закопане была дней 10. Но я не любитель лыж совсем, я люблю походить-побродить, только моя компания как раз наоборот была любителями лыж, и мне пришлось ходить-бродить неподалёку от тех мест, где они катались. sarcastic_hand.gif Зато как классно сидеть в горах пить глинтвейн, а твои глаза на уровне некоторых вершин гор, красотаааа girl_in_love.gif Обслуживание у поляков конечно хромает в кафе, еду и напитки надо буквально требовать, так это я ещё и разговаривать умею, а мои друзья тока стояли ждали. Постоянно всем переводила, кто что хотел. Устала помню тогда жуть. Последней каплей стала ситуация, когда девушка попросила меня заказать блинчики с клубникой, я перевела, а дали другие, я там смотрю что дают? дали и дали. Потом я ещё оказалась виноватой. Но зато меня больше не просили sarcastic_hand.gif Но я точно помню что заказала налистники з трускавками (блинчики с клубникой), так что моя совесть чиста sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata79
сообщение 12.12.2009, 18:01
Сообщение #42

Эфироман
Иконка группы

Нютусик, найдёшь дом из сруба, приглашай в гости  blush.gif . тута наши мечты точно совпадают  snegurochka.gif . моя Янка будет Ромашку занимать, а мы глитвейн пить  girl_drink4.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 12.12.2009, 20:30
Сообщение #43

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Цитата(Nata79 @ 12.12.2009, 18:01) *
Нютусик, найдёшь дом из сруба, приглашай в гости blush.gif . тута наши мечты точно совпадают snegurochka.gif . моя Янка будет Ромашку занимать, а мы глитвейн пить girl_drink4.gif

От лише заради цього готова шукати цей будиночок прямо зараз sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata79
сообщение 12.12.2009, 21:23
Сообщение #44

Эфироман
Иконка группы

начинаю паковать чемоданы  sarcastic_blum.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 23.2.2010, 15:17
Сообщение #45

Аромавед
Иконка группы

Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 155 раз

А я со своими родителями не отдыхала за границей.Зато отдыхала в КАРПАТАХ! Мы там домик снимали.Как же там хорошо!Целый домик твой, а в придачу большой участок и сарай
(там чего только нет, и соковыжималка, и все что хочешь).А на улице еще под навесом камин и огромный стол.Чердак на которм очень хорошо спать, читать и просто отдыхать.Там даже есть мини музей!Ведь сам домик или до войны, или во время войны.Ну и сохранились в нем всякие штучки. Внутри евро ремонт.Ну вообще оч класно там!Вот сайт.Там фотки этого домика.Увидите насколько там класно.Кстати забыла сказать там рядом есть булочная.Ятуда каждое утро ходила(булочки обалденные).Ну и самое главное там воздух свежий, грибы.А еще конечно там есть оооочень много всяких травок(пааахуууууучииих)!

Обожаю там отдыхать! heart.gif heart.gif heart.gif

--------------------
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 23.2.2010, 16:04
Сообщение #46

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 1199 раз

Ой, чего-то ссылка не открывается((( А так хочется посмотреть!

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 23.2.2010, 16:22
Сообщение #47

Аромаманьяк
Иконка группы

прикольное место, тоже захотелось, Ольга - stavnoe.com

--------------------

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 23.2.2010, 17:58
Сообщение #48

Аромавед
Иконка группы

stavnoe.com

Кстати забыла написать что хозяева домика очень хорошие люди! biggrin.gif

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
anavrin
сообщение 23.2.2010, 22:10
Сообщение #49

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 39 раз

kitty так здорово рассказала про отдых в Карпатах! Я в Карпатах ни разу не была, сколько ни приглашали - я всё отказывалась, а теперь вот почитала и тоже захотелось туда cupid.gif

+Цитировать сообщение
Piquet
сообщение 23.2.2010, 23:17
Сообщение #50

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 35 раз

Какой домик классный!!! Так захотелось поехать.)

--------------------
Ко мне на "ты" :)

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 23.2.2010, 23:32
Сообщение #51

Аромагуру
Иконка группы

Мне кажется,там так спокойно... Отдыхает и душа и тело)))

--------------------

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

+Цитировать сообщение
Nata79
сообщение 24.2.2010, 0:12
Сообщение #52

Эфироман
Иконка группы

то шо, следующая форумовка там?  sarcastic_blum.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 24.2.2010, 0:14
Сообщение #53

Magic black crazy woman
Иконка группы

могу предложить для форумовки пансионат под Одессой в Сергеевке.
Там у меня в летний сезон приятельница работает. Очень даже не дорого.

