![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
На многих форумах есть такие темы, хочется заиметь и на нашем.
Итак, принцип "отращивания: 1. Стимулируем приток крови к коже головы. 2. Питаем витаминами, минералами, протеинами, маслами и тп. 3. Периодически пилингуем (соль, глина, кислоты и тп). 4. Стрижем только пару мм на растущую Луну в Деве или во Льве. 5. Регулярность-регулярность-регулярность!!! Про масочки из горчицы, с перцовой настойкой и с димексидом, думаю, знают все. А вот из экзотических средств: желчь крупного рогатого скота, лекарство миримистин, конский шампунь (для лошадей). Напишу о последнем: Набрела на отзывы о "конском шампуне" (то бишь для коней). Большинство хвалит - типа волосы от него растут как сумасшедшие, кто-то ругает - мол, сушит. Почитала состав и ощущения в процессе мытья. Эффект подобен составам с большим количеством протеина (кератина). Ну и в составе шампуня заявлен коллаген. И некоторые специфические ощущения (например, волосы запутанные клоками в мокром виде, которые распрямляются и становятся шелковистыми по мере высыхания) походят на эффект от протеиновых ламинатов. Правда, их производители не рекомендуют наносить на кожу, а только на волосы. Еще в некоторых лошадиных шампунях есть деготь, прополис, ланолин, но они и в человеческих встречаются. Думаю над составом шампуня с протеинами из наших ингредиентов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Про жирность согласна - поры забиваются, что ли, и еще что, но лезут сильно. Я раньше пыталась мыть пореже, чтоб типа не травмировать. Когда заметила, что линяю без перерыва - стала мыть по надобности. И лезть стали меньше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 13:54 | ![]() |