![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не на каждом форуме есть свои писатели, и писатели интересные. Идея отдельной темы для помощи нашим талантам была поддержана, поэтому продолжаем спрашивать, отвечать и делиться тут.
![]() Роман пишется... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Shoroh мне не запретили. Мне сказали: "Вы пишите, а там посмотрим. Может, потом запретим..."
Чудная перспектива... Livickaya пока мне только понаписали гадостей в личку и так пообзывали, хотя могут и забанить ![]() Но и молча читать гадости (на мой взгляд, незаслуженные!) про моих друзей я не хочу. KMV одной из целей "Аромагии" является именно популяризация ароматерапии. Я в своих "Записках" упомянула об ароматерапии, а потом дала ссылки, в итоге пара человек "прописалась" на Аромавите ![]() Но забавно, как мало люди об этом знают. Как мне однажды читатель доказывал, что рисового масла не существует, и я просто перепутала его с рапсовым... ![]() KISA обещать не могу, но намерена обязательно написать. Если что, меня Васса дрелью потыкает ![]() Из дописанного вот тут мои "Записки практикующего адвоката" http://samlib.ru/l/luide/annaobshijfajl.shtml Но я пишу фэнтези, если что. И это была моя первая книга, ее еще править и править... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:48 | ![]() |