![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня есть куча разных методик очищения кишечника, сосудов, рецепты для очищения и оздоровления организма. Некоторые опробованы на себе, некоторые нет. Такой темы я не нашла, поэтому открыла новую.
Давайте делиться знаниями, обсуждать и пробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Меня всегда пугают рекламы когда сексапильная красавица рассказывает про то как она съела активию и у нее наладилось пищеварение (то есть теперь какашки у нее нормальной формы, цвета и запаха).
Чтобы организм не чистить не надо его загаживать. И вообще все это реклама и высасывание денег. Питайтесь правильно и не надо будет о "чистке" думать. А если жрать все подряд, бухать и курить никакая морковка с тертым льном не помогут -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Чтобы организм не чистить не надо его загаживать... Питайтесь правильно и не надо будет о "чистке" думать. А если жрать все подряд, бухать и курить никакая морковка с тертым льном не помогут Даня, you took the words out of my mouth. плюс пиццот. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:34 | ![]() |