![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Мыло "Горная лаванда" (холодный способ)
![]() Состав: пальма, оливка(инфуз на лавандовых цветках), кокос (инфуз на лавандовых цветках), арахис, кукуруза, отвар лаванды, ЭМ лаванды, шелк. Окрашено пигментными пастами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Evil_Vixen , хотелось бы увидеть подробное описание "овсяного с козьим молоком". Пожалуйста!
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Evil_Vixen , хотелось бы увидеть подробное описание "овсяного с козьим молоком". Пожалуйста! С удовольствием делюсь рецептом! ![]() Состав: кокос 30%, винкость 30%, пальма 30%, козье молоко 33%, овсяная мука в след, пережир 10% (ши + оливка), краситель пищевой красный. Козье молоко брала вместо воды, т. е. не сухое в след. Овсяные хлопья сама молола в муку. Половину мыльной массы заложила в форму, в оставшуюся добавила краситель и выложила сверху. Готовые порезанные кусочки разрисовала по линии двух слоев восковым маркером. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:18 | ![]() |