![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Обнаружились у меня масла с подошедшим к концу сроком годности и я решила сделать гидрофильную умывалку с ними. Но из консервантов остались одни парабены, поэтому пришлось сделать гидрофильное масло, но в него я добавила еще саллициловую кислоту - эффект мне очень понравился.
![]() Высыпания, которые начались после болезни, прекратились, а старые подсушились (нон-акне ни в тонике, ни в геле почему-то не справился с ними ![]() Рецепт - проще некуда: саллициловая к-та - 2%, полисорбат80 - 10%, вит.Е - 0,5%, хлорофиллипт масляный - 1%, ЭМ - розовое дерево, чайное дерево - 1%, масла - до100% (у меня довольно легкие - рис, камелия, кукуи, винкость, персик, миндаль). -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:40 | ![]() |