![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Так можно до бесконечности приводить примеры за и против прививок. На самом деле , если бы было все однозначно, не было бы столько споров. Каждый из нас знает как минимум один пример негативной реакции на прививки или даже осложнения.
По поводу Коперника - не могу не согласиться, а вот, то над чем работал Дженнер не получило ни малейшего подтверждения. И у меня есть совершенно противоположные цитаты по поводу его научной деятельности. Еще я так поняла вы за традиционную медицину. А я вот больше предпочитаю гомеопатию и натуропатию. Но при этом не отрицаю лечения медикаментозного - случаи разные. Приводить в пример действия мошенников и их высказывания по-поводу прививок - как-то совсем несерьезно. Да, где был бы Комаровский, еслб везде рассказывл отом, что прививки - страшное зло. И манипулировать цифрами ? Да как мы можем знать на самом деле те, что в реале? Если нам с вами покажут любой документ о растраченых средствах на строительство дорог или др. социально важные документы - все будет в полном порядке. Тем не менее за последний год в Украине появился 21 новый миллиардер. И все нажито чесным путем. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:06 | ![]() |