![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мне нечем похвастаться.
Животных мы не держим, но могу развеселить Вас. У нашей соседки есть пес Тобик. Рыженький как лисичка и хитрющий ужасно. Его хозяйка - Свидетель Иеговы (не подумайте что я сейчас буду обсмеивать эту веру), каждое утро слышно как она кормит своих домочадцев - "Нэ напонажираетесь, падлюки!!!". Очень жалко и кошечек ее и собачку, вот мы их и подкармливаем. А летом она их компотной гущей кормит. Из своих личных питомцев у меня были две красноухие черепашки - Ромка и Витка.... :girl_to_take_umbrage2: Витка заболела и умерла, а Ромку мы тогда отдали в террариум, чтоб не скучал. -------------------- |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне нечем похвастаться. Животных мы не держим, но могу развеселить Вас. У нашей соседки есть пес Тобик. Рыженький как лисичка и хитрющий ужасно. Его хозяйка - Свидетель Иеговы (не подумайте что я сейчас буду обсмеивать эту веру), каждое утро слышно как она кормит своих домочадцев - "Нэ напонажираетесь, падлюки!!!". Очень жалко и кошечек ее и собачку, вот мы их и подкармливаем. А летом она их компотной гущей кормит. :sarcastic: Никак не могу понять людей, которые заводят животных, если им в тягость за ними ухаживать или материально сложно их содержать! У меня дача в деревне, так там все местные коты на самообеспечении- что поймал, то и съел, а собаки привязаны, им тяжелее,как они там выживают?! Они у них все вегетарианцы. Когда я приезжаю у всех праздник желудка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:13 | ![]() |