![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Девы,как вы относитесь к татуажу? Кто делал - довольны ли вы работой?
Я сделала себе всё- брови,глаза и губы. Очень довольная работой мастера ,хожу уже почти год красивая , ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Anyatr, давно уже делают временные татуировки хной, специальными красками. Какие-то держаться от двух недель, другие - дольше. В Киеве знаю такие салоны, думаю, и у вас должны быть. Попробуйте!
Ох, KMV- пирсинга у меня нет, но когда в салоне работала (сама пирсинг не колола) - неоднократно видела осложнения. И как-то все это о-очень сложно восстанавливалось. Несколько барышень к хирургу потом обращались. Да и место такое - сакральное, интимное. Живот - он же во всех восточных практиках - место сбора энергии и силы. Его вообще сильно показывать не стоит, а нужно оберегать, холить, нежить и лелеять ))) А не дырки делать. (Девочки, я не отговариваю, просто мнение) |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
но когда в салоне работала (сама пирсинг не колола) - неоднократно видела осложнения. И как-то все это о-очень сложно восстанавливалось. Тут прислали мне на днях http://www.1nep.ru/estetic/news/173805/ -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 3:03 | ![]() |