![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Предлагаю в этой теме писать о тех эфирных маслах, которые лучше всего помогают в наших проблемах, то что всегда должно быть в запасах...Когда я только начинала интересоваться домашней косметикой, мне очень не хватало подобной темы на форумах, так как ингридиентов огромное множество, а понять, что действительно необходимо - сложно из-за большого количества информации.. Начну с себя..Мой маст хев:
Эфирное масло лаванды - универсал, который использую почти везде, где только можно, однажды хорошо помогло при дерматите на коже, которое не проходило долгое время, за пару дней полностью сняло раздражение. Чайное дерево - ещё один универсал при воспалениях, прыщиках + полоскание с ЧД отлично помогает при кровотечности десен, буквально за одно полоскание дало результат Розмарин - хорошо сужает поры, снимает раздражения Было бы оч классно, если бы ещё все писали, чем именно нравится то или иное эфирное масло или в какой проблеме хорошо помогло/помогает, это касаемо всех 3х тем (ещё про базовые масла и ингредиенты), так было бы пользительней для понимания ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
у меня было Чд от арома интер, почти 3 года назад, аромат был такой, что его даже в туалет нельзя было.))) В мусор поехало
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:05 | ![]() |