![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
А мне вот попался перл совсем не самодельной косметики, а косметики предлагаемой косметологической клиникой с руководителем, ставящим после своего имени M.D. (ничего что у нас нет такого понятия и сильно сомневаюсь, что он защитил диссертацию и получил "доктора медицины" в США). Итак, один из продуктов предлагаемых клиникой:
Pure Radiance Cleanser – очищающий гель «Смесь лекарственных экстрактов»: Предназначен для всех типов кожи. Не повреждает естественную гидролипидную мантию кожи. Растительные экстракты яблока, грейпфрута и абрикоса бережно очищают кожу, а фруктовые экстракты малины и персика предотвращают процесс старения. Бисаболол смягчает и успокаивает кожу. Состав: фруктовые экстракты яблока, абрикоса, персика, малины, грейпфрута, папайи, женьшеня, мед, молочная кислота. Изюминка: не содержит ПАВов и синдетов. Моющей основой является кокоил натрия (вытяжка из яблока) – первое в косметологии растительное вещество для очищения кожи. (подчеркнуто мной) Вот ничего, что этот "не ПАВ" - кокоил натрия, самый что ни наесть наш ПАВ: SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACIDS, т.е. PROTEOL ™ APL. Возникает вопрос: этот M.D. сознательно врет своим клиентам или ему не хватает элементарных знаний? В любом случае, лично у меня сразу отпадает даже желание подробнее заинтересоваться этой клиникой. Зато возникает желание обходить её стороной ![]() Р.S. А сайт сделан очень правильно с точки зрения маркетинга: строго, консервативно - с внутренним посылом: "Мы тут не самодеятельностью занимаемся, а наукой, мы вам поможем, мы врачи, а не какие-то там косметички". Рррррр! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:39 | ![]() |