![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как и всегда, готовлю все ингредиенты и инструменты. Сейчас я делаю инфуз хмеля на масле виноградной косточки и хмеля же водочно-глицериновый экстракт. Нам понадобятся сухой хмель, водка, глицерин, масло виноградной косточки, емкости под экстракты.
![]() Шишки хмеля оказались уже измельченными. Если сырье крупное, его нужно измельчить, но не до порошка. размеры измельчений указаны в темах, посвященных экстрагированию. Нагреваем заливку - водку, глицерин и масло - на водяной бане на очень слабом огне. ![]() ![]() Тем временем готовим сырье. Для масляной экстракции я насыпаю в одну из банок хмель где-то половину ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,608 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хорошо. что отпитания дочкиного остались баночки... Уже некоторые заполнила. Спасибо за Ваш мастер -класс!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:25 | ![]() |