![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А масло шиповника какое? Вассечка, масло покупное у бабушек с травками, там где и борсучий жир и т.п. Красно-оранжевое такое. Бальзаму придало нежный оранжевый цвет. Интересно, как бабушки из шиповника масло делают... как из облепихи снимают масло (а не инфуз) я где-то читала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
скажите,а чем плоха Ароматика?....А я беру их масла... :girl_to_take_umbrage:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
скажите,а чем плоха Ароматика?....А я беру их масла... :girl_to_take_umbrage: Эфиры ароматики очень плохого качества. Я лично пользовалась только грейпфрутом для ароматизации помещений. Но один раз мне страшно припекло и купила мандарин (думаю, ну, грейпфрут нормальный-не смертельный, то и мандарин, небось, ничего)..Это тихий ужас..Пахнет какимто бензином-не понятно вообще чем, пятна оставляет стойкие,масляничные и темно-оранжевые...никуда его применить не могу-ни полы мыть, никуда вобщем.. Подумываю для ароматизации подвала применить летом, когда там прелый запах)) Про базы толком ничего сказать не могу, т.к. не мыловар, а на фейс избегаю. Имею опыт только с ароматиковским миндалем-так он мне с первого раза поры забил ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:35 | ![]() |