![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 646 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
спасибо за оперативную доставку!)
единственное пожелание:хотелось бы что б сроки годности как-то соответствовали тому,что на сайте указано.я покупала оливдерм с рассчетом, что он до 08.12. если б я знала,что получу из "прошлой партии" тот, что годен до 12.11.возможно взяла б меньше объем ![]() -------------------- не надо меня на "ВЫ")
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 13,730 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
спасибо за оперативную доставку!) единственное пожелание:хотелось бы что б сроки годности как-то соответствовали тому,что на сайте указано.я покупала оливдерм с рассчетом, что он до 08.12. если б я знала,что получу из "прошлой партии" тот, что годен до 12.11.возможно взяла б меньше объем ![]() Запасы оливдерма на одесском складе обновились несколько позже основного склада. Если запаса срока годности в 3 месяца не достаточно, могу обменять на оливдерм со сроком хранения до 08.12. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:11 | ![]() |