![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как и всегда, готовлю все ингредиенты и инструменты. Сейчас я делаю инфуз хмеля на масле виноградной косточки и хмеля же водочно-глицериновый экстракт. Нам понадобятся сухой хмель, водка, глицерин, масло виноградной косточки, емкости под экстракты.
![]() Шишки хмеля оказались уже измельченными. Если сырье крупное, его нужно измельчить, но не до порошка. размеры измельчений указаны в темах, посвященных экстрагированию. Нагреваем заливку - водку, глицерин и масло - на водяной бане на очень слабом огне. ![]() ![]() Тем временем готовим сырье. Для масляной экстракции я насыпаю в одну из банок хмель где-то половину ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14,579 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
а у меня наверно очередной странный вопрос: а зачем травки отжимать? че бы им не поплавать в экстракте пока не понадобится и только потом отжать?
-------------------- Лечить нужно не тела, а души..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 23:46 | ![]() |