![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
КРЕМЫ ДЛЯ РУК И НОГ
Крем для рук "Douces mains" увлажняет и смягчает кожу рук, заживляет мелкие трещинки ![]() Состав: гидролат зверобоя, гидролат фенхеля, масло хлопка, масло абрикоса нераф., оливем, мочевина, коньяк маннан, масло манго, авокадо баттер, сахароза, Д-пантенол, пудра манго, экстракт солодки, аминокислоты шелка, эфирные масла лимона, розового дерева, витамин Е, консервант. Цена 80грн - 50г с ЭМ нарда и абсолютом бобов тонка - 85грн 50г Крем защитно-увлажняющий "Velvet cuir" для очень сухой кожи рук с трещинками ![]() Состав: гидролат огурца, масло косточек персика, масло бабассу, ланолин, сорбитан оливат, пудра банана, мочевина, бетаин, сахароза, Д-пантенол, эфирные масла розового дерева, лаванды, консервант, гиалуроновая кислота, молочная кислота. Цена 60грн - 50г Крем для рук защитный для работы на воздухе "Деметра" ![]() Состав: гидролат зверобоя, масло облепихи, масло норки, экстракт липы, Д-пантенол, мацерат календулы на масле ши, ксилианс, ланолин, мочевина, цетиловый спирт, эфирные масла лаванды, зеленого мандарина, пальмарозы, аллантоин, косгард, альгинат натрия, микрокеа. Цена 50грн 50г, 75грн 100г Смягчающий и отшелушивающий крем для ног "Следы на песке" ![]() Состав: гидролат имбиря, мочевина, масло ореха кешью, масло бразильского ореха, масло манго, спермацет, Д-пантенол, папайи пудра, молочные протеины, воск эмульсионный, воск ягодный, молочная кислота, винная кислота, яблочная кислота, сахароза, эфирные масла мяты лимонной, розового дерева, можжевельника, фенхеля, майорана, витамин Е, консервант, аллантоин. Цена 98грн - 100г Крем-профилактика варикоза "Le'ger vent" (Легче ветра) ![]() Состав: гидролат зеленого чая, мацерат зверобоя на винкости, комплекс от усталых ног, экстракт пиявки, ксилианс, масло таману, мацерат календулы на ши, масло эму, глюкозамин, эфирные масла лаванды, можжевельника, лайма, кипариса, пачули, бетаин, Д-пантенол, экстракт каштана конского, консервант, альгинат натрия. Цена 150грн 100г -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:34 | ![]() |