![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
А это взбитое крем-мыло. Вроде темы по нему нет, я решила, раз взбитое, то сюда.
![]() Состав-стеар.к-та 254 г, кокос 85г, олива 71г, касторка 28г, ши 14г, глицерин 136г. Вода по калькулятору 709 г, но я взяла 430 г. NaOH 11 г, KOH-72г Суперкрем стеар.к-та и глицерин по 14г. Сделала все по МК. Сейчас стоит, созревает. Я его выставляю в первозданном виде, ничем не украшенное. Планирую разделить на порции и добавить в одну ментол, в другую что-то шоколадное, еще апельсиново-лимонное. Ну и так далее... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Спасибо большое!
![]() Я долго искала стеариновую кислоту в достаточном количестве, потом долго решалась на это крем мыло, но видимо новичкам везет. Как я поняла, надо брать 50-60% воды, не больше. Тогда оно будет как взбитые белки. У меня полоски уже зеленое показывают, я, наверно не дотерплю 6 недель, попробую через две-три. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:02 | ![]() |