![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пожалуйста, высказывайтесь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Знаете, хочется быть честной и не врать самой себе и остальным.
Не учитывая своих параметров, так как я пишу это сообщение, хочу сказать, что подсчет сообщений от каждого пользователя это просто ерунда!! Главное, чтобы этот пользователь вносил много полезной инфы на этот форум или задавал вопросы, которые его интересуют. Снова без юления! Давайте сравним! Аромагуру - Васса и Аромагуру - Киса. Извините, сколько информации на сайте выложено от Кисы и сколько от Вассы?!!! Есть ли в этом сравнение, а теперь их сравняли в звании!! Из-за того что просто они имеют одинаковый предел - количество сообщений для Аромагуру, но что в них вложено?, это вы прекрасно все понимаете. ![]() Не в обиду сказано! А четко подмечено. Вы можете сказать, что я вредничаю. Нет. Я не вредничаю, я просто говорю правду. Такие сообщения тоже есть своеобразный оффтоп. Зачем тратить драгоценное время на всякую ерунду? Это засоряет форум, занимает место и занимает время. Я считаю, что мы все здесь собрались для того чтобы познать и узнать новое, спросить об интересущем вопросе и получить лаконичный четкий ответ. Иногда я представляю себя снова новичком в ароматерапии и виртуально захожу на наш сайт и пытаюсь со стороны посмотреть на все происходящее. Я понимаю, что очень трудно прочесть всю инфу, а если там еще много "пустых" сообщений, то это забирает время, чтобы читать далее полезную информацию. Пришла к выводу, что действительно, более высшие звания нужно давать с учетом "Спасибо", а это значит, что наш коллега с форума дает полезную информацию для всех участников-аромаголиков ![]() Предложение такое - можно давать звезды, можно "короновать" - давать короны. После Аромагуру придумать еще одно звание, но учитывать не количество сообщений, а только "спасибо". Я совершенно не учитываю свои потребности , когда пишу это сообщение, но я за справедливость. Иногда я даже не пишу сообщения, когда хочу написать что-то не значительное, учитывая то, что кто-то будет это все читать с нуля. Давайте беречь наше время для получения новой нужной информации! <_< ![]() Magic black crazy woman
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:07 | ![]() |