![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Девы,как вы относитесь к татуажу? Кто делал - довольны ли вы работой?
Я сделала себе всё- брови,глаза и губы. Очень довольная работой мастера ,хожу уже почти год красивая , ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Ну что я могу сказать - спасибище тебе громадное
![]() Т.е. это можно не перебивать заново брови, а просто высветлить немного большую часть и совсем высвелить - там где широко слишком? ![]() Т.е. ожога кожи не будет, да? Вот так вот встала и пошла себе спокойненько после процедуры? Ну и последний вопросик - я понимаю, что цены везде разные, но хотя бы - уровень цены на это удовольствие какой? з.ы. ой, так хочу, чтобы эту процедуру смогла сделать девочка, у которой я первый раз брови делала - и форма мне так нравилась, и цвет... а потом мне захотелось "поярче", а новому мастеру - еще ярче, чем мне ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:21 | ![]() |