![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Господа и дамы.. я тут в возмущении...
пришла к подруге, а та мне хвастается, что вот у нее есть журнал, там расписано, как крем делать, вот хочет попробовать, но нет ли у меня глицерила... после того, как я просмотрела статью в журнале, журнал я отобрала.... жуть позже отфоткаю рецепт и выложу... Барышня из российского инет-магазина нервно курит в сторонке по сравнению с шедевром, созданным технологом-разработчиком косметики "Рецепты бабушки Агафьи" Ольгой Васильченко..... крем на отваре трав делаем без консерванта и храним в холодильнике месяц.. ни пол слова про стерильность.... и таких шедевров в журнале вагон ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Девочки, у меня в последнее время такое впечатление, что против кремоваров развернули настоящий геноцид! Решили нас морально убить, так сказать... Мне повсюду попадаются такие перлы, что внутри все зашкаливает
![]() Но еще не встречала в одном месте сразу много-много шедевров как сегодня...Источник не поставлю из этичных соображений, надеюсь, никто меня не заподозрит в излишней фантазии.. Все это оформлено красиво цветочками и большими буквами "Крем минус 20!" "Супер эффективно!" "Пользуюсь постоянно!" "Возвращает молодость!"и т.п. Итак, чисто поржать. 200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л.меда все это размешать на водяной бане но не кипятить . Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, Маргарин или сливочное масло – 100 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Яичный желток – 1 шт Мед – 1 ч.л. Лимонный сок (для жирной кожи)– 2 ст.л. Ретинол ацетат – витамин А в масле (для сухой кожи) – 10 капель Камфорный спирт – 1ст.л. Настой ромашки – 1 ст.л. соцветий ромашки залить 100 мл кипяченной воды. Мед – 2 ч.л. Глицерин – 1ч.л. Сливочное масло- 50 гр. Растительное масло – 2–3 ч.л. Яичный желток – 2 шт. Камфорный спирт – 30 мл. Увлажняющий лосьон Сок винограда – 400 мл. Мед −1–2 ст.л. Соль – 1ч.л. Водка – 1 ст. Хранение 1год. Лосьон Свежие сливки −1 ст. Яйцо взбитое – 1 шт Водка – 100 г Сок лимона – 3 ст.л. Глицерин – 1 ч.л. А в конце подпись: "Мне семьдесят, а я выгляжу на все сто")) Вот тут меня попустило.. Ах, это бабулечка какаято решила поделиться опытом..Ну да ладно, чем бы не тешилось..)))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:25 | ![]() |