![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пожалуйста, высказывайтесь!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В сообщении 35 этой темы я предлагала даже Эфиромана давать с учетом "спасибок", так что я только "за". Еще на мой взгляд, Эфироман и Аромаманьяк - одно и то же по сути. Поэтому предлагаю оставить что-то одно, а вместо другого ввести звание Аромаголик. Даешь реформы в званиях форумчан! ![]() Для того чтоб Эфиромана давать за "Спасибки", нужно следить за этим, лично у меня времени на это уже очень мало. Сайт растет, ассортимент растет, растет и моя занятость. Да я и не знаю можно ли как-то индивидуально давать звания. Если берем профиль Вассы, то и сейчас у нее он отличается: в ее профиле четыре заслуженных звезды, и личное имя "Ведьма-хранительница". Чего еще нужно? Со званиями-названиями решайте, обсуждайте... Лично я ничего против Аромаголика не имею. Меня это не обидело бы..., а других? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:09 | ![]() |