--------------------

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 24.2.2010, 8:22
Сообщение #54

Аромавед
Иконка группы

В домике дествительно отдыхает душа и тело.Ой забіла сказать там во дворе растет огромная яблуня и небольшая слива.С яблони за день много вкусных яблок падает.И груша помойму есть, я не помню.По соседству у хозяйки курова. Мы с ней договорились чтоб она нам литр молока приноси, так челове же доит корову очень рано и приходит, на не будит а ставит на порог баночку и уходит, а мы ей в течении дня денюжку приносим.

В домике есть два раскладных дивана-кровати и два раскладных кресла.Тоисть там может поместится 6 человек, а если еще пару матрасов взять то и все 8(человек)! Там есть стиралка, бойлер,а самое класное это печь.Мы там с родителами отдыхаль димой пару лет назад, так так растопили печку, что потом при минус 18 в спортивных костюмах снеговика лепить выходили и не болели потом!Там речка рядом, хоть она и поколено но все ранво так приятно, водичка прохладная.А в горах такая красота, там травки муравки(много, много, много, много, много)!И с маленькими детьми там хорошо, там в сарае качелька есть и прикрепить куда есть.Травка(там как мини поле)зеленаааяяяя!Мы там с папой и в валейболл, и футболл, и бадминтон!Там два гамака.Один под яблуняй, а второй под сливой.Я когодато лежала в гамаке, а на меня яблоко как упадет!Их же там ничем не удобряют, то просто вытерла и скушала.И сливы очень вкусные.

И едьте в карпаты, не пожалеете!

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 24.2.2010, 8:49
Сообщение #55

Аромавед
Иконка группы

Кстати внизу там на сайте (того домика) есть кнопка hin.dp.ua, это сайт моей Ивочки.Кому интересно заходите смотрите.

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 24.2.2010, 8:55
Сообщение #56

Эфироман
Иконка группы

Китти, спасибо за ссылочку, как раз хотела летом Карпаты осваиватьsmile.gif

--------------------

Мария-Эбнер Эшенбах

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 24.2.2010, 8:56
Сообщение #57

Аромавед
Иконка группы

Пожалуста!Едь туда, не пожалеешь! biggrin.gif

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 30.4.2010, 15:05
Сообщение #58

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 235 раз

Девочки! Я летом еду в тур по Шри-Ланке. Был ли кто из вас? Может кто нибудь знает где в Коломбо найти травников и базарчик- не для туристов? А-то планы большие, хочется деликатесиков для инфузов и экстрактов по привозить. И что от туда лучше везти?

+Цитировать сообщение
olgiya
сообщение 30.4.2010, 15:11
Сообщение #59

Аромавед
Иконка группы

Iren, Шри-Ланка ценится плантациями чая и кофе. Я там не была, но уверенна, что там можно купить самый лучший чай(белый, черный и зеленый) curtsey.gif

--------------------
Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 30.4.2010, 15:14
Сообщение #60

Аромаманьяк
Иконка группы

Да про чай я знаю, спасибо. Хочется экзотики blush.gif

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 30.4.2010, 15:38
Сообщение #61

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 655 раз

Цитата(Iren @ 30.4.2010, 15:05) *
Девочки! Я летом еду в тур по Шри-Ланке. Был ли кто из вас? Может кто нибудь знает где в Коломбо найти травников и базарчик- не для туристов? А-то планы большие, хочется деликатесиков для инфузов и экстрактов по привозить. И что от туда лучше везти?

Я думаю, полистать инет - и почитать о том, что там растет такое познючее. А на счет базарчиков, тоже в отзывах о Шри-Ланке почитать... smile.gif

Я, девочки, была и за рубежем, и на наших курортах , но меня всегда тянет в лес на реке Рось. Уже как 30 лет ездим.
Какой там лес!!! girl_in_love.gif На 131 км от Киева, возле Корсуня, Черкасской области вдоль реки (прям на берегу), в самой чаще леса расположены базы отдыха (базы Укртелекома, Детского мира, з/д Королева-Меридиан, п/о Реле и автоматики ТЭП и т.д.) , причем на любой вкус. Есть базы, где просто домики с холодильником и плитой (на територии туалет и сауна, и душ), а есть домики со сруба, где кроме кухни есть санузел.
Есть магазины с продуктами и суперский рынок. Готовят женщины из ближнего села - налисники, котлеты, голубцы, вареники, даже фаршированную щуку. (конечно, за 30 лет уже определились у кого покупать - каждый год одни и те же продавцы), овощи, фрукты с собственных огородов и садов, мясо тоже домашнее. О меде вообще молчу - специально ездим за ним туда, даже если там не отдыхаем. Детеныш приезжает с розовыми щечками... girl_wink.gif
Конечно, такой отдых на любителя, т.к. развлечений там минимум, но если с детьми или компанией, то скучно не будет. Да и травок-муравок там изобилие. preved.gif
Лес заряжает энергией, здоровьем и творческим потенциалом. Девочки -это не реклама, а мои впечатления. biggrin.gif

