![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
фу, такие мамаши с купленными справками подвергают опасности здоровье моего ребёнка! ...хотя, им самим бояться больше нужно. они "выезжают" только на том, что остальные дети привиты и не заболеют, следовательно, не заразят её "исключительного" ребёнка
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я делаю прививки, каждый раз волнуюсь, но делаяю, потому что считаю, что из двух зол нужно выбирать меньшую. Возможные последствия прививок или возможные последствия возможной болезни? Но получается, что, действительно, сейчас многие родители могут позволить не прививать своих дете, избегая возможных последствий, потому что другие родители таки прививают, стабилизируя ситуацию и не допуская эпидемий.
фу, такие мамаши с купленными справками подвергают опасности здоровье моего ребёнка! ...хотя, им самим бояться больше нужно. они "выезжают" только на том, что остальные дети привиты и не заболеют, следовательно, не заразят её "исключительного" ребёнка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:42 | ![]() |