![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Прислали мне такой материал http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html#5
Чего с ним делать - не знаю. С одной стороны вроде - да, согласная я ![]() ![]() А если в традиционную базу для кондиционеров добавить немного мягкого ПАВа? Чтобы ни шампунь, ни бальзам. И как это все может выглядеть на прямых волосах? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Попробовала я волосы после мытья не заматывать в полотенце, распрямляя, как обычно, а пожмакать, прижимая к голове. Как в статье написано.
Закучерявились сильнее, это прикольно. Но как-то не удобно. Обычно я оборачиваю мокрые волосы полотенцем, поднимаю вверх и, пока впитывается, мажусь чем хочу и где хочу. Потом занимаюсь волосами. Теперь получилось, что волосы сразу висят ниже плеч и будут цеплять все мои мазюкалки. Мыть голову отдельно, а тело отдельно ради правильного способа? Кто-нибудь с волосами ниже плеч пробовал не заматывать волосы в полотенце, а жмакать и при этом ухаживать за телом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:46 | ![]() |