![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, сделала крем сестре, а ее высыпало, прыщи и красные пятна.
Состав такой жф масло рис.отрубей-4 % масло фисташки-3 % масло кукуи-3 % глицерил моностериат-3 % вф минералка или дист.вода до 100% Olive-еmuls-3 % аф комплекс для жир.кожи-4 % д-пантенол- 2 % аллантоин-0,5 % коньяк манан-2 % шёлковая пудра-2% консервант Microcare PM5® -0,8 % Себе делала такой же, у меня нормально, вторую неделю пользуюсь. Из-за чего может быть такая реакция? У нее сейчас правда извините эти дни... но обычно высыпает перед ними а не во время и не так сильно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:29 | ![]() |