![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2011 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 28,007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте, девочки подскажите.. Я в теме про синергетики нашла информацию, что Абрикос + Нероли прекрасно увлажняют обезвоженную и иссушенную кожу, у меня именно эта проблема. После родов уже вторую зиму, моя кожа "сошла с ума", становится зимой ужасно сухой, и из-за этого у меня появились морщины. Летом они практически исчезли, но вот пришла зима и все опять, морщины опять вылезли, кожа кажется ну очень сухой, крема дают только временный эффект, после них, такое впечатление, как будто кожа растягивается и становится слегка дряблой. До родов практически кремами не пользовалась, так как кожа была жирная, а теперь вот такое. Ситуация усугубляется еще и проблемной кожей, плюс использовала до этого промышленные крема, сейчас вот изучаю матчасть, перехожу на натуральную косметику. Подскажите, плиз, какие масла мне лучше взять, мне нужно максимум из максимума увлажнения. ну и питать кожу, чтобы убрать сухость.
Вот что я примерно набросала Полисорбат 80 - 10 % Салициловая кислота - 2% Абрикосовых косточек масло - 20% Нероли (Тунис) 30% раствор - 20% Соевое масло (хорошие отзывы) - 20%, только у нас в магазине не нашла((( Лесной орех - 20% Касторка - 10% Жду советов и критики. Спасибо. Хочу побыстрее заказать и спасать свою кожу. -------------------- Поддерживаю традицию): Вита и на ты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:24 | ![]() |