![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не на каждом форуме есть свои писатели, и писатели интересные. Идея отдельной темы для помощи нашим талантам была поддержана, поэтому продолжаем спрашивать, отвечать и делиться тут.
![]() Роман пишется... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо за идею) Думаю, тут можно еще поиграть с именем героини. Мирра
![]() Что-то по аналогии с "Арома-Вита" - "Армир" или "Армира". Хотя вообще-то я имела в виду подходящий термин, а не название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
"Армир" или "Армира". Вот этого не стоит. Армирование - усиление материала или конструкции другим материалом. Применяется при изготовлении железобетонных и каменных конструкций, изделий из стекла, пластмасс, керамики, гипса и др. (Вики) Народ потом может не понимать. ![]() Поисковики обычно предлагают варианты как закончить начатое слово. Можно так проверять варианты названия. Вдруг похожее слово уже есть и означает совсем не ароматерапию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
А чего, надо уточнить, есть ли какая выгода с такого названия. Например, может, в налоговой к компаниям , занимающимся армированием, вопросов меньше)))
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:11 | ![]() |