![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2,779 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девы, вы очень зря говорите, что яичные желтки- это плохо. Это- действительно эмульгатор, крем-то для торта вспомните....
То, что он портится быстро и не всякой коже идет- это другой вопрос. Но вот лично для меня желток- лучше не бывает.... И эмульсия на нем очень неплохая получается. Я просто замучилась, пока себе подобрала замену. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:19 | ![]() |