![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня есть куча разных методик очищения кишечника, сосудов, рецепты для очищения и оздоровления организма. Некоторые опробованы на себе, некоторые нет. Такой темы я не нашла, поэтому открыла новую.
Давайте делиться знаниями, обсуждать и пробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 27,509 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ой, мне вот льняное семя вообще не пошло. Не могу заставить себя пить его.
Очищение пробовала оливковым маслом с лимоном. Еще давно такую чистку делала. По результатам, вроде, неплохо, кожа лучше стала, но повторять процедуру желания вообще нет - тяжело это все. Да и самостоятельно не рекомендуют делать, только под наблюдением врача. Периодически делаю чистку углем, только не активированным, а белым. Почитала, что активированный уголь все без разбора высасывает, включая витамины и минералы и так можно вообще до ручки организм довести. Диоксид кремния (он же белый уголь) избирательный - только плохое высасывает. Я просто принимаю курсом по 10 дней, принимаю три раза в день, за полтора часа до еды по 2 таблетки. Дополнительно еще иногда делаю себе разгрузочные дни - сижу на натуральных соках (сама выжимаю), смешанных с талой водой. Главное регулярно пить - каждые полчасика в идеале по 100 гр жидкости, и тогда и есть не будет хотеться -------------------- Утром строю планы, а днем делаю глупости)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 11:49 | ![]() |