![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Прислали мне такой материал http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html#5
Чего с ним делать - не знаю. С одной стороны вроде - да, согласная я ![]() ![]() А если в традиционную базу для кондиционеров добавить немного мягкого ПАВа? Чтобы ни шампунь, ни бальзам. И как это все может выглядеть на прямых волосах? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
К отчетам на АЧ: Я тоже отписывалась, что мою иногда составом: полисорбат80 + пег + гидролат + экстракты+ эфирки; редко кладу поликватерниум7.
В принципе, ничего плохого написать не могу, очень объем хороший-волосы гладкие. И кондеем просто я пробовала мыть-случайно так получилось когдато-нормально все было-никаких сосулек, но жирнились уже на вторые сутки. (у меня норм. волосы) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Я тоже отписывалась, что мою иногда составом: полисорбат80 + пег + гидролат + экстракты+ эфирки; редко кладу поликватерниум7. В принципе, ничего плохого написать не могу, очень объем хороший-волосы гладкие. А почему иногда? На регулярное использование не подходит? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:06 | ![]() |