![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ну вот и нужда заставила сварить свое первое мыло.
Нужда - протестировать новые красители для мыла с нуля. Найти красители для основ - не проблема. А вот как окрасить домашнее. Ну в общем можно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В апеке посмотрите, я в аптечном супермаркете покупала, они там возле кассы лежали разных цветов, по 2 с чем-то гривны пачка. Но цвет в мыле дает только розовая и голубая, остальные остаются серыми. Я все попробовала. Мож вопрос будет звучать язвительно... Но, что т розовый цвет от этой розовой глины уж очень розовый. Что не характерно для органики. listik, там на упаковке с глиной в составе нет никакого красителя? -------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мож вопрос будет звучать язвительно... Но, что т розовый цвет от этой розовой глины уж очень розовый. Что не характерно для органики. listik, там на упаковке с глиной в составе нет никакого красителя? Васса меня уже спрашивала об этом. На упаковке ничего не написано,только, что это смесь красной и белой глины. Бог его знает, что в действительности внутри. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:48 | ![]() |