![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
NYSIA вы знаете всего лишь несколько печальных случаев. а я знаю массу плачевных - смерть от дифтерии, паротита(!) - по народному свинка, о туберкулезе вообще молчу
![]() не знаю, почему вы считаете, что вакцинация снижает иммунитет... откуда вы взяли информацию, что Япония отказалась от прививок??? это ложь. и нет ни одной, ни одной страны!!!, которая бы отказалась от вакцинации. вот так и возникает паника и фобии. пару случаев из жизни, неподтвержденная информация и пожалуйста - стресс обеспечен. ладно бы только одному человеку - но ведь такие умозаключения доносятся не только до родственников, они обрастают "фактами", подробностями в ожидании приема у педиатра, в палате роддома, где нужно о чем то говорить и т.п... и вот пожалуйста - вы не просто боитесь своих предположений, вы уже абсолютно уверенны, что страх ваш обоснован. вернитесь в исходную точку и проверьте все факты на правдивость. хотя бы то, что основоположником вакцинации является английский врач Дженнер (Jenner) Эдуард (и этот факт не тайна), т.е. человек который таки имел медицинское образование. и как определить с какой целью он это делал? с целью заработать? да может и так - мы все зарабатываем на чем то, и иногда благие дела делаем за вознаграждение ( кто бессеребренник -" пусть первым бросит в меня камень"). наши дети не будут роднее никому кроме нас и мы, только мы должны до определенного возраста принимать решения по многим вопросам, в том числе и здоровья. ищите информацию (благо - интернет), но не ищите сплетни, оправдывающие ваше решение, думайте логически, консультируйтесь у грамотных врачей и все у вас будет хорошо. проверено. и, люди добрые, все в этом мире можно подвести под теорию великого заговора. только нужно ли? -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:22 | ![]() |