![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Пару лет назад читала огромный доклад о прививках. Попытаюсь найти , как посвободней буду. Но там много было историчеческих фактов, примеров. Из того, что помню:
1. изобрел прививки человек не имеющий мед.образования - с целью заработать(что в основном сейчас и происходит) 2. "результат" от массовой вакцинации - это не более, чем улучшение жизни в 50-60 гг.- водопровод, канализация.... 3.те страны (не помню,но по-моему и Япония) , которые отказались от прививок снизили смерть новорожденных детей с 30 до 4% !!!-цифры не точно те, это порядок цифр. Я не медик, поэтому сложно однозначно говорить. Зная несколько печальных случаев и, столкнувшись с ситуацией со своим ребенком -все больше убеждаюсь , что это только один из способов заработка для чиновников (которые себе и своим детям прививочки не делают). К сожалению , страна, где мы живем не оставляет нам выбора - хотя по закону прививки не обязаловка. Возьмем хотя бы туберкулез. Всем делают прививки - что, мало болеет туберкулезом? Если учесть,что прививка ослабляет иммунитет на 6 месяцев, а детям их делают даже чаще, чем раз в пол-года, то как не удивляться возрастающему кол-ву детей с тяжелыми болезнями почек, печени, сосудов? Вместо того, чтоб убивать наших детей с рождения прививками , лучше бы кормили в садиках и школах не на 6 гривен, или развивали в стране экологическое земледелие, чтоб дети с рождения кушали овощи и фрукты без нитратов и пестицидов, и молочко пили из под коровки, а не сделанное в хим.лаборатории. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
[ Вместо того, чтоб убивать наших детей с рождения прививками , лучше бы кормили в садиках и школах не на 6 гривен, или развивали в стране экологическое земледелие, чтоб дети с рождения кушали овощи и фрукты без нитратов и пестицидов, и молочко пили из под коровки, а не сделанное в хим.лаборатории.
![]() С этим сложно поспорить, очень хотелось, чтобы эта ситуация немного улучшилась. У нас садик на носу ия в панике, дома холишь, лелеешь, кормишь правильно, а там - питание на 6 гривень и зачастую куча комплексов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:13 | ![]() |