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.4.2010, 16:34
Сообщение #62

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Цитата
Может кто нибудь знает где в Коломбо найти травников и базарчик- не для туристов

Наш психоз уже неизлечим bravo.gif

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 30.4.2010, 19:01
Сообщение #63

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 115 раз

А я из Перу листья коки привезла...

+Цитировать сообщение
Бирюза
сообщение 30.4.2010, 19:16
Сообщение #64

Аромаманьяк
Иконка группы

а коку на что? тоже в косметику?

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 30.4.2010, 19:20
Сообщение #65

Аромаманьяк
Иконка группы

А я все представляю, как буду "дрова и пеньки" сандала через таможню провозить parting.gif girl_wink.gif

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 18.6.2010, 19:54
Сообщение #66

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 822 раза

Девочки-крымчанки, помогите, плз.....
у вас из знакомых никто случайно жилье не сдает, или может, вы?
24го я с парнем приезжаю в Севас, работать в аквапарке. и нам нужно снять жилье в районе аквапарка (близко к работе) или херсонеса (близко к чистейшему пляжу) до конца лета, а может и до середины сентября.
нужна 1к квартира или флигелек, с горячей водой, холодильником, плиткой (газ или электро - не важно), оч желательны - нормальная кровать/диван, большое зеркало и место паркануть машину.
мы сами, без животных и детей, едем работать. а не пьяные дебоши устраивать, так что чистоту и порядочность гарантируем....

--------------------
Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность

Со мной на "ты" :)

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 21.6.2010, 10:46
Сообщение #67

Аромаманьяк
Иконка группы

Краткий фотоотчет по ШриЛанке:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 21.6.2010, 10:52
Сообщение #68

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 22.6.2010, 17:24
Сообщение #69

Аромаманьяк
Иконка группы

Всем привет! Буду хвастаться blush.gif !
Привезла из Шри Ланки: масло франжипани, жасмина, сандала(из 40 летнего дерева)!!!, экстракт ванили(полученный водной дистилляцией! аромат girl_in_love.gif кстати куда его?), стручки ванили, чай- 5 кг!, аюрведических бальзамов для лечения: варикоза и очищения организма и для стабилизации гормонального фона. Еше купила крем для дипиляции, очень интересная штука, показали растение(в записях потом найду название) и говорят из сока этого растения делают крем, абсолютно безвредный, натуральный и действенный(на руке мужа проверяли, за 10 мин. от волос ни следа, салфеткой вытерли и все!) мазать волосатые blush.gif участки через каждые 15 дней всего 6 процедур и волосы потом от 1- до 3 лет не растут!!! Привезла сухие корни маргозы(!!!) купила там же в аюрведическом центре(у них это растение одно из самых важных и ценных, они им лечат абсолютно все!), привезла корни куркумы, имбиря -маленькие такие(кстати ланкийцы говорят что их имбирь самый лечебный, я описала им наш,что в магазах, так они все дружно сказали что это китайский и он как лечебный не используется, т.к. полезностей у него нету почти), семечки кардамона, какао порошок, семена :карамболь, хлопок, бобы какао-стырила в аюрведа центре. Еще благовоний набрала и цветов -рассаду : маргоза(в том же центре выкопали и подарили), фронжипини(счастлива как ребенок!) белую с желтизной у основания и желтую - ее сама сорвала, жасмина двух видов -самых ароматных, как гид подсказал (правда один вид загнулся, очень капризный цветок, не выдержал перелетов), отросток зубного имбиря(используют для отбеливания зубов, жуют корень), две орхидеи- маленькие совсем, кажись все. И самое главное и самая моя большая гордость- это полено сандала girl_in_love.gif ! У нас была экскурсия по ботсаду(это просто рай!!!) и я в который раз мучила своего гида просьбами показать мне сандал, как тут идет садовник и волочит за собой сломанное дерево и мой гид спросив у того, кричит: "Ирина, это- белый сандал!" ,первые мысли были: "блин, как же я через таможню дерево провезу!?", оказалось дереву всего 3-4 года-молодое совсем и на него упал столб(от ветра что ли) и сломал мой сандал! За доллар мне отпилили брусочек и щепок доли! На таможне прятала основательно, т.к. вывоз древесины сандала или живого дерева -карается законом! Конечно, масло сандала ценится только от 30-50 летней древесины(самый насыщенный и богатый аромат), но я все же попробую на своем тинктуру поставить для парфюмов.
Все обязательно сфоткаю и покажу, что привезла.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 22.6.2010, 20:48
Сообщение #70

