![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 1,378 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посоветуйте хорошие маски для волос. Желательно фабричные. С самодельными возиться особенно некогда. Волосы стали сечся безбожно и лезть. Что-нибудь такое укрепляюще-закрепляющее. Цена и марка значение не имеет. На волосы денег не жалко, а в условиях интернета даже редкие бренды купить не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2011 Из: Kiev Пользователь №: 3,150 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как я узнала краски делять на три типа(есть естественно научные названия):
- которые не смываются; - которые смываются только современем; - которые на несколько дней; Соответсвенно в порядке котором написано краска соответсвенно действует на луковицы наших волос. Если вы так покрасились что уже не смываются, тогда (этот тип покраски очень вредный) путя только два (как и конца в палке) либо побрится либо здать чтобы отросли.... Я пользуюсь вторыми краска для волос (в основном нувель) -------------------- Готова праздновать приход весны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
как я узнала краски делять на три типа а чего об этом узнавать-то? об этом на каждой упаковке краски написано. и написано, к какому типу она принадлежит. по мне, что перманентные, что семи-пеманентные - один Черт. и те, и другие ведут себя одинаково и содержат вещества, на которые у меня экзема. а третий - это вообще не краска, а жидкость, которая наносится на поверхность волоса (и внутрь не проникает). что-то типа того, как в период ренессанса(?) волосы пудрили.... и цвет она тоже не дает - только оттенок. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:14 | ![]() |