Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.3.2009, 21:39
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
"Домашний твердый сыр с перчиком и укропом" автор GadenKa
![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/12728/ на сайте есть мастер-класс. -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.9.2011, 18:45
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Я на домашней сыворотке хлеб пеку
|
|
|
|
Васса Домашние сыры 19.3.2009, 21:39
Васса Kак сделать сыр, масло, йогурт
Филлис Гобсон
(П... 19.3.2009, 21:53
Васса Ну, кто-нибудь осилит до конца?
Вот еще:
Как в ... 19.3.2009, 22:02
Васса Вот рецепты попроще, я когда-то так делала.
1) На... 19.3.2009, 22:15
askanija Ура! Я таки зробила свій перший твердий сир... 22.3.2009, 10:18
Shoroh Цитата(askanija @ 22.3.2009, 10:18) Ура... 22.3.2009, 14:53
KISA Какая прелесть. А цвет такой от чего? 22.3.2009, 13:09
askanija Цитата(KISA @ 22.3.2009, 14:09) Какая пре... 22.3.2009, 14:10
Melissa askanija, сыр выглядит очень аппетитно, даже сдела... 22.3.2009, 14:08
KISA И правда , а я пост Аскании три раза прочитала и н... 22.3.2009, 14:32
askanija Цитата(KISA @ 22.3.2009, 16:32) И правда ... 22.3.2009, 15:18
KISA В специях продаеться шафран, но не по такой цене ... 22.3.2009, 15:33
askanija Shoroh, ага, у мене теж було дуже різке відторгне... 22.3.2009, 15:57
KISA Ну надоже, дурят нас маленьких на ровном месте... 22.3.2009, 16:57
масяня Обязательно завтра буду делать сыр. У меня и творо... 22.3.2009, 17:48
Zest У меня воспоминани из далекого детства, что бабушк... 22.3.2009, 18:09
askanija Цитата(Zest @ 22.3.2009, 20:09) Попробова... 22.3.2009, 18:59
Васса А если такой сыр попробовать под гнет положить еще... 22.3.2009, 21:16
Васса При изготовлении феты используется сычуг, технол... 24.3.2009, 15:16
askanija Знайомтеся, його звуть Панір. Вище я описувала те... 26.3.2009, 11:10
масяня Аскания, браво!!! 26.3.2009, 14:15
KISA Аскания, БРАВО! 26.3.2009, 22:09
Botinok Сыр с голубой плесенью
что нам надо для приготовле... 16.8.2010, 14:15
Botinok И еще американцы советуют после варки сыра делать ... 16.8.2010, 14:18
Anyatr вот как вовремя появилась темка!Я тоже перешл... 7.11.2010, 18:19
Raduga Anyatr, отличный сыр. я тоже раньше так делала. А ... 7.11.2010, 21:51
Anyatr Радужка,а какой он на вкус получается? очень гадки... 7.11.2010, 22:11
Raduga Он получается сладеньким, не кислым, там же нет ки... 7.11.2010, 23:06
Shoroh Anyatr а пресс какого веса примерно должен быть? В... 7.11.2010, 23:30
Anyatr Ну ты меня насмешила,Шорох
сооружение-это гром... 8.11.2010, 11:54
Partyzanka Отжимала-отжимала, но все равно сыр получился очен... 29.8.2011, 23:35
Anyatr Может вы просто его недоварили? У меня он ни разу ... 30.8.2011, 13:07
Partyzanka Молоко фермерское, с литра собираю пол-чашки сливо... 1.9.2011, 12:09
Natalysha +1 по сыворотке
Raduga, скажите плиз 10мл кальция ... 1.9.2011, 12:37
Джордан Цитата10мл ампулу хлористого кальция на литр молок... 1.9.2011, 12:51
Partyzanka я уже из своей сыворотки все, что можно было, выжа... 1.9.2011, 18:32
Sanasan Люд, я так понимаю ты печешь в хлебопечке?
Я тоже... 1.9.2011, 22:50
minata ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ СЫРОВ (2 способа: ... 10.10.2011, 0:33
INFINITY Ну ничего себе статейка , спасибо! 10.10.2011, 4:02
Мистика Мой рецепт как приготовить макароны с сыром.
Бол... 20.7.2013, 8:49
Мистика Просто сделать вкусный сырный соус рецепт.
Сырны... 26.3.2014, 21:02
Мистика Могу вам предложить свой домашний сыр.
Продукты:... 31.1.2015, 12:26
Kallina отличная статья о производстве сыра!!... 8.9.2015, 22:58
Dina Спасибо за рецептики. Попробую приготовить 18.7.2016, 20:10![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 21:40 | ![]() |