![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Простой детский увлажняющий крем "Капитошка"
![]() Состав: гидролат ромашки, масло хлопка, масло ванили на жожоба, растительный комплекс для детской кожи, ксилианс, масло манго, мочевина, бетаин, сахароза, консервант, эфирное масло литцеи кубеба, аллантоин. Цена 45грн 50г Детский шампунь "МilkyМiel" ![]() Состав: гидролат ромашки, Base moussante Douceur, mousse de babassu, PROTEOL™ APL, кокамид ДЭА, молочные протеины, Conditioner Emulsifier, экстракт меда, масло миндаля, Д-пантенол, молочная кислота, эфирные масла грейпфрута, иланг-иланга, литцеи, консервант, бета-каротин. Цена 62грн 100г, 94грн 200г Детская серия "Солнечный зайчик" Крем дневной защитный "Солнечный зайчик" ![]() состав: гидролат лаванды, мацерат зеленого чая на миндале, макадамия, масло эму, олив протекшн, ваниль на жожоба, мацерат календулы на ши, воск ягодный, экстракт облепихи СО2, консервант, бисаболол, ксантан, розмариновый антиоксидант, эфирные масла лаванды, майорана, аллантоин. Цена 85грн 50г без эфиров 82грн 50г Крем успокаивающий "Солнечный зайчик - 2" против шелушений и раздражений ![]() состав: гидролат лаванды, масло хлопка, масло ванили на жожоба, масло абрикоса, масло черной смородины, мацерат календулы на ши, олив протекшн, комплекс для детской кожи, воск ягодный, д-пантенол, SEPICALM™ S, сахароза, витамин Е, тимол, аллантоин. Цена 78грн 50г -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:09 | ![]() |