![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2,779 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Цитата - где температура не должна быть выше 45С. А не выжаривать, как на сковородке. Представляю, какие в этом "инфузе" будут угарные прелести)))) ну, вопрос качества как бы не обсуждался мною. Одно дело- понимать суть процесса, другое- соблюдать ТУ. А то пишут, что желток- вовсе не эмульгатор. ![]() К тому же, томить можно и при 45 градусах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:21 | ![]() |