![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Веточка, а можно чуток поподробнее о ммм, не знаю как спросить. Наверное, сам именно процесс собирания аромата: какие именно эфиры/абсолюты включить в композицию, и процесс сбора аромата - от базы к верхней ноте, да? И как подбираешь кол-во того или иного масла? И, я видела в инете советуют так: на разные бумажки накапать абсолютов, и так вынюхивать. Ты так пробовала? Или как? В-общем, очень-очень интересно!
П.С. Я-то пробовала, но столкнулась с кучей трудностей: 1. В процессе сбора аромата - буквально рука дрогнула, капнула одного абсолюта больше - все, исправить нереально. (Жалко, чьорт) 2. В процессе сбора у меня получилась композиция - один-в-один с Ланком "гипноз", буквально через полчаса - уже не тот аромат... (почему- так и не поняла, разве что - может чего надо было побольше?) 3. У меня проблема с верхней нотой - практически ничего не нравится, кроме грейпфрута, мимозы и мандарина, но у меня впечатление, что этого мало... И -да, к-сожалению согласна, что для духов нужны масла супер-класса, аналоги подешевле совсем не тот запах... (я это тем более не об аптечных эфирах) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:47 | ![]() |