![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие коллеги и гости нашего форума! Если желаете заказать минеральную косметику - пишите мне на адрес radugal@mail.ru и в теме письма ставьте пометку "заказ косметики".
Цена с кисточкой - 110грн. (30г) пока нет в наличии Цена в баночке - 75грн. (20г) Упаковки с кисточкой осталось 2 шт. Если кому надо, пишите сразу - оставлю первым 2-м ответившим. Баночки с фильтром ещё есть. В пудру можна добавить немного сияющих мик, если кому будет нужно. Добавляю шёлковую пудру, жемчуг, шёлковые протеины, силику микросферы, аллантоин.Ну и минеральные основы и минеральные краски. Без крахмала и рисовой пудры.Пудра с защитой от УФ. По заявке можно сделать плотной и попрозрачней, как вуаль, покрывающую кожу. И ещё, эта пудра не камедогенна, по заявке можно добавить запах (ЭМ) или оставить натуральной, без запаха. Мне с кисточкой, пжалста. А вот как подобрать цвет - я не знаю ![]() Записала Наташу(fuaran) и Ирену.Всё с кисточкой нет.А цвет Можете подобрать в ворде и переслать мне в личку.Например так. Или напишите № вашей пудры, какой пользуетесь и я постараюсь сходить в магазин и посмотреть и подобрать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
г
![]() Бальзам-ополаскиватель для сухих, поврежденных волос "Радость блондинки" Состав: гидролат огурца, масло жожоба, коньяк маннан, протеины кашимера, протеины шелка, мочевина, цетиловый спирт, Д-пантенол, поликватерниум 7, condi-hair, молочная кислота, консервант, glycereth-2-cocoate. Гидролат огурца - увлажняет волосы. Масло жожоба - содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет сухие волосы, восстанавливает ломкие волосы, придавая им блеск. Коньяк маннан - обладает прекрасными увлажняющими свойствами, смягчает волосы и придает им блеск и шелковистость. Протеины кашимера - эффективно укрепляют волосы, делают их упругими и послушными, восстанавливают структуру волос; "лекарь-помощник" для сухих, поврежденных, ослабленных волос. Протеины - шелка - восстанавливают структуру поврежденного волоса, устраняют ломкость и посеченность кончиков волос. Мочевина - прекрасный увлажнитель. Цетиловый спирт - кондиционер для волос, улучшает их структуры, облегчает расчесывание. Поликватерниум 7 - питает и увлажняет волосы, предотвращает повреждение и ломкость; снимает электростатический заряд, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос; придает дополнительный объем и блеск волосам, обеспечивает хорошую форму экладки. Д-пантенол - восстанавливает поврежденную структуру волоса; обволакивает, разглаживая поверхность волос. Condi-hair - мощный кондиционер с антистатическими и распутывающими свойствами; восстанавливает и реставрирует поврежденные волосы (за счет рапсового масла, которое не покрывает, а проникает в глубь волоса и укрепляет его), обеспечивает питание волос. Молочная кислот - увлажняет волосы, понижает рН. Свойства: восстаналивает и реставрирует сухие, поврежденные волосы; увлажняет и питает, придавая блеск и здоровый вид волосам, облегчает расчесывание и укладку, снимает электростатический заряд. Стоимость: 100 г - 45 грн E-mail: k.t_86@mail.ru Возможны вариации по составу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:18 | ![]() |