Аромаманьяк
Иконка группы

корица- кофе-хлопок-хлебное дерево- это оно же,ваниль-лиана-паразит

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 22.6.2010, 20:52
Сообщение #71

Аромаманьяк
Иконка группы

молодой сандал[ ,
какао бобы-, мускатный орех-

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 22.6.2010, 21:33
Сообщение #72

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Iren, это просто потрясающий отчетик!

Утащила себе !!!
Конечно, не хватает тебя, любимой, среди экзотической природы хотябы на одной фотографии)))
И название растения вспомни плиз blush.gif

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Irusiya
сообщение 22.6.2010, 21:49
Сообщение #73

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 223 раза

Присоединяюсь. Отчет офигенный! Спасибо за экскурсию!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 23.6.2010, 10:03
Сообщение #74

Аромаманьяк
Иконка группы

Девочки, милые, спасибо за отзывы! Сфоткала еще:
Франжипани (плюмерия),одна уже с корнями, другая отломанная мной в воде пока, жасмин(1 вид,второй совсем чахлый), 2 крохи орхидейки
А вот белый сандал, еще сырой, а слева темные-это уже просушенные,сухие и пахнут очень сильно - корни ветивера
Тинктура на цветах плюмерии(это еще там заливала (в бутылке от минералки), правда водкой, не знаю что из нее получиться, но пока перелила в стекло),масла: франжипани, жасмин и сандал! Экстракт ванили и куча семян и орехов

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AIENYSHKA.P
сообщение 23.6.2010, 13:29
Сообщение #75

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: СИМФЕРОПОЛЬ
Спасибо сказали: 195 раз

Боже, какое богатство, аж завидки берут,,,,,,,,,,,

--------------------
Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас. Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.
[i]
[/i]

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 23.6.2010, 15:50
Сообщение #76

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев-Бровары
Спасибо сказали: 163 раза

Ирен. клёво-то как! А у тебя на фото *молодой сандал*-это ты так мужчинку назвала. который рядом стоит? give_rose.gif Ира. а фринжипани ты хочешь дома в вазон с землёй посадить?

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 23.6.2010, 16:27
Сообщение #77

Аромамастер
Иконка группы

О, какая красота, так бы хотелось это все потрогать и понюхать girl_in_love.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 23.6.2010, 16:36
Сообщение #78

Аромаманьяк
Иконка группы

Цитата(Киприда @ 23.6.2010, 16:50) *
Ирен. клёво-то как! А у тебя на фото *молодой сандал*-это ты так мужчинку назвала. который рядом стоит? give_rose.gif Ира. а фринжипани ты хочешь дома в вазон с землёй посадить?

Молодой сандал это дерево, возле которого мужичок стоит girl_wink.gif . Да, франжипани посажу дома(торф, песок, дренаж, удобрение), лампа для освящения у меня есть, осталось еще увлажнитель воздуха купить- чтоб соответствующий климат создать. Как разрастется- отправлю на Фиолент, к друзьям на дачу, там ей хорошо будет russian.gif

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 23.6.2010, 16:55
Сообщение #79

Аромагуру
Иконка группы

Какая красота! Ира, спасибо за рассказ!
*теперь я знаю, куда хотеть в отпуск to_become_senile.gif *

--------------------

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.6.2010, 21:35
Сообщение #80

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 655 раз

Ира, спасибо за фотоочет! Здоровские фотки! Я уже мужу клянчу по поводу отдыха в тех краях. man_in_love.gif
Теперь знаю, что там можно найти!!!

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 2.7.2010, 21:06
Сообщение #81

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Замечательный отчет, спасибо большое! Фотки просто великолепные!

Можно некоторые (с копирайтом) использовать в описаниях на форуме? Хлопок, ваниль, сандал ( без мужичка girl_wink.gif ) и мускатный орех прям просятся.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Drakeina
сообщение 6.7.2010, 10:40
Сообщение #82

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 105 раз

Огромная, изумрудно-зеленая ропуха после просмотра этого отчета сидит и подмигивает мне левым глазом... Iren, отдых - нечто. Желаю вам почаще так успешно отдыхать, и чтоб все растюхи обязательно принялись! Никогда не мечтала о тех краях, но глядя на твою добычу - захотелось.

Так, чтоб поуспокоить жабстера - я вот тоже только-только вернулась из отпуска, отдыхали мы правда в Крыму, но добычи у меня тоже много, хоть и гораздо менее экзотичной. Притарабанила целый мешок крымских трав, не знаю куда и распихивать, муж говорит, что квартира все больше походит на логово бабы-яги, только ступы не хватает. Прикупила пару литров розовой воды, была на ЭМ заводе в Алуште, в магазине ЦА в Судаке, в Никитке, накупила себе кучу приятностей, среди которых - 50 мл свежестибренного масла лаванды с абсолютно волшебным запахом (чес. слово, пахнет даже вкуснее нашей хранцузькой( не в обиду нашему прекрасному магазину), а самое главное - наладила "связь" через которую можно достать свежие ЭМ из местных крымских растений существенно дешевле, чем в магазинах, ибо подпольно. Теперь вот жду урожая розы и потираю лапы. Все же Крым - отличное место для нашего брата sun_bespectacled.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.7.2010, 19:44
Сообщение #83

Аромаманьяк
Иконка группы

Девочки, милые, спасибо ВСЕМ за теплые отзывы!!!
Я всем-всем желаю, что б у каждой(го) из нас-вас была возможность и желание путешествовать, познавать этот сказочный мир! Что бы жизнь почаще баловала нас всех своими подарками и где бы мы не были и с кем -на душе всегда было(будет!) светло, легко и тепло! Мечтайте! И пусть ваши мечты сбываются! Улыбайтесь почаще девочки, нам всем идет улыбка! biggrin.gif
До меня только сейчас дошло, что все нормальные люди делятся впечатлениями о загранице mail1.gif , рассказывают, как отдыхали, где были, что видели, как отель и тд., а я полный шизофреник(но я здесь не одна такая blush.gif ), т.к. у меня ни пляж ни храмы не вызывали столько эмоций, как возможность- нарвать, сфоткать и привезти на родину, что-то полезное и экзотичное, что бы потом заинфузить-затинктурить!
И еще, я напутала, та фотка, где я корни обозвала "маргозой" -это на самом деле ветивера корни. Думаю, что с ними делать...
Васса, а "с копирайтом" -это как blush.gif ? Прости темноту...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 6.7.2010, 20:41
Сообщение #84

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Это с указанием автора и значком ©

Про корни я поправлю.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.7.2010, 22:16
Сообщение #85

Аромаманьяк
Иконка группы

Васса, да без проблем!

+Цитировать сообщение
tatushka
сообщение 20.7.2010, 10:03
Сообщение #86

Аромановичок
Иконка группы

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(luide @ 20.7.2010, 7:01) *
Кстати, девочки, кто-нибудь в Николаевке отдыхал? Интересно, как там.

Если Николаевка которая в Крыму,то там ничего особенного.Достопримечательностей нет,гор и буйной растительности тоже.И море часов до 11 утра спокойное и чистое,потом начинает штормить и вода становится мутной.Вы в пансионат едете отдыхать или на месте снимать жилье?

--------------------
Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)

+Цитировать сообщение
tatushka
сообщение 20.7.2010, 17:47
Сообщение #87

Аромановичок
Иконка группы

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(luide @ 20.7.2010, 16:49) *
Tatushka спасибо за информацию! Я пока еще не еду, перебираю варианты. У меня проблема - я одна собираюсь ехать, а так мало куда можно (если не платить одной за двухместный номер, конечно).

Если ехать одной, Николаевку сразу вычеркивайте из списка.Там одуреешь от скуки...туда только с семьей и детьми.Да, одной проблематично найти малобюджетное жилье,но все равно выбирайте места отдыха с достопримечательностями,море и пляж радуют первые три дня,потом хочется чего-нибудь для души girl_in_love.gif .

--------------------
Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 21.7.2010, 17:41
Сообщение #88

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 531 раз

Цитата(tatushka @ 20.7.2010, 18:47) *
luide ,если ехать одной, Николаевку сразу вычеркивайте из списка.Там одуреешь от скуки...туда только с семьей и детьми.Да, одной проблематично найти малобюджетное жилье,но все равно выбирайте места отдыха с достопримечательностями,море и пляж радуют первые три дня,потом хочется чего-нибудь для души girl_in_love.gif .

Поддерживаю! girl_sigh.gif Николаевка - это практически село, которое оживляется в курортный период. Была там последний раз лет 5 назад с мужем. Больше туда не хочу: во-первых - степной Крым (а я его плохо переношу, мне надо южный берег), во-вторых до достопримечательностей далеко ехать на автобусе в жару, в-третьих в самой Николаевке особо смотреть нечего - автовокзал, базар, кафе, ну может еще чего сейчас построили, но на моей памяти там даже прогуляться толком негде. Вобщем там можно только вылеживаться на пляже (а людей там тоже в сезон приличное количество). Короче для меня там слишком мало плюсов. Но это мое мнение.

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vedmochka
сообщение 4.8.2010, 11:19
Сообщение #89

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 52 раза

Девочки, ситуаця такая. Хочу в отпуск, подружки не хотят/не могут. Посему вопрос:
есть желающие? girl_witch.gif
Хочу через неделю-две в Израиль. Ну, пока, во всяком случае, планирую. Курю; к пьянкам равнодушна; отдых люблю активный (экскурсии и т.д.), но и на пляже люблю поваляться.
Вот. crazy.gif

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 18.5.2011, 8:32
Сообщение #90

Аромавед
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 293 раза

Решила создать тему в ожидании лета. Делитесь опытом, кто и где отдыхал, понравилось ли, цены, условия и т.д.

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 18.5.2011, 13:05
Сообщение #91

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 341 раз

А можно я добавлю еще сюда вопрос :"Где отдохнуть хорошо,но бездетным?" smile.gif)))

--------------------
Я девушка творческая. Хочу творю - хочу вытворяю.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 18.5.2011, 13:14
Сообщение #92

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Девушки, не дублируйте, пожалуйста, темы. Внимательно смотрите список тем.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 18.5.2011, 17:56
Сообщение #93

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 341 раз

Ой,прости,Наташ blush.gif

--------------------
Я девушка творческая. Хочу творю - хочу вытворяю.

+Цитировать сообщение
Kallina
сообщение 8.9.2015, 22:39
Сообщение #94

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 1 раз

Хорватия - вот мой рай!

+Цитировать сообщение
NikitinaVlada
сообщение 15.1.2016, 16:12
Сообщение #95

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

За границей была около 5 лет назад - в Болгарии на Солнечном Берегу, Несебыр. Понравилось, сейчас довольствуюсь отдыхом в Украине - это Буковель, Шацкие Озера. В последнее время переключаюсь на активный отдых.

+Цитировать сообщение
Rutta
сообщение 17.8.2016, 19:26
Сообщение #96

Аромановичок
Иконка группы

Раньше летом ездили в Крым. В Прошлом году летали по горящему туру в Кемер (Турция). В этом году занесло в Шарм-Эль-Шейх - это уникальный курорт в Египте, отличается климатом и рельефом. Сравнить два курорта сложно, понравилось и там и там, в каждом по своему. Если честно, заграница хорошо, но за Крымом лично я все равно скучаю. А зимой не раз ездили во Львов на рождество. Последние три года ездили кататься в Драгобрат (Ясиня). На этот зимний сезон еще не решили куда бы поехать кататься. В проверенном месте знаешь, что нравится, а вроде бы и чего то нового хочется. Может кто то знает хорошие еще места, для любителей трасс по выше и "в ёлочках". smile.gif

+Цитировать сообщение
Рая84
сообщение 12.2.2019, 12:19
Сообщение #97

Аромановичок
Иконка группы

Мой совет места отдыха будет основываться на том, что к примеру нет возможности куда то поехать, а отдыхать хочется)
Я в таких ситуациях просто покупаю билеты на концерт на https://kiev.karabas.com/concerts/april/. При чем не всегда на артиста, который мне нравится. За то на концерте море эмоций, позитив, вдохновение и самое главное отдых!

+Цитировать сообщение
Рая84
сообщение 8.2.2022, 16:57
Сообщение #98

Аромановичок
Иконка группы

Самый лучший отдых для меня с мужем - это не дома. Дома хочется только спать)))
Если убрать путешествия, то мы стараемся часто куда то выходить. В ресторнаы, кино, концерты, театры. Сейчас подсели на стендап. Покупаем билеты на стендап на https://karabas.com/ua/stand-up/march/, очень крутое время провождение , весело, расслабляет, наполняет)

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему