![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Скопировано с одного форума, из описания продаваемого косметического средства:
"" Шампунь не содержит консервантов, поэтому его необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения: не более 3 недель. Применение: как обычный промышленный шампунь"" там же есть космет. средства без консервантов, которые и месяц предлагается хранить...... об этом говорено/переговорено... но каждый раз так обидно ![]() ![]() з.ы. у меня недавно одноклассник попросил сделать увлажняющее средство для лица, критерием было "пусть там будет гиалуроночка, а остальное - на твое усмотрение".... а потом подруга мне рассказала, как он у нее спрашивал, не на яичных ли желтках я делаю кремы, т.к. ктото из его знакомых у когото взял крем на яичном желтке, который протух через 4 дня..... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:24 | ![]() |