![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А у меня хобби - коллекционировать орхидеи, живые. Если кто-нибудь захочет дома завести орхидейку, могу проконсультировать по вопросам содержания орх в домашних условиях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Это снова я. Через много лет ожидания первый раз зацвела Хойа Карноза, называемая восковиком. Долго сидела без движения на шафу, потом я узнала, что она любит солнце, на солнышке наросли ветки с листьями и вот. А цветы у нее мохнатые. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый цветок, у нас такой был в моём детстве, цвёл постоянно, а по утрам на каждом цветочке капелька росы - сногсшибательные ощущения))) только вот сказали маме, что он выкачивает энергию из людей...и действительно было у нас (возможно совпадение), как только поселился он у нас дома(подарили огромным взрослым цветком) - поставили в мамину комнату, мама стала в скором времени сильно болеть уехал цветок к папе на работу так что вы поставьте его на всякий случай не в спальне -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:59 | ![